15 Июл 20:00 Локомотив — Рубин
21 Июл 16:30 Локомотив — Тамбов
28 Июл 19:00 ЦСКА — Локомотив
3 Авг 16:30 Крылья Советов — Локомотив

Юрий Семин: В матче с «Оренбургом» хорошо сыграл Гилерме

Новости ФК Локомотив
137
Юрий Семин В матче
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 17-го тура премьер-лиги против «Оренбурга» особо выделил игру голкипера железнодорожников Маринату Гилерме.

— Игра была в целом сложной для нас, — сказал Семин в эфире канала «Матч Премьер». — «Оренбург» — команда, которая умеет хорошо обороняться и быстро контратаковать. На этом они нас и поймали. Дальше мы рисковали и делали замены. Хорошо сыграл Гилерме. Он дважды взял хорошие мячи. Наше давление привело к тому, что мы завоевали три очка. Спасибо болельщикам! Мы заканчиваем период на хорошей ноте. Сейчас уже надо говорить, что у нас всего лишь два дня на подготовку к «Шальке». В таком графике играть невозможно», — сказал Сёмин в эфире канала «Матч Премьер».
3
38
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Было тяжко, как всегда кто-то успел слиться, кто-то обделаться, кто-то разнылся прям, как баба навзрыд и только верные паровозы поддерживали до конца и по-настоящему оценят эту победу без всяких если! Последний рывок с Шальке и нам всем надо отдохнуть от рпл)
8
Пора его уже как Михалика отодвинуть от старта и держать как надёжного запасного, способного качественно подменить выбывших игроков.
8
А сколько было гневных комментариев в адрес Палыча после первого тайма. Уходи, увольняйся, ты устал и так далее. Ненавижу таких фанатов. А фанаты ли они клуба?
7
Денисова надо убирать со старта срочно. я не против если надо засушить игру и выпускать минут на 20 но не на весь матч
7
Комментарии137
Было тяжко, как всегда кто-то успел слиться, кто-то обделаться, кто-то разнылся прям, как баба навзрыд и только верные паровозы поддерживали до конца и по-настоящему оценят эту победу без всяких если! Последний рывок с Шальке и нам всем надо отдохнуть от рпл)
8
66 : 34 - владение
13 (6) : 11 (4) - удары
Во втором пять ударов, пять в створ.hotsemin semin4
3
Второй тайм особенно последние 20 мтнут все поменяли...ну и конечно нас простил оренбург....нам не везло весь первый круг
1
Семин-тайм) Оренбург нас прощать не собирался, сами свое забрали. Плюс замены спасли матч.
3
Посмотреть еще 1 ответ
А сколько было гневных комментариев в адрес Палыча после первого тайма. Уходи, увольняйся, ты устал и так далее. Ненавижу таких фанатов. А фанаты ли они клуба?
7
Я не говорил уходи, но победили мы сегодня не благодаря, а вопреки Палычу.
Его замены принесли победу! Все сделал Ману!
5
Его стартовый состав был никакущим! Миранчуки нулевые, Денисов нулевой, Эдер тоже ниочём. В первом тайме один Крыховяк старался что-то сделать и Гилерме отбивался от бесконечных атак Оренбурга! Какие нафиг замены??? Где Баринов в старте??? Куда пропал Тугарев, который провёл отличный матч???
7
Посмотреть еще 14 ответов
Не палыч...не на хорошей ноте...но с оптимистическим настроением на будущее....пусть федя беня и крыхо проведут полнлценный сбор и поймут что вы от них хотите....особенно первый
5
s
Да, Федя не по-детски дезориентирован, а может и по-детски
1
Нет федя классный нап....но не для нас видимо....в краснодаре все играли на него а у нас играет каждый за себя и не умеют разыгрывать...
4
s
Может ты и прав. А если прав, то как так Федя к нам перешёл-то? Это же важный момент. Он пришёл к нам ради ЛЧ. Но неужели он не анализировал нашу игру, к нам переходя? Не сопоставлял её со своей? Эх, не понимаю я, короче, ничего..
Посмотреть еще 6 ответов
s
Оренбург умеет всё то, что пока не можем мы, получается. Печально. Спасибо нашему классу.
3
Ну как умеет...кучу моментов не забили,как и мы Спартаку,так что не особо-то умеет.
s
О реализации моментов речи и не шло. Только о быстрой контратаке и хорошем умении обороняться
1
Ну так мы это умели в прошлом сезоне,в этом году все хотели чтоб мы пошли вперед,мы пошли вперед,но с такими защитниками тихоходами этого делать нельзя.Станем снова в автобус как в прошлом году и все наладится в защите.только ведь тут на сайте все снова начнут ныть хотим игру в атаке.А против атаки у Оренбурга 8 в своей штрафной стояло.
1
З
А как сыграл Фарфан,а? А как Эдер и Смолов??? А кто нас в прошлую осень на 1 место поставил? Фарфан - цф, Эдер - замены. Смолов.......
