22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Игроки «Локомотива» считают методику Сёмина старомодной

Новости ФК Локомотив
147
Игроки «Локомотива» считают
У главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина конфликт с некоторыми игроками команды, сообщает телеграм канал «Мутко против».

«Кажется, в России не осталось ни одного клуба, в котором нет внутренних скандалов. Вот и главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после матча с «Шальке» отказался лететь в Москву на одном самолёте с командой.

Дело в том, что победа в этой игре была важна для тренера не только по спортивным причинам. Сёмин лично пригласил на матч нескольких своих друзей и даже пустил их на предматчевую тренировку.

Но в итоге все пошло не по плану и «Локо» провёл очередной безвольный матч. После игры Сёмин заявил коллегам, что он не может лететь в Москву и должен остаться в Гельзенкирхене, чтобы отметить с друзьями конец евросезона.

К слову, проблемы отцов и детей в «Локомотиве» уже давно. У тренера вялотекущий конфликт с Миранчуками, ссора с Игнатьевым, а с Денисовым Семин не разговаривает уже давно. С большинством иностранцев общение тоже не складывается.

Основная причина разногласий: многие игроки считают, что тренер использует старомодные методы работы, которые давно не дают результата. Сёмин же так не считает и напоминает футболистам, что в прошлом году эти методы привели клуб к чемпионству.»
66
19
soccer.ru добавил: black_loko
А также читайте
Лучшие комментарии
А Миранчуки что вообще видели в своей жизни футбольной? Кучука? Ну хз. Семин дал жизнь почти всем из них. При другом тренере те же Миранчуки осели бы думаю. С чего конфликт... бред какой то
18
тех, кто недоволен, в аренду СКА-Хабаровск Луч-Энергия и Сызрань-2003 на весь 2019 год! по-моему, летом очень многие болт положили на тренировки! надо не миллиарды в контрактах прописывать, а бонусы за трофеи и штрафы за просеры а-ля Гильзенкирхен!
17
Если так, не удивлён, что мои догадки оказались правдивыми. Но это болельщикам может нравиться или не нравиться, а футболисты могут быть недовольны чем угодно, но они обязаны выполнять требования начальства, или идти в другую команду
15
А есть инфа кто из футболистов Локо разговаривает с Семиным и конфликтов не имеет? ну вообще если так было бы, то я понял если бы например Гжежев подошел и сказал Юрь Палыч, так никто давно не делает, я знаю как надо, я много где поиграл, но сука куда эти тикитатницы одноногие лезут? спасибо Семину должны сказать, что сейчас не в казани 0:0 катаете, а на Бентли по москвоским клубам гоняете, а вас нулевых еще в состав ставят за какие-то былые заслуги
15
Комментарии
К сожалению такая инфа может быть правдой. Ну по крайней мере если судить по результатам.
Если так, не удивлён, что мои догадки оказались правдивыми. Но это болельщикам может нравиться или не нравиться, а футболисты могут быть недовольны чем угодно, но они обязаны выполнять требования начальства, или идти в другую команду
15
Вот и началось межсезонье)) Это только начало, для затравочки, дальше будет круче, запасайтесь попкорном))
5
Присяду рядом похихикать и поплевать семечки.
Ну вот - накаркал. Ист(е)ория с Геркусом.
Что дальше, инсайдер ты наш? Еще хуже будет или уже дно?
Ну надо же как то развлекать народ :) Уверен, с Геркусом утка..
Ахаха)) спасибо! Насмешили)
2
В отсутствии новостей начинается высасывание из пальца и других мест всевозможных домыслов, преподносимых как достоверные сведения. Не о чем писать - пишите о погоде.
6
Миранчуки играют не на уровне Барселоны чтобы насолить Сёмину. А мы-то думали, что у них просто таланта нет.
1
Дыма без огня не бывает. Но и на веру этот текст воспринимать не стоит.
1
Вопрос в том, кто заказывает подобные лживые статьи? Ответ один - те, кому он мешает.
4
Глушакова сбагрили, Самедова сбагрили, Шишкина сбагрили, а их заразу подцепили другие футболисты grimacing
3
Похоже, это неизлечимо...
А есть инфа кто из футболистов Локо разговаривает с Семиным и конфликтов не имеет? ну вообще если так было бы, то я понял если бы например Гжежев подошел и сказал Юрь Палыч, так никто давно не делает, я знаю как надо, я много где поиграл, но сука куда эти тикитатницы одноногие лезут? спасибо Семину должны сказать, что сейчас не в казани 0:0 катаете, а на Бентли по москвоским клубам гоняете, а вас нулевых еще в состав ставят за какие-то былые заслуги
15
Не сторонник выражаться нецензурно, грубо... Но, заранее извиняюсь... мне кажется, что у кого то ж...пу разорвало, а до сортира не добежал...
3
Достали эти слухи. Семин всем все показал и доказал. Провалы бывают у всех. А нынешний уровень должна показать футбольная весна (не будет плохого календаря, будет полноценный сбор, так что отмазы не покатят). А вообще ситуация напоминает Моура в МЮ, хотя я уверен у нас нет чего-то такого запущенного.
2
локо играет средне, но не так уж плохо...1 ничья, 2 поражения, 3 победы, 1 поражение (Рубин, Урал, Спартак, Галатасарай, Рубин, Оренбург, Шальке)
Приехали блин...
С начала посмотрели бы как играют...
Теже Миранчуки...
Денисов тот же...
Слухи... Не слухи...
А что то в команде...
Точно напряг из за бабла...
Последние важные игры провалили...
Спартак Шальке...
Думаю много чего другого другу хорошего сказали...
При этом начало чемпионата через жопу тоже..
Где там поп-корн...
Устраиваемся по удобнее...
Перерыв мать его начался и снова Локо "радует"...
а Рубин почему не провалили и даже выиграли? Который потом Зенит обыграл?
Т.е. из-за методов игроки не попадают в пустые ворота, безвольно ходят пешком по полю... Из-за методов выиграли 5 туров подряд и из-за этих же методов просрали выигранные матчи? Л - логика
5
Самое страшное, если сливают тренера
Не надо здесь завуалированного бреда, ок? ЮПВЕ, быстрее игроки сольются, сначала в Казанку, затем на.уй!
2
Из за методов, они не знают как играть с организованными командами. Прикрывают одного человека и все начинается тупизм и потери потому что нет выстроенной тактики, есть индивидуальные действия отдельных игроков. А не попадают значит плохая физика и не отрабатывает удары на тренировках. Даже в выигранных последних матчах все было не так однозначно по созданным моментам и игре. Вот только не надо говорить что я против Палыча или кого то ещё. Я за ЛОКО и если у нашего уважаемого тренера уже что то не получается может уступить место молодым?
Показать еще 1 комментарий
старомодные методы работы, которые давно не дают результата.


