17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Источник: Фернандеш останется в «Локомотиве» до конца сезона

Новости ФК Локомотив
64
Источник Фернандеш останется
По информации Федерального агентства новостей, полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш не ведет переговоры с турецким «Истамбулом». По словам источника, информация о возможном трансфере португальского полузащитника зимой на данный момент не соответствует действительности.

При этом отмечается, что к 32-летнему футболисту есть устойчивый интерес со стороны ряда клубов. Сообщается также, что «Локомотив» больше не делал предложений игроку о продлении контракта. Последние предметные переговоры о возможном продлении соглашения были в апреле этого года, когда игроку была предложена пролонгация отношений на год с понижением зарплаты на 40%.

В настоящий момент высока вероятность, что Фернандеш будет играть за «железнодорожников» до конца сезона, после чего присоединится к другому клубу на правах свободного агента.

Контракт Фернандеша с «Локомотивом» истекает летом 2019 года. 32-летний футболист в прошлом сезоне принял участие в 41 матче, забил 14 голов и отдал 6 результативных передач. За «Локомотив» полузащитник выступает с лета 2014 года. Московский клуб подписал его на правах свободного агента.

Зарплата Фернандеша составляет порядка 4 миллионов евро в год. В текущем сезоне он сыграл в 22 матчах, забил 3 гола и отдал 4 голевых паса во всех турнирах.
25
19
riafan.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Наше руководство работает по проверенной схеме, отпускает игрока, тот не находит себе вариантов за желаемую зарплат и спокойно возвращается домой и соглашается на все условия)
12
Пусть играет.
10
Комментарии64
Пусть уходит.
2
Пусть играет.
10
дело говоришь!
3
Тут и так надежды мало было, дураков нет, которые будут платить несколько миллионов за переход человека у которого контракт закончится через полгода, так еще и за 32-летнего.
1
32 года не так много в современном футболе.
Согласен, для защитника или вратаря это вообще не возраст, если ты выдающийся атлет как Криро, то можешь наверное на любой позиции играть как в 25, хотя даже Криро уже не тот что в те же 28 (дриблинга и скорости в разы меньше) ,но Ману то полузащитник и далеко не атлет, более того Ману выделялся всегда своим пасом и дриблингом, он не может пройти на скорости и иногда явно не дорабатывает в обороне. Сейчас дриблинг у Ману пропал, даже в РПЛ он не может обвести 2-3 как делал раньше, его ходы стали читаться. Пасы тоже далеко не идеальны, даже штрафные перестали быть опасными в его исполнении. Вообщем, как много раз уже говорили тут, Ману до чемпионства и после два разных игрока, к большому сожалению, и покупать такого игрока в таком возрасте с его не выдающимся футболом опасно. Поэтому думаю что он уйдет свободным, летом.
Ну как пример Пирло Милан тоже где -то в этом возрасте списал. Но это скорее доказывает, что из всех правил бывают исключения
Посмотреть еще 3 ответа
Пусть играет, а потом уходит
Может Палыч реанимирует Ману всё-таки
Ману в силах реанимировать только контракт, с личкой устраивающей его.
5
Контракт нужно заслужить,игры нет-контракта тоже-всё просто
6
И его барбоса)
Наверно,ни кто не хочет платить деньги,а хотят подписать бесплатно в конце сезона.
4
Наше руководство работает по проверенной схеме, отпускает игрока, тот не находит себе вариантов за желаемую зарплат и спокойно возвращается домой и соглашается на все условия)
12
Не исключен и такой вариант
Так и думал, житный контракт доработает, а дальше на понижение со спокойной душой да в тёплую страну.
Все правильно делает Ману. Лишь бы играл.
Да переоценивал я Ильюшу, поверев в то что он хоть что то сможет выручить за Ману.
Он вообще никого, за свое президентов, удачно не продал, только скупает неликвид титулованный.
Я надеюсь, на трансферный комитете найдет время собраться и обсудить всех кандидатов на выход и возможных новичков. Ежу понятно, что у нас сложилась такая структура принятия решений по трансферам, когда ни Геркус, ни Юрий Павлович самостоятельно не принимают решения по приобретениям и продажам игроков. А по Ману возможно всё - может уйдет (хотя кто будет за полгода до конца контракта покупать игрока), а может и останется, другой вопрос как он будет в таком случае играть.
Пусть на лавке сидит тогда. Нефиг наигрывать игрока, который свалит через полгода.
Все когда то свалят
Это понятно, но лучше зимой найти хорошего АПЗ и наигрывать его и Тугарева, чем старого португальца, который ещё и свалит летом.
3
Цитата: Eric Cartman
Это понятно, но лучше зимой найти хорошего АПЗ


