22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Живоглядов должен зимой перейти из «Уфы» в «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
89
Живоглядов должен зимой
Как стало известно «Чемпионату», защитник «Уфы» Дмитрий Живоглядов зимой должен перейти в московский «Локомотив».

Накануне, 29 ноября, генеральный директор уфимской команды Шамиль Газизов заявил «Чемпионату», что кто-то из футболистов покинет клуб в зимнее трансферное окно.

Весной сообщалось об интересе к Живоглядову со стороны ЦСКА и «Краснодара». В конце мая также появлялась информация, согласно которой «Уфа» потребовала у «армейцев» € 2,5 млн за футболиста. В середине ноября Газизов объявил о продлении контракта с Живоглядовым на два года.

В нынешнем сезоне 24-летний защитник принял участие в 9 матчах Российской Премьер-Лиги, в 8 из которых выходил на поле в стартовом составе. «Уфа», набрав 14 очков, занимает 14-е место в турнирной таблице первенства.
4
35
Чемпионат.com добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну Лысов и Рыбус номинально левые защитники, а с права у нас Боря и Моргасов в конкурентах у Влада, учитывая что в конкуренты они не годятся и нестабильность Влада, то усиление этой позиции необходимо и желательно с рос.паспортом.
15
Игнатьев конечно забил туркам, но играет иногда катастрофично просто.
8
Я просто иногда болдею от некоторых ребят. Сначала они тыкают нашу селекцию в Краснодар, который подписал Стоцкого, затем в ЦСКА с их Влашичем и Ахметовым, мол смотрите и учитесь. Но когда наша селекция начинает работать в том же направлении, они пишут: «ну вот, футболист из слабой команды», «зачем нам такой нужен» и т.д. Уверен, что если бы мы хотели подписать Влашича, здесь бы столько говна было на тему «лавочник Эвертона в чемпионский Локо нахер нужен» ag
7
Комментарии
Не помню на какой позиции в защите он играет. Помню, что любит бить по воротам.
правый защитник
5
Ну и прекрасно, у Игнатьева будет подмена. А, то, что его ЦСКА хотел приобрести говорит о многом.
1
Цз может еще
Показать еще 2 комментария
Не лучшее решение. Моложе Игнатьева и Рыбуся, но качественнее ли? Я так понимаю, перспективы Миши Лысова заиграть в основе с этим приобретением приближаются к "0"!!!
а по скорости как?
Ну Лысов и Рыбус номинально левые защитники, а с права у нас Боря и Моргасов в конкурентах у Влада, учитывая что в конкуренты они не годятся и нестабильность Влада, то усиление этой позиции необходимо и желательно с рос.паспортом.
15
Идову есть
1
Показать еще 10 комментариев
Из Уфы зимой и в Европу уходят несколько игроков.
Текущая трансферная стоимость:
2,00 Млн €

24 года, правша

Основное амплуа:
Right-Back
Дополнительное амплуа:
Left-Back
Centre Back
2
Палыч любит универсалов.
5
Согласен любит,но универсал должен быть крутого уровня, чтобы всю бровку пахать без ущерба сзади и продуктивно впереди. А если нет такого в команде, тогда надёжнее крайний защитник и выше полузащитник. Тогда косяков меньше сзади. А Живоглядов если возьмём , Игнатьеву руки развяжет впереди.
1
Хороший игрок
2
В этом сезоне не впечатляет. Были бы перспективы, оказался бы в ЦСКА, в обороне постоянно допускает ляпы - у нас для этого Идову есть (тоже писали, какой хороший защитник).
Если честно в этом сезоне толком его не видел, в прошлом сезоне мне он понравился
Я сейчас вообще не вижу русских защитников на усиление Локомотива (кроме Джикия), с таким же успехом можно кого-то из дубля привлекать
2
Про Джикию можно забыть
Он выбрал хлев вместо футбола. Поделом ему.
Мне плевать чего он выбрал и это его право.
Игнатьев конечно забил туркам, но играет иногда катастрофично просто.
8
К тому же имея Живоглядова, можно Игнатьева в полузащиту поставить
6
100% будет заниматься тем, для чего его родили на свет. А то иногда откровенно мучается.
4
Если поставить по позициям Влада и Мачея то я думаю неплохо выйдет, они скоростные и в защите помочь могут, но будут более уже на атаку расчитаны
4
Показать еще 6 комментариев
Неплохой вариант если честно. Прошлый сезон он провёл круто.может заиграет, может нет, но риск того стоит
Маргасова бы ещё слить
1
Обменять его на Маргасова с не большой доплатой и всё)))Было бы отлично)
2
А чего все время прошлым жить. Его так пиарили, что я в этом сезоне специально за ним наблюдал - посредственность.
Раз наблюдали скажите сколько голов пришло с его фланга? действительно ли это были его ляпы? Я не наблюдал поэтому интересно. "Уфа" оказалась не готова к игре на несколько фронтов и поэтому у них всё развалилось. Есть ли в этом "заслуга" Живоглядова?
Показать еще 2 комментария
Возвращение своих воспитанников продолжается! Он ушел из школы Локо, во времена правления мрази (смородской).
Рад буду, если Живоглядов перейдет в Локомотив.
На "Википедии" написано, что ушел он ещё в 2009 году - за год до появления смородины.
5
У нас уже приходили защитники из автобусных команд - Маргасов и Идову.
Оба по уровню не тянут.
Тот же Идуву не умеет защищаться в одиночку и теряет позицию оголяя фланг при полном отсутствии в атаке.
Живоглядов же по моему слабее Идову.
По статистике он 19(девятнадцатый) по качеству игры в Уфе!
Из 27 игроков.
WhoScore считает его слабыми сторонами: передачи, умение удерживать мяч, борьба в воздухе и отбор мяча.
То-есть он не умеет пасовать, держать мяч и отбирать его - идеал для защитника топ-клуба!
1
Джикия из мега-автобусного Амкара перешёл - один из лучших и тоже наш кстати, так что явно не нам диванным аналитикам судить!
1
1. Джикия в Перми был проездом и долго там не задерживался.
2. Он был ЦЗ а не фланговым. К фланговым защитникам в топ-клубах другие требования - нужно уметь играть в атаке. (Идову, например, им не соответствует).
3. Он не был 19-м по качеству игры в Амкаре, как Живоглядов в Уфе.