целых полгода ag
9
а вообще конечно это объяснимо, у нас молодые звезды мечтают играть как в Барселоне, а тут какой-то физрук старый. Даже если это вранье и не сливают сейчас, то могут слить в один момент завтра или послезавтра. Осталось понять Миранчуки так ужасно играют сливая Сёмина или в принципе? ag

так что игроки сольют любого тренера (при поддержке руководства, никак иначе), будь то старый дед Сёмин или Моуриньо, они звезды, они финансовые активы клуба, проще пожертвовать одним человеком и мы это проходили уже не раз. Только кто был на трибунах после позорнейшего слива "физурка" Кучука помнят атмосферу на трибунах, когда игроки искренне удивлялись, почему их вдруг перестали даже просто приветствовать перед игрой аплодисментами, а с трибун ничего кроме ненависти не было в адрес игроков, что аж Гилерме пришлось объясняться перед фанатами, а некоторым другим игрокам пришлось буквально выпрашивать хоть какой-то поддержки у трибун
5
Слив Кучука настоящая подлость, очень жаль, что Гиля подставился
3
Хрень какая-то. Конфликт с Лешей, которого он ставит каждый матч? Полный бред. Уж в чём Палыча ни обвиняют, но в том что он с командой не ладит, в это сложно поверить
8
Ждем интервью Гильерме клубному сайту? Помним, проходили... Только все это бред, информационная война и не более.
2
Это очень смешно на фоне интервью Крыховяка. Я не заметил в его словах недовольства Сёминым
8
Как из одного факта
После игры Сёмин заявил коллегам, что он не может лететь в Москву и должен остаться в Гельзенкирхене, чтобы отметить с друзьями конец евросезона.