где найти хорошего бесплатного, в последний день трансферного окна. Только если в Шальке. erik
Посмотреть еще 13 ответов
а потом в Спартак перейдет)
Если будет играть за них как Самедов, то я за 😁
5
от уже как старая и рваная тряпка!
1
которой парашу можно мыть не жалея ag ag ag
1
Посмотреть еще 1 ответ
А кто его щас возьмёт... Форма у него хрен знает какая...
Диска большая...
Контракт через полгода заканчивается...
Резенно подождать до лета и посмотреть как он будет играть крайние пол года... И стоит ли даже за бесплатно брать или нет...
жаль, играть как прежде все равно не станет
2
Очень жаль...Хотелось бы хоть что-то за него получить,а так будет ваньку валять до конца сезона и толку с него...
Интересно кто зарплату его потянет. Тут ему явно надо 50 % скидывать на свои запросы
Эххх сколько же на портале аналитиков и бухгалтеров...... Уже знают, как будет Фернандеш играть весной, сколько за него клуб выручит и т.д, и т.п.
2
Цитата: Геркус
— Безусловно. В этом и заключается наша задача как футбольных менеджеров: эффективно тратить доступные средства, приобретать футболистов, которые внесут в игру команды качество, а также оберегать атмосферу, которая приведёт «Локомотив» к победам.

Если все делается более ли менее правильно, то последняя часть задачи (оберегать атмосферу, которая приведёт «Локомотив» к победам) не выпоняется.
Юрий Семин: «Работу с мячом Вяхиревой можно сравнить разве что с дриблингом Месси»
Теги Локомотив Юрий Семин премьер-лига Россия сборная России жен Евгений Трефилов чемпионат Европы жен Анна Вяхирева Гандбол

Тренер футбольного «Локомотива» Юрий Семин поздравил женскую сборную России по гандболу с серебряными медалями чемпионата Европы.

«Хочу поздравить Евгения Трефилова и женскую сборную России по гандболу.

Серебро чемпионата Европы — это отличный результат, а финальный шаг вы сделаете через два года. С такой командой это реально.

Работу с мячом Анны Вяхиревой можно сравнить разве что с дриблингом Месси!

Смотрел матчи, переживал и получил большое удовольствие. Спасибо!» – написал Семин.
Девчонки-умнички, Вяхерева-звезда! Француженкам подсуживали было очевидно)
Фернандеш без клуба не останется, Локо без Фернандеша - элементарно. Не имея эквивалентной замены Ману, Локо окажется в проигрыше.
3
Печалька какая.Это Вы переживайте на этот счет, я например буду рад, если он свалит.
Я Вас понял - "Чем хуже, тем лучше."
Достали эти интрижки. Пусть определяются уже. А то почти каждый день эти идиотские вбросы.
1
никто в здравой памяти его с таким подходом не возьмет, т.к. пахать как Джеф он не настроен точно
Давно пора все решить и наконец наигрывать команду в условиях полного отсутствия Ману, своими ресурсами нужно восполнять.
Короч просидит полгода на лавке
2
В принципе приемлемый вариант. С одной стороны на уровне чемпионата он своей игрой сможет помочь и не придётся зимой искать и пробовать другого игрока на его позицию. С другой стороны, может к концу сезона подпишет контракт со схемой 1+1 с понижением зарплаты как Фарфан и будет еще за нас пылить. Время покажет в общем. За зиму ещё может все измениться.
Ничего нового не услышал и не увидел. ...сразу вспомнил Диарра. Мы все такие умные, а они все такие жадные! Может надо учиться работать со звездными игроками, это ведь ни концерт организовать или пиар из маляки - каляки устроить. Не нужен ( это очевидно и еще до окончания ЧР золотого сезона) - так уже в команде должен был быть игрок под Португала или наигрывать своих. Не вижу ни того, ни другого. Если Португал так плох, так что ж так бездарно сыгран без него матч в Германии?!
А с ним в составе первые 4 тура ЛЧ словно он тащил на себе команду?)))
2
Хочется что бы зимой ушёл, за деги. Толку с него уже явно не будет. А незаменимых людей нет. Как говорил старшина: техника дорогая. А вас бл.. дей ещё на рожают.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.