перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
27
rusfootball.info

Оценки за матч «Спартак» — «Локомотив»

Оценки за матч «Спартак» —
Омерзительной в дерби была не восьмёрка «Спартака», а девятка «Локомотива». Ханни с Адриано снова в порядке, а защитники «Локомотива» – совсем нет. Rusfootball.info оценивает действия игроков в главном матче тура.

«Спартак»


Ребров – 3.0. Уверенно играл в первом тайме, не стал пороть горячку, когда пришлось выходить встречать Миранчука, но вот выбежал из ворот ещё менее успешно, чем болельщик. Что, впрочем, в стиле Артёма. Хорошо, что защитники в концовке не дали пробить по воротам травмировавшегося вратаря.

Рассказов, Кутепов, Джикия, Комбаров – 3.0. Оценки одинаковые, но суть их разная. Рассказов провёл сильный матч, был заметен даже в атаке, но пропустил передачу на Смолова и был вынужден спасать команду ценой удаления. На другом фланге Комбаров непривычно надёжно и плотно действовал при обороне в первом тайме, но во втором традиционно стал позволять навешивать из своей зоны и не поспел за Фарфаном в эпизоде с голом.

Центральные защитники тоже проявили себя по-разному: Кутепов много ошибался, обрезал, а Джикия напротив успевал везде (почти). Но гол Фарфана, как ни крути, его ошибка и зона ответственности. Илья же трижды ошибся только в эпизоде с эпичным промахом Смолова: сначала пустил Миранчука за спину, потом дал поймать себя на ложном замахе и в конце скинул мяч на гол Смолову.

Мельгарехо, Фернандо – 3.0, Глушаков – 3.5, Ханни – 4.5. Все благие начинания парагвайца, как правило, завершались фолами соперников, а когда удавалось их миновать, Лоренцо то неправильно подрабатывал мяч под удар, то мешало исполнение. Ханни, напротив, был великолепен и точен: не без доли везения он сделал игру двумя голевыми подачами.

Центральная зона действовала нормально, но не без огрехов, всё-таки не было ощущения, что «Спартак» контролирует игру. Фернандо рано покинул поле, а Глушаков после своего важнейшего гола действовал с переменным успехом. Зато с болельщиком на этот раз вопрос решил мирно и даже помог ему подняться.

Адриано – 4.0, Зе Луиш – 3.0. Зе сегодня был задействован в игре не так активно, как обычно, а вот Луис сделал работу партнёра, головой выловив мяч в максимально возможной верхней точке и идеально направив его в ворота.

Тимофеев – 2.5, Ломовицкий – 3.0, Петкович – 3.0. Отпустить Аяза Гулиева в «Ростов», не дав ему шанса, было гениальным решением, из-за которого при проблемах Фернандо теперь играет Тимофеев. И играет, мягко говоря, не очень. Ломовицкий с Петковичем вышли на поле в трудной ситуации и не испортили картину.

«Локомотив»


Гильерме – 2.5. В одном голевом эпизоде вратарь сборной России вышел неудачно, в другом – решил не выходить и уже ничего не мог поделать. Да, перед голом Глушакова сопернику помог рикошет, но попробовать перехватить подачу Ханни на Адриано Гильерме, как один из лучших вратарей по игре на выходе, мог.

Игнатьев, Кверквелия – 2.5, Чорлука – 2.0, Рыбус – 2.5. Несмотря на небольшое количество моментов у ворот Гильерме, все защитники «Локо» сыграли слабо. Игнатьев как всегда давал много свободы соперникам и в перерыве был вынужден отвечать на неудобные вопросы Романа Нагучева. Рыбус выглядел довольно печально, к тому же не побежал за Глушаковым в голевой контратаке «Спартака».

Оба центральных защитника допускали грубые косяки: Кверквелия привёз первый гол, а Чорлука не уследил за Адриано перед вторым и был вынужден грубо валить Мельгарехо после своей же ошибки.

Крыховяк – 3.0, Денисов – 2.5. Поляк в первом тайме отметился разве что дальними ударами, в том числе после свистка. Большую часть второго провёл в центре защиты. Неплохо, но в концовке мог заработать пенальти на Ломовицком. Денисов заработал жёлтую, помог отличиться Глушакову, размял Реброва кручёным ударом, постоянно не успевал при быстрых контратаках и был справедливо заменён.

Фарфан, Алексей Миранчук – 3.5, Антон Миранчук – 2.5. Фарфан провёл слабый мяч, но забил гол. Алексей, напротив, был активен, вёл игру и создавал моменты – например, тот самый для Смолова. Антон же отдал Фёдору передачу на пенальти, но более ничем не отметился.