сделать скандальную новость.
7
Ага. Если так подходить к фактам, то Гарик с самого начала с этой командой за один стол садиться отказывался и сбегал к друзьям. Конфликт однако, а они "дурачки" его капитаном назначают)
4
капитана у нас назначает главный тренер
1
С которым потом не разговаривает)
3
Показать еще 8 комментариев
Ну так-то если бы не Семин то Игнатьев бы сейчас в фнл пылил, Денисов боролся за выживание с Динамо, а Миранчуки сидели бы на лавке в Рубине. Не верю что эти люди чем-то недовольны! По сути это те игроки которые вообще претензий к Семину не должны иметь. Я бы поверил что чем-то недоволен Крыховяк, Смолов или Хёви... но это... это чушь собачья. Геркусу пора заканчивать с этим говном. Так не должно быть.
5
а могли выйти на Сити

1
но старомодный Сёмин разучил Миранчуков попадать по мячу (
5
Напоминает ситуацию Раньери в Лестере на 2-й сезон.
3
Конте после чемпионства в Челси, игроки многие выгорают
2
Я прям предполагал, что какое-нибудь говнецо всплывёт до нового года)
Футбол закончился, стало скучно, начинается бредочёс от безделья. Ведь надо что-то написать, а то ресурс затухнет, вот и пишут ради писанины и пустых обсуждений, чем мы тут благополучно и занимаемся.
5
pensive а ведь ты прав. С.ки подлые! Безжалостно пи.дят наше время на этот высер. Но карма- бумеранг, им все вернется!
1
"У тренера вялотекущий конфликт с Миранчуками, ссора с Игнатьевым, а с Денисовым" - глубинная аналитика: кто огрызнулся во время матча на Шпалыча и попал в прямую трансляцию - с тем и конфликт.
8
Кто то хочет ухода Семина, кто то Геркуса с Эриком... А давайте вернём Смородскую с Котовым и тд., вернём круговорот тренеров в природе по два раза в год, вернем наше 7-8 место когда чемпионство и игра в ЛЧ просто несбыточная мечта, а 5 место вообще огонь. И не надо будет расстраиваться 4 месту в группе ЛЧ и невзрачной игре, да вообще многие сегодняшние "проблемы" уйдут... Все очень условно... Оооочень.

Долой лозунги, конкретные решения нужны, кто, зачем и почему.
11
Очередная лепеха от какого то телеграм к....анала, даже читать не стоило.
5
Готовьтесь к тому, что на протяжении перерыва могут появляться такие статьи. Лично я не удивлён, правда ли это или нет, мы тоже не знаем
1
Да тренера по физподгодовке просто сменили, вот и не катит игра в бей-беги.
Тренер все тот же !!
1
Как же глупы все эти ушастые создания. Статьи абсолютно выполнены на двойку в качестве пропаганды. ag

