Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
36
matchtv.ru

Александр Тарханов: «Локомотив» в своей группе ЛЧ мог стать первым или последним

Александр Тарханов
Советник президента «Урала» Александр Тарханов подвел итоги выступления «Локомотива» в Лиге чемпионов в текущем сезоне.

— Когда я узнал, какая группа у «Локомотива» будет в Лиге чемпионов, я сразу сказал, что в ней можно стать первым или последним, так как все соперники ровные. «Локомотиву» еще чуть не повезло, но он и сам виноват. В первой игре с «Галатасараем» у него было достаточно много моментов в первом тайме, и дома с «Шальке». «Порту», конечно, был значительно сильнее, а с остальными командами можно было играть и выигрывать. В последнем матче с «Шальке» у соперника вышли молодые игроки, которые хотели себя проявить, поэтому они применили плотный прессинг, не давали развиваться атакам «Локомотива», — сказал Тарханов.
0
15
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии36
Футбол в большой своей части состоит из везения и невезения. С другой стороны, то, что мы не забили - это только наши проблемы, проблемы с реализацией, с уверенностью в себе. Так что сегодня мы обосрались, но надеюсь ещё придёт время, когда и мы дадим просраться!
Прошу прощения за мой исконно-русский! gercus
Ответить 2
"Тут эффектно было бы заметить: дескать, гимн Лиги чемпионов не окрылил, а парализовал "Локомотив". Но это тоже будет неправдой. Парадокс в том, что по части созидания три лучших матча "Локо" в Лиге – это были три крупных поражения: два от "Порту" и одно от "Галатасарая". В каждой из этих встреч москвичами были созданы пачки голевых моментов. Но, творя, локомотивцы тут же устраивали и аттракцион неслыханной щедрости. И одновременно широко раскрывали свои ворота. А хладнокровные соперники не прощали.
В этих матчах у "Локо" не было баланса между обороной и атакой, поиск которого вообще стал главной и пока так до конца и не решенной проблемой второй половины сезона."
Ответить 4
Молодца, Тарханов, я тоже так после жребия сказал) Шансы 50/50 выйти и оказаться последним.
Ответить 2
Как стать первым если у нас нет опыта и не знали что в лч надо играть до конца? Вот интересно мне какой опыт может быть чтобы не бояться дубль Шальке?) Хеведес, Денисов, Фарфан, Крыховяк, Эдер, Чорлука, Фернандеш на четвертом десятке до сих пор без опыта.
Ответить 2
Денисов и Фернандеш отлично демонстрируют как возраст на игру влияет.
Ответить 2
На Денисова да. Снизил к тому же требования к себе как и многие другие. На Ману контракт влияет что наверн не профессионально
Ответить 1
братьев надо продавать, пока они окончательно не деградировали! там в головах не футбол, а Бентли, кальяны и упругости Софочки или еще чьи то. замена - Тугарев, Карапузов. если и португала продадим, то Миронов!
Ответить 2
Удивляюсь на такое мнение. Без братьев, которых Ману научил на носовом платке комбинировать, и хоть что-то стало похожее на позиционную атаку впервые за 10 лет, невозможно и представить последнее чемпионство. Научил их Ману играть в пас в штрафной, вплоть до того, что лишние начали раздавать когда уже бить надо. Неслучайно Ману всегда о братьях как о футболистах говорит в превосходной степени. Без Миранчуков нельзя никак. И выбор сделан и Клубом и ими самими, и доказан чемпионством.
Ответить 2
Удивительно, что только наши троллят Миранчуков, все, кто разбирается в футболе, специалисты, наоборот высоко оценивают. Нет пророка в своем Отечестве...
Ответить 3
в том то и дело, что Ману научил передерживать мяч, из-за этого теряется скорость атаки! индивидуальными действиями не удивляют! скоро еще "пенальтист" их втянет в какую-нибудь историю! незаменимых у нас нет!
Ответить 1
Все показывают свою некомпетентность. Первым должен был стать порту. Так как по рейтам уефа мы его место в первой корзине и занимали
Ответить 1
Фёдорович авторитетный тренер, да и футболист был выше среднего, на слуху и на виду, что называется, всегда.
Но тут логики не вижу. Если все ровные, то любое место может быть, а не только первое и последнее. В том то и дело, что не очень ровные всё же. Пока так.
Ответить 1
Горякая, но ведь сука правда!
Ответить 1
А мог быть вторым или третьим . Аналитика на грани фантастики.
Ответить
Если бы, да кабы...
Ответить
Что случилось, то случилось
Вышло так,как получилось
Ни прибавить, ни отнять... Это уже прошлое, оно не вернется...
Наверно, банально, но прошлое- это опыт, который позволяет сделать настоящее лучшим...
Ждем, верим, надеемся на лучшее
Ответить
Да нет, просто ЛЧ нам не по зубам.
Ответить
С первого захода никто ЛЧ не выигрывает blush
Ответить 5
Ростов достойно выглядел.
Ответить 7
ЦСКА в матчах с Реалом тоже. Ну и? Из группы тоже не вышел.
Ответить 1
Посмотреть еще 13 ответов
V
Вот кого кого забыли спросить...
Ответить
c
По делу же все сказано. С Галатасараем и Шальке в первых матчах катастрофически не везло. Можно сказать, что и с Порту в первом матче результат доджен был быть явно другим. Второй матч с Порту проиграли за явным преимуществом соаерника, а ответку с Шальке по трусости. Так что, все по делу сказал и ни кого не лобировал.
Ответить 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.