3
смолов это промах Геркуса возможно. эти бы 9 лямов на хорошего правого защ и техничного вингера
З
Да я сам думал, что он будет рвать после обсера на чм, но не тут то было. Бойцовские качества на нуле.
Федя не борец, он только в себя может уйти
3
Посмотреть еще 17 ответов
Вспомнился матч со СКА в прошлом году, когда Фарфан принес нам победу на нервах.
4
Мне кстати тоже.
1
А, еще хотел бы обратить внимание на то, что "старпер" Фарфан выдает больший объем работы чем Миранчуки.
4
Гиля вообще лучший!
3
Б
Полностью поддерживаю, молодец
2
Молодец. Но с "домиком" надо что-то делать.
1
L
Шальке провел тяжелейший матч в Рурском дерби с лидером Бундеслиги Дортмундом и проиграл 1:2. Остались близко от зоны вылета и в следующую субботу играют с прямым конкурентом Аугсбургом. Надеюсь, прибегнут к серьезной ротации. В идеале, чтобы играл состав как в их товарняке с бомжами.
3
по сути могут позволить ротацию но только если им бабло не нужно за победу
1
С Шальке очень сложно будет ,хоть бы очко зацепить и какие-то деньги за это.В евровесну нам,возможно,лучше и не выходить,чтоб форму не форсировать,хотя,если свезет и выйдет ,то против не буду,но судя по проблемам с игрой лучше сосредоточиться на их решении.чем форсировать подготовку к Еврокубкам.
1
но домик Гили надо забетонировать. ну раз ну два между ног, но у Гили раза 4-5 в этом сезоне уже во всех турнирах
Просто у Гили, Ван дер Сар - любимый кипер.
1
L
Тогда он так по углам летать не сможет)
По фиг..хоть 10 за матч...главное 11 забить
Посмотреть еще 10 ответов
Если Палыч не выпустит Баринова вместо Денисова с немцами, то Палыч не в адеквате!
6
Денисова надо убирать со старта срочно. я не против если надо засушить игру и выпускать минут на 20 но не на весь матч
7
Пора его уже как Михалика отодвинуть от старта и держать как надёжного запасного, способного качественно подменить выбывших игроков.
8
v
Прост нужно делать ротацию и все. Ему уже почти 35! А по 3 матча в неделю не каждый молодой выдержит.
1
Посмотреть еще 3 ответа
Палыч, что с защитой?? Всегда команда надежной обороной отличалась. Сейчас пытаются играть в атаку, когда обороны нет... Надеюсь за перерыв научит их
4
Ауууу...Палыч не сидит на этом сайте.
1
грузин какой то мандраж поймал, в прошлом сезоне всё на нём держалось.
3
S
Это не игра, три очка и близко не заслужили. Оренбург, хоть и соперник, откровенно жалко. Но без этой победы концовка сезона в премьер-лига была просто катастрофой.
3
Мы с Уралом и Спартаком поражения не заслужили,так что все нормально-это футбол.Лучше такие очки,чем атаковать весь матч и проиграть.
2
Палыч, займись в перерыве защитой и скоростью(физикой)
2
С физикой у нас все норм-мы не в одном матче не умирали в концовке.а защитники у нас тихоходы возрастные,таким скорости не прибавишь.Нужно покупать новых в центр,пусть не таких мастеровитых,но более скоростных.
L
Оренбургу все равно ощутимо проигрывали в физике, они суммарно километров на 10 больше пробежали. Но это вполне объяснимо: у нас тяжелейший матч с Рубиеом 2 дня назад, а у них две недели без игр из-за переноса игры с КС
2
Мы проигрывали потому что сами были с мясом,а Оренбургу приходилось его отбирать постоянно и бегать за ним.Набег не говорит о физике,очень часто если одна команда держит мяч,а вторая обороняется и отнимает его,то сторая набегает больше.Физика-это скоростно силовые показатели,VO2 мах.Я в этом немного разбираюсь,тк 5 лет прозанимался легкой атлектикой и даже имел разряд в школе.Поэтому тут я не согласен.Проиграли мы именно в том,что у нас защита и игроки в целом медленнее ,чем игроки Оренбурга.У нас только Фарик скоростной,может Мацей еще,у остальных.юсобоенно обороняющихся рывок и дистанционная скорость низкие.Этого не исправить за сборы никаким образом,особенно игрокам за 30 лет.В свое время Долматов позвал в ЦСКА тренера Спринтера и проведя зимние сборы ЦСКА провалился после неплохого сезона с кучей побед,а все потому,что нужен баланс между скоростью и выносливостью и улучшить скорость не потеряв в выносливости не получится.Нужно искать новых игроков,более скорстных впринципе.Одного в центр и хотя бы одного универсала на фланг.
1
Посмотреть еще 1 ответ
T
Гильерме объективно лучше Лунева, если рассматривать позицию вратаря в сборной. Минус только то, что рабочая нога правая, а Лунев обеими силен. Но сколько Маринато в этом сезоне тащит - это реально топ.
