22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Александр Бубнов: «Локомотив» оказался не готов к уровню Лиги чемпионов

Новости ФК Локомотив
47
Александр Бубнов «Локомотив»
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча «Шальке» и «Локомотива» (1:0) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Я так и не понял, как именно железнодорожники планировали выиграть в Германии. В атаке «Локомотив» себя вообще никак не проявил, кроме единственного момента Денисова в конце первого тайма. Вроде серьезных потерь нет, все в строю, а впереди игра совсем не клеилась. И нельзя сказать, что немцы особо усердствовали, ведь их устраивал любой результат матча. Гости проявили мало активности, поэтому и выбыли из борьбы.

Возможно, игроки мыслями были уже в отпуске, который наступил с финальным свистком. Но в целом Лига чемпионов — совсем другой уровень по сравнению с РПЛ, и «Локомотив» к нему оказался не готов. По его выступлению можно судить о разнице между двумя турнирами. Достаточно сказать, что железнодорожники за весь групповой этап забили четыре мяча, хотя и на внутренней арене они яркой игрой в атаке не отличаются.

Не сработали также летние трансферы под Лигу чемпионов. Смолов практически не играл и помочь команде не смог. А Крыховяк и Хеведес, исходя из результата и качества футбола, себя никак не проявили.

Конечно, еврокубковую кампанию «Локомотива» иначе как провальной не назовешь. В такой группе подопечные Юрия Семина были обязаны занимать как минимум третье место и проходить в Лигу Европы. С другой стороны, команда получила бесценный опыт, которого у нее не было очень давно. Не думаю, что вылет из еврокубков повлияет на позиции Семина, — его будут оценивать по выступлению в чемпионате России. А там отсутствие борьбы на два фронта должно помочь «Локомотиву» поправить турнирное положение.
1
24
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну Крыховяк действительно же хороший игрок, каждый матч борется все 90 минут, видно, что не любит проигрывать, очень полезен в центре поля. За таким игроком приятно наблюдать в отличии от других.
12
В Севилье значит ЛЕ два раза брать он медленным не был, а в Локомотиве стал? ag У нас игра не выстроена. Все игроки в этом сезоне проявляют себя гораздо хуже, чем могли бы. Это упущение тренерского штаба.
7
Комментарии
Я требую Рабинера!)
Рабинера запилите мне)
2
А Крыховяк и Хеведес, исходя из результата и качества футбола, себя никак не проявили


Слыш Бубен, сейчас тебе напихают тут ag это топовые трансферы
Ну Крыховяк действительно же хороший игрок, каждый матч борется все 90 минут, видно, что не любит проигрывать, очень полезен в центре поля. За таким игроком приятно наблюдать в отличии от других.
12
вчера поляк двигался откровенно медленно, нельзя взять мертвых игроков, которых ни один уважающий себя клуб выступающий в ЛЧ не взял и при этом успешно выступить в этой самой ЛЧ. Крыховяк не тянет нормальную лигу, возможно на фоне Урала и Оренбурга он хорош, но что бывает с ним (и с Хеведесом) когда против них выходят играть нормальные игроки, мы все увидели.
1
Я и вчера видел нормального Крыховяка, который мяч держать может и пасует куда надо, а не куда попало. В отличие от.
1
Показать еще 19 комментариев
К Лиге чемпионов оказались не готовы Локомотив, ЦСКА и Спартак.
5
Жаль, что не получилось у ТШ вывести Крыховяка и Хеведеса на пик формы, реанимировать карьеру. И ведь у них же даже не было лишних 6 килограммов при этом. Это какая-то чудовищная ошибка, такого просто не может быть)
5
Да ты что! Палыч - гений! Во всём виноваты Геркус с немцем треклятым, которые привезли Палычу какой-то мусор непотребный!
5
Цитата: Eric Cartman
привезли Палычу какой-то мусор непотребный


если считать, что игрок не пригодившийся Вест Бромвичу и 17 команде Германии - мусор, то мы не так далеки от истины. petrosyan
1
Ох, ты хочешь поговорить о том, из каких клубов игроки пришли? ag Ты правда считаешь, что команды, в которых игроки играли до нас показывают уровень этих самых игроков?
Вест Бромвич самому Крыховяку нахер не нужен в чемпионшипе, а Хёведес к нам практически из Ювентуса перешёл, а не из 13 (не 17, как бы ты не приукрашивал) команды Германии.
1
Показать еще 10 комментариев
Кони вон были не готовы к ЛЧ 5 лет, постоянно занимали 4 место в группе, а мы спустя 14 лет вернулись в ЛЧ. Даст бог в следующий раз будет лучше!
1
У них в группе постоянно топы вроде Реала, Баварии, Ромы и Манчестера
2
Это Лига чемпионов, а не Лига Европы. Я бы тоже был не против увидеть перечисленные Вами команды в Черкизово (Лужниках), и Геркус мог заработать на них как Гинер. В любом случае российские клубы не конкурентоспособны в ЛЧ, да теперь и в ЛЕ тоже.
2
Просто мы хором прозевали подготовку к сезону.
3
Показать еще 1 комментарий
Чем отличается истерия от взвешенной оценки ситуации?
А тем, что истерия преувеличивает то или иное явление, в ту или иную сторону.
Вчерашнее происшествие нельзя назвать успехом ни в какой степени, это неудача, неудача не только футболистов (да-да), но истерия добавляет этой неудаче красок, призывая, к основанным исключительно на эмоциях действиям из разряда - "Палыча вон", и все в таком духе. Мы это уже все проходили тысячу раз, когда по локальным неудачам, "специалисты" начинают делать выводы о проф. непригодности тренера. Дай этим "специалистам" порулить - Семин был бы снят еще в 2016, и не видать нам, ни Кубка, ни чемпионства, как собственных ушей.
При этом, "истерички", любое несогласие с их "истерией" называют идолопоклонством, даже не удосуживаясь понять, что те не говорят о том, что все прекрасно и чудесно, и не хвалят тренера за вчерашний матч, а всего лишь выступают против такого инфантильного радикализма.
Но на то это и болельщики, как говорится, "поистерить" имеют право (но в меру).
3
Но вчерашний матч , честно говоря , я тоже не понял ...Ну можно было уж гол то забить , не такая уж команда этот Шальке , тем более , учитывая мотивацию их и нашу . Ради чего было мотаться почти до границы с Голландией , что бы постоять 90 минут на поле , ничего не создав , и не имея желания даже , не понятно . И этот гол какой то в конце не обязательный . Я ничего не говорю , проиграли , проиграли .Но проиграть можно в борьбе . Такое ощущение было , что люди в отпуске уже . Обидно , блин .
2
За то готов был ходить пешком по полю..... (((((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.