И просят поставить для Юры в раздевалке песню группы «Кино» - Ты выглядишь так несовременно рядом со мной
https://m.youtube.com/watch?v=9jGpvVGHvso&feature=youtu.be
semin4
Товарищ админ! С телефона видео не вставить.
1
Кстати, прикольно читать эту новость под аккомпанемент этой песни gercus
Левая статья , уже все отдыхают , но только интриганты не дремлют
5
Болельщики ФК Локомотив! Это абсолютная заказная статья Геркуса и Штофельхауса! Они уже бьются в конвульсиях, перед позорным изгнанием из Локо! Да, правильно Денисов недоволен! Но недоволен он тем, что Геркус нагло обманул всю команду с премиальными, за чемпионство! Да, правильно, Игнатьев недоволен, тем что подписали ~супер ~игрока Хеведеса, с самой высокой зарплатой в команде! Что это за игрок, по моему уже всем понятно. Его уровень сейчас ПФЛ. Ауфидерзейн ГЕРКУС и ШТОФЕЛЬХАУС!
О! А мы тут уже без тебя заскучали erik
1
мой милый друг! Уж очень скоро вы со мной не заскучаете!
1
Ты планируешь веселить всех ещё лучше? Пока что играть клоуна у тебя получается очень органично
4
Показать еще 2 комментария
duck бредятина недостойная внимания) целая группа игроков говорила о современных методах тренировок у Палыча. И зачем лететь куда то, когда наступил перерыв и твои братишки рядом, естественно они пошли гулять) так что можно спокойно стереть эту инфу из памяти.
4
Где фильм про чемпионство хер Геркус? horror
1
Они сейчас участвуют в сьемках фильма для правоохранительных органов, под названием ~ Распил бюджета ФК Локомотив 2016-2018.
А не знаешь, Смородская не планирует сняться в блокбастере "Распил бюджета ФК Локомотив 2010-2016"?
Миранчукам мешать может только "тики-така" в голове....
Денисов сбитый летчик уже в любом случае...
а Влада жалко просто по-человечески!
Жаль миллионера с недвижкой в Майями? Ну это уже чересчур)) А братьев наверно цены на бенз подкосили с такими прожорливыми движками, как в рр и бентли)
1
жаль что мучают на позиции, которая откровенно не его...
Показать еще 3 комментария
Мне кажется, что это всё чушь..
1
Опять льют говно в наш огород
2
Я за Палыча однозначно. Но все равно хочется стабильности, спокойствия и чтобы не было никаких интриг.
4
Уважаю Палыча, как тренера и человека. Он настоящая Легенда Локо. Но хотел бы видеть молодого прогрессивного тренера у руля, и чем быстрее, тем лучше.
Цитата: Val1


был билич например, и как?
Судя по тому, кто выложил это дерьмо на ветку, не удивлюсь, что он же и на портал загрузил. Не ссылок, не подтверждений, просто ведро дерьма плеснули, а некоторым в нем поплескаться в радость.
3
Ох уж эти писатели, всё знающие...