L
Да, раньше из наших топ-клубов, пожалуй, только Акинфей много очков для коней единолично выгрызал. Гиля в этом сезоне такой же (речь про РПЛ, в ЛЧ, как и остальные, к сожалению, провалился).
Гиля сколько спас столько и накосячил....это его работа....обычный кипер...лунев сильнее
Косяков может пара , тройка,спасений же 20ток наберется
1
Посмотреть еще 3 ответа
N
Арсенал в АПЛ тоже выиграл и тоже на 4 месте!
Защита пипец как хромает...каждый подход это опасность у наших ворот....неужели так влияло наличие печки у нас...а мы кланились на сабу...не хорошо мы провели прощание с печкой
5
s
На победу над Шальке уже можно не надеяться.
s
Защита у нас плачевная, моменты не реализуем. На удачу и более низкий класс соперника, как в данном матче, можно не рассчитывать. Нас мгновенно накажут за ошибки, коих у нас не мало. Да и опыта нет в ЛЧ.
З
тоесть ты уже заранее результат знаешь? Значит футбол ты явно никогда не смотрел в этой жизни. Кстати знаешь на каком месте шальке?
1
Посмотреть еще 1 ответ
N
А если бы Спартак обыграли! Федя.
1
Две игры на подготовку, конечно мало, но что делать, в Европе, много команд так сезон играют. То что мы сегодня выиграли, спасибо Гильерме и Фарфан
1
N
Попасть бы в Евровесну. Порту может обыграть Сарай?
Нафиг она не упала, эта евро-весна. В плей-офф ЛЧ нам не пробиться, а этими 1/16, 1/8 ЛЕ - я уже сыт. Разочек можно поглядеть (и поглядел в этом году), но каждый год там делать нечего.
Поэтому, на матч с Шальке как-то фиолетово.
Не почему фиолетово то...надо выиграть как ника почти 2 ляма за победу...3 победы в лиге чемпионов дает больше бобла чем победа в ЧР....а это как никак может влиять на покупку качественных игроков
3
Я к тому, что сливать, разумеется, не надо матч. Но переоценивать его не стоит.
Только слепой или глупый будет и дальше закрывать глаза на очевидную неспособность нашего Сёмина поставить нормальную игру, а прежде всего - защиту, своей команде. Здешние пациенты и дальше будут покрывать всё вокруг своими патриотическими лозунгами, повторяющимся бредом и другими переводами стрелок, не забудем и о перекладывании ответственности. Всё-таки молодец Сёмин, настроил болел друг против друга. Видно, что душой за Локомотив, а не за власть в нем...
В прошлом году наша оборона была крепостью. И тут вдруг не может построить?
1
И? В этом есть какое-то противоречие? Лично я считаю, что и в прошлом сезоне наша оборона частенько трещала по швам, грозясь вот-вот разорваться. Другое дело, что Игнатьев выдал свой лучший сезон, Денисов решил тряхнуть стариной... И всё равно уже тогда случались провалы в центре и на флангах. Можете не спорить, это мое ИМХО. После зимнего перерыва становилось всё хуже хуже, периодически случался некоторый всплеск. А 90% болел дальше продолжали списывать всё на Геркуса, ЧМ, положение звезд и прочий бред. Больше здравого смысла, меньше бесполезных лозунгов и мышиной возни, господа.
С соломенными чучелом не надоело бороться? Защитники Семина не такие глупые, какими вы их хотите показать)
Очевидно, что проблемы есть с игрой (хотя, можно подумать, игроки здесь не причем, ага), факт этот принимается...ну, и что дальше? Вопрос можно считать закрытым?)
Посмотреть еще 2 ответа
T
Как же это низко когда все русские футболисты и тренеры ноют про график.
2
s
Ноют? Прям ноют, да? Сопли, наверное, уже к тебе домой притекли?
Если ты нытьём называешь простое недовольство, значит ты сам существо очень ноющее.
T
Если человек постоянно говорит об этом, то да значит он ноет.
1
Хоккеисты,например на ЧМ ,иногда через день играют и ротации у них нет,и ничего,не ноют!Тренерованные мужики в самом расцвете сил должны после матча неделю восстанавливаться?
2
Хоккеисты играют по 15 минут,футболисты 90.
[spoiler][/spoiler]И что все 90 минут все 10 полевых ИГРАЮТ,бегают,ведут силовую борьбу?Разницу в весе экипировки знаешь?
А что нет?Футболисты набегают в разы больше хоккеистов и полноценный отдых у них только в перерыве.Так что мимо кассы ты.Ты вообще разбираешься,что такое креатин -фосфатная система ресинтеза АТФ и каким образом тратится энергия в футболе и хоккее?Хоккеисты отбегали смену полторы минуты и 3 минуты сидят ,если бы футболистов так выпускали по 11 человек на каждый 3 минуты они бы тоже могли играть как и хоккеисты.
Посмотреть еще 2 ответа
Офигенное окончание календарного года! 2 часа проведенные на морозце на секторе, нервная игра, спасения Гили, дубль Фарфана, Фейерверк над стадионом! Достойное окончание чемпионского года! Всех с победой!
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.