Смолов – 1.5. Фёдор уже приводил нам цитату Майкла Джордана о промахах, но что делать, если чёрная полоса длится весь год, величайший баскетболист не рассказывал. Вот и Фёдор не понимает.

Баринов – 3.5, Фернандеш – 2.5, Эдер – б/о. Дмитрий играл не без ошибок, но оживил ситуацию в центре поля и отдал голевую передачу. Мануэл доигрывает своё время в «Локомотиве», Эдер на этот раз не смог стать героем последних минут. Наверное, только потому что золото в этом матче не разыгрывалось.

Роман Гуськов
6
11
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии27
МЫ ВНЕ ПЯТЁРКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ УЖЕ ВСЁ.ЭТО БЫЛ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ И МЫ ЕГО ПРОЕБАЛИ.СЕЗОН ЗАВЕРШЁН.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОЗОР.
-8
Этеншнpigдетектед
1
Иди, убейся об стену. Все самые важные матчи впереди. Да.....и позор - это твои сопли.
3
Комментарий удален модератором
Посмотреть еще 4 ответа
R
Кому нужны эти оценки? Мы в школе или на футболе? Моя мама всегда говорит,что футбол и без тебя пройдёт. И с каждым разом я в этом все больше и больше убеждаюсь
1
Игнатьев не нужен в основе
1
L
А кто нужен вместо него?
Нормальный, правый защитник. Из тех что есть, Лысов например, Идову. А вообще, эта позиция, срочно требует усиления
L
Лысов не защитник, а про усиление, конечно. Но на данный момент справа, кроме Игната, играть некому. Не Борю же выпускать, в конце концов
Посмотреть еще 1 ответ
N
Это очень обидное поражение...Спартак сейчас слабее нас, наверное поэтому мы и проиграли.Палыч сказал верно,что к футболистам претензий нет.Нужна реализация моментов,а они у нас есть и их много.Защита у нас не стабильна,к сожалению это факт!Для этого будет перерыв,нужно всё исправить.
У каждой команды бывают черная и белая полосы.У нас была белая,сейчас черная,все логично.Не расстраиваемся,я понимаю,что эмоции бьют через край,у меня в том числе,но Локомотив всегда славился тем,что проигрывает,когда все и вся за.Все вернётся на круги своя,если не в этом сезоне,так в следующем мы обязательно вновь будем на вершине!Мы долго верили в успех,и в прошлом сезоне он пришел.Я полностью доверяю нашему руководству,тренерскому штабу и игрокам! Равнодушных нет!Мы все делаем одно дело!Борьба продолжается,мы проиграем только тогда,когда опустим руки!
Что касается Смолова,то если честно мне его очень жаль...Я согласен со многими,к нему есть претензии по игре ,в том числе и сегодня.Но серьезно, очень больно смотреть,когда некоторые болельщики нашей команды (не имею в виду этот сайт,а вообще) гнобят его и обзывают матом!В конце концов это наши игрок,игрок нашей любимой команды!Это ни в коем случае не оправдывает его!Пенальти незабитый-его вина!Промах с двух метров-его вина!Это вопрос психологии,и видно,что он пытается это исправить.Но если продолжать хэйтить Смолова,то у него может реально сломаться психика!Будет также как с Глушаковым сейчас у Спартака!Я предлагаю его поддердать и верю,что он обязательно будет радовать нас в дальнейшем!Игровые претензии-одно,но те слова,которые звучат в его адрес последнее время-это совсем другое.Только за сегодня я услышал:Вон из клуба,козел; придурок;недофутболист и тд.Еще раз повторю,это не только на этом сайте,а то вдруг кто то подумает,что я хочу кого то обидеть.В любом случае каждый останется при своем мнении.
Верим в лучшее и едем дальше.Впереееед Локо!!!
2
D
Все верно, но если продолжать верить В Федю, сюсюкаться с ним как в яслях, скольких очков конце не дочитаемся? и вообще, где будем?
N
Но не может же быть так,что бы футболист всегда играл плохо!Наберёт он форму, подстроиться под нашу модель игры и пойдет!На это у него есть зимний перерыв.И Вы правы,сюсюкаться с ним не нужно,но и орать и обзывать тоже не правильно.Он профессионал.
1
D
я и не обзывал вроде....Но так и контракт может закончиться. А форма -не набраться. И вообще, какие психологические проблемы у взрослого мужика, состоявшегося, очень богатого? Он же профессионал
Посмотреть еще 5 ответов
J
надо брать кубок!!! чтоб попасть в группу в ле
Защите колы нужно поставить , даже хуже чем у спартака
Всем: два
Нули полнейшие.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.