Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
168
championat.com

Геркус покинет пост генерального директора «Локомотива» 29 декабря

Геркус покинет пост
Как стало известно «Чемпионату», Илья Геркус покинет пост генерального директора «Локомотива» 29 декабря 2018 года

Решение принято советом директоров клуба и согласовано с «РЖД». Фактически Анатолий Мещеряков, Юрий Нагорных и Василий Кикнадзе (все трое присутствуют на совете директоров) смогли убрать независимого генерального директора Геркуса (который был поставлен не советом директоров «Локо», а назначен свыше) и получить контроль над клубом.

С большой вероятностью новым генеральным директором станет Василий Кикнадзе, а Эрик Штоффельсхаус покинет клуб. Уход Геркуса из «Локо» связан с противоречиями с советом директоров клуба, а не со сменой президента РФС. Тем не менее велика вероятность, что Геркус получит должность в РФС или РПЛ, после прихода Александра Дюкова.
60
30
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
j
Теперь Палыч лишён всех отговорок: чм, поздние и плохие трансферы недоброжелателей, 5 колонна, что там ещё было?
10
Тебя же вроде не забанили навечно, как и Самурая с Киксайдером (или как там его?), так где тут праздник? Хотя уже давно пора. Вот если бы отправились в перманентный бан, тогда да, половина фклмньюс точно устроила бы гуляния)
8
H
Пожалуй в жопень все это. Читать, гадать, домысливать. Весной на поле будет единственное, что реально важно.
8
2,5 года назад я поверил, что клуб будут ждать изминения, что произойдёт становление новой силы в чемпионате, что Локо будет придерживаться особенной концепции развития...и это стало получаться. Но, на четверти/трети/половине пути все решили бросить и похоже сломать. Снова в клубе все будет строиться заново. Печально все это. К сожалению для себя, скорее всего не смогу принять новое видение развития клуба после того, что было на данный момент. Что-то подсказывает, что существенно в положительную сторону мало что изменится. PS Одно знаю точно, не на те рельсы перешёл Локо, к сожалению.
8
Скорее была борьба за кормушку)
Это наша корова и мы ее доим!
6
Комментарии168
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.