3
Жирный вброс. Игнатьев грубо ответил с бровки в пылу матча - сразу конфликт нарисовали. От Миранчука мяч отскакивает как от полена - Палыч виноват. Ну а Денисова по старинке. Это же Денисов, он точно конфликтует. Не знаю что это за телеграм канал, но новость реально высосана из пальца
4
Да, любят журналисты раздувать...
Судя по новочтям сегодня по клубу бьют со всех сторон. Семина увольняют , Геркуса увольняют, ладно еще Мещерякова с Белозеровым пока не уволили( пока руки писак не доросли до них)
1
Да, похоже на запланированную акцию против клуба. Или у нас паранойя?хз)
Гм... Я несколько лет назад писал тут, что Палыч прежде всего мотиватор и селекционер. И что физуху он шикарно ставит. С селекцией с тех пор всё как-то ухудшилось. С физухой тоже не всё однозначно. А на одной мотивации (да после победного сезона) далеко не уедешь. Теперь для тех, кто не устаёт повторять про единственного нашего тренера-победителя. Я Палыча люблю. На днях в СЭ писали про матч Локо с Араратом в 75 году. 4 -1 мы их вынесли в начале сезона, едва поднявшись из первой лиги. Семин положил три! Я был на этом матче. Помню только один гол (с добивания ), но как-то давновато это было.) Так вот, с середины, ну с конца девяностых годов точно, Локо имел состав, не уступающий безоговорочному лидеру того времени, а то и превосходящий. Но Спартак с Романцевым выигрывал всё, а мы этому чёртову Спартаку сливали важные матчи по 3-0. Это я к тому, что не надо говорить, что только Семин завоевывал титулы. То есть, это фактический факт ), безусловно, но у него было сто миллионов попыток. Повторяю, состав у нас тогда был просто убойный!
2
И, кстати, в те годы (1995-2005) мы очень редко играли в говнофутбол. Ну кроме большинства игр со свинками. В основном давили.
2
Да, утка скорее... подобные высеры в отношении Тренера неприемлемы. Хотчется верить , что всякие там "шлюшаковых" поныне играют, где угодно, но не в Локомотиве
2
Ну да, что-то я не в той теме выступил со своими ностальгическими нотками... Высер - иначе на назовёшь эту новость.
2
Блог в помощь;)
Недовольных на колыму пускай на первенство Магадана играют.
Все всё знают. Если это правда, то мы все это видели - а Спартаке с Аленичевым, в Спартаке с Кареррой, в Локомотиве с Кучуком. Бунт нужно прекратить, виновных наказать. Семин привел команду середняков к чемпионству, а теперь эти середняки вдруг решили, что они а-ля Месси и могут увольнять и нанимать тренеров??? В Спартаке до сих пор все решает "опг ромашка". Где Спартак? Как играет? Хотим того же?
Вымысел это или нет, я ещё раз повторю, Палыч жесткий, строгий и требовательный тренер, но он всё отдаст за Родной Локо! Нынешнее поколение футболистов разбалованны огромными зарплатами и привелегиями, я не удивлюсь, если некоторые игроки Локо не понимают методы работы тренера! За свой клуб нужно въёбывать как "папа Карло", а не методы обсуждать, это воспитание! А матч с Шальке просто слили, я не верю, что полурезервный состав с огромными проблемами в бундес лиги, было очень тяжело обыграть, даже попыток не было!
Бред какой-то и вброс скорее всего. или искажение фактов.. Возможно так пытаются слить Семина снова... Как у Семина может быть конфликт с Миранчуками, если он им в каждом матче доверяет? Они при нем как сыр в масле, постоянно на поле, хотя после ЧМ были в плохой форме "вялотекущий" тут ключевое слово, которое показывает, что "конфликт" раздувается из каких-то рабочих моментов на тренировках... Насчет Игнатьева - высосано из эпизода последнего матча... А Денисов стал меньше игрового времени получать, да, и реально мог вспылить, тем более сказано "не разговаривает уже давно", но Денисов в принципе уже сдал... Про иностранцев - фигня, там большая часть языка не знает... Насчет безвольного матча как-то никто не учитывает, что "Локо" недовосстановился после лч, 2 туров рпл, кубка: Галатасарай, Спартак, Рубин, Оренбург... Давно заметно, что "безвольные" матчи команды выпадают именно на отрезки ЛЧ и кубка, когда у команды график игр через 2 дня... А если бы игроки были недовольны тренером, они бы слили его еще в кубке в матче с "Балтикой", ведь тогда команда была вообще никакая, занимала 10 место, а не в последнем матче сезона, когда все уже о каникулах думают... И то, что тренер не полетел с игроками - а что лететь, уже всем друг от друга тошнит, две недели из Баковки не вылазили... В общем, насколько это фейк, покажут зимние сборы...
Реально можно было бы верить, что у Семина конфликт с Идову, которого он игнорирует, или с Маргасовым, который вообще персона нон-грата в клубе, хотя это неплохие защитники ...
Настораживает больше всего, что среди главных лиц названы Миранчуки, которые ну никак не могут быть недовольны тренером, в последнем интервью Антон не выражал никакого недовольства, а наоборот говорил, что нацелены выиграть все, что осталось... У него была фраза о том, что играть лучше, чем тренироваться - возможно, что из нее построили конструкцию "вялотекущего конфликта" и недовольства тренировками... На самом деле, было бы логично, если бы недовольство старыми методами выражал Крыховяк, который пришел в этом сезоне, поработал с ведущими тренерами, выиграл ЛЧ, но тут судя по всему не за что зацепиться... А выставить против Семина Миранчуков, главный финансовый актив и надежду клуба - это мощно с политической точки зрения, хотя не вяжется с логикой...
Еще вариант всего - финальная подковерная борьба группировки Геркуса и Семина:группа Геркуса почти повержена(Геркус уходит из клуба) и пытается спастись отчаянным ударом по Семину, собрав последние силы - "конфликтом с игроками" и "устаревшими методами работы", но этого недостаточно - в медийном пространстве явно превалирует тема ухода Геркуса (хотя ее и опровергают)...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.