так что явно не нам диванным аналитикам судить!

Поэтому для диванных есть сайты, типа WhoScore, где всё уже посчитано и изучено.
Я вас умоляю, WhoScore? Это всё цифры, почему тогда его хотели скауты ЦСКА, раз он даже в Уфе 19-ый по качеству? Там на его позиции Марио и Набабкин, которые что один что другой показывают неплохой уровень (про Марио я молчу).

Вы слишком поверхностно смотрите и не знаете многого...

1. По поводу проездом: Джикия в Амкаре сыграл два сезона неполных (38 матчей), Живоглядов также, но матчей ещё меньше - 31. Я так понимаю, ваш пункт 1 отпадает?
2. Я просто в пример привёл, без учёта позиции.
3. Выше ответил.
Показать еще 7 комментариев
Локомотиву нужен правый защитник с паспортом, в Уфе единственный правый защитник с паспортом нормального уровня, оп, инсайд готов. Но, в принципе, других вариантов на самом деле нет
4
Как можно не понимать что качественный футболист ,априори не может играть в таком возрасте в Уфе... игрок низкого уровня,ничуть не лучше Идову и Игнатьева... категорически не нужен ,лучше переманить Рассказова из мяса-вот он перспективен...да и Зобниным можно поинтересоваться,если хотим на что то серьезное претендовать ,в том числе и на международной арене...
"Как можно не понимать что качественный футболист ,априори не может играть в таком возрасте в Уфе... "


Какую же фигню сморозил distress
6
Почему не может?
1
Насчёт рассказова не согласен
Показать еще 2 комментария
менее раскручен чем Караваев. уровень не известен. либо выстрелит либо нет(как и любой другой трансфер). не против покупки.
Купите лучше хорошего молодого Бразильца, хлама и у самих хватает, Боря, Маргасов да и Влад не всегда хорош.
Воу воу, вы Алеиша Видаля ждали? Это очень качественный и перспективный игрок на проблемную для нас позицию - правый защитник. Не понимаю скепсиса. Он уже сейчас сильнее Влада как минимум в оборонительных действиях, а в атаке прибавит, но тоже не плох. Если правда, хорошее приобретение.
2
Хороший игрок, надо брать.
1
Неплохой трансфер был бы+паспорт,Уфа рабочая команда,пусть всё получится у него
Либо заиграет, либо нет. В какой-то степени, это кот в мешке. Если Сёмину нужен, то пусть берут, но справа у нас и Хёведес сыграть сможет
В наш клуб любой трансфер - кот в мешке, когда Крыховяк переходил не все говорили, что он топ-игрок, так же можно сказать и про Фарфана или даже Колому, хотя каждый из них принёс много пользы.
Ну тут другое. Фарфан переходил бесплатно, поэтому мы ничего не теряли. Коломейцев приходил как игрок ротации и за небольшие деньги. Гжегож же изначально топ-игрок, просто после Севильи не смог найти свою команду
Ему ещё надо место в составе отвоевать. У нас Чарли, Хеведес, Саба в основе, да и Идову очень редко играет. Так что Живоглядов у нас будет лавку палировать, да ещё не факт, что перейдёт!
Идову теперь не с правильным паспортом, так что он не выгоден в какой-то мере.
Комментарий удален модератором
Я просто иногда болдею от некоторых ребят. Сначала они тыкают нашу селекцию в Краснодар, который подписал Стоцкого, затем в ЦСКА с их Влашичем и Ахметовым, мол смотрите и учитесь. Но когда наша селекция начинает работать в том же направлении, они пишут: «ну вот, футболист из слабой команды», «зачем нам такой нужен» и т.д. Уверен, что если бы мы хотели подписать Влашича, здесь бы столько говна было на тему «лавочник Эвертона в чемпионский Локо нахер нужен» ag
7
Понимаете какая петрушка... у нас в клубе нет селекционного отдела... нет селекции по тому принципу который существует в других клубах, нет селекционеров, игроков приводит либо Эрик, либо мы их просто тупо берём из других клубов которые на виду... как пример Смолов, Идову... а вот так что бы вели игрока, следили за ним, как у коней, как у бомжей и у кубаноидов, у нас таких игроков нет... и это видимо стратегия клуба, зачем нужен селекционер если они и сами могут...
Во всех клубах есть селекционный отдел и у нас в том числе.
1
дааааа, особенно зенит с их оптовыми закупками славится своей селекцией
3
Уфа на молодых талантов богата была. Хотя я бы из этой команды взял в Локо Слая)
2
Как перестал попадать в старт у Уфы так стал им не нужен) а посильнее нельзя найти? А то наследие Маргасова будет не дай Бог
Скопинцева бы лучше.
1
Карпен так просто Скопинцева не отдаст)
Бюджетный вариант. Это не усиление, а укрепление скамейки.
Помнится у нас Янбаев на фланге носился, как угарелый. Вот такого бы крайка надо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.