30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Юрий Семин: Оставить Фернандеша на скамейке — чисто спортивное решение

Новости ФК Локомотив
38
Юрий Семин Оставить
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча с "Уралом" (1:2) заявил, что команде не хватило агрессии. Специалист рассказал, почему не вышел на поле Мануэл Фернандеш.

– Моменты были во втором тайме, – сказал Семин. – Достаточно много. Но не было основного, чтобы забить мяч и удержать первый гол – агрессии. Не было принципиальных начал в единоборствах. Сегодня кто больше хочет, тот и выигрывает.

– Фернандеш не появился на поле сегодня. Это спортивное решение?

– Чисто спортивное решение – оставить Фернандеша на скамейке, другого и не могло быть.

– Команда только собралась после сборов в сборных. Это как-то помешало?

– Кто-то играл. Кто-то нет. Конечно, многие вернулись. Но это было прописано в календаре и нас не оправдывает.

– Прокомментируете высказывания бывшего спортивного директора клуба Кирилла Котова о своей книге?

– Пускай он что угодно вещает, – сказал Семин. – Сейчас пресс-конференция об этом матче. Если у него есть какие-то вопросы, пусть придет. Он знает куда. Вот стадион. Пусть придет, я ему отвечу.

Что, я на каждый вопрос буду отвечать по этой книге?! Если есть такие моменты, значит она интересная. Что-то его заинтересовало, этого Кирилла. Кто это такой? (Смех в зале.)

– Как можете оценить сегодняшнее судейство?

– Оценивать очень сложно. Но один эпизод – могу. Столько замен и всего одну минуту добавили. Такого еще не было в чемпионате России. В такой ситуации прибавляют от трех до пяти.– Разве можно добавлять только одну минуту? Было много замен, вратарь "Урала" постоянно тянул времени, - заявил Семин. – Все поражены. Но надо понимать, что дело не в этом, а в том, что "Локомотиву" не хватило определенной концетрации . Мы не использовали свои моменты. Вряд ли кто-то из футболистов изменил бы игру, потому что мы ее проиграли. Матч неиспользованных возможностей? Можно и так сказать.

После этих слов, которые Семин произносил, разводя руки в стороны, он ушел из зала пресс-конференций.
2
25
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Браво, Юрий Павлович! За одного битого двух небитых дают. Злее будем!
14
Почему?) Мы все болеем за одну команду
7
Комментарии38
Тугарев не надо было убирать! Крыховяк, Миранчуки,вот кого надо было менять если хотели выиграть игру. Ошибся Палыч сегодня.
5
Играли нормально, но показалось, что больше думали об предстоящем матче с турками.
Тугарев играл хорошо, но сумбурно, по низколетящему мячу нужно пытаться бить ногой а не головой. Джефф на фланге активности не прибавил, да и не его это позиция.
Урал добротная, крепкая команда, которая сыграла по ситуации.
3
Z
фланг то кака раз родная позиция фарфана
6
Десять лет назад, да. А сейчас он более полезен как игрок под нападающим. У флангового игрока кроме обводки должна быть скорость, у Джеффа её уже нет.
казалось бы смысл думать о матче с турками? нам весной даже выгоднее не пройти в евровесну тем самым у нас будет преимущество перед остальными кто выйдет в евровесну
Посмотреть еще 6 ответов
Браво, Юрий Павлович! За одного битого двух небитых дают. Злее будем!
14
b
тЕБЯ НЕ УЗНАТь!
1
Почему?) Мы все болеем за одну команду
7
b
Просто Палыч в локо Это "святое" не важно какие резулЬтаты!! Всё что он делаетЬ,
, всё это лучшее что на данный момент может достичЬ локомотив и клуб в целом!! ЖалЬ что многие этого до сих пор не понимаю.!! А Палыч он уйдет когда будет нужно но он должен подготовитЬ почву..!!!!!
Посмотреть еще 1 ответ
b
обидно досадно, но ладно..!!
3
А мне кажется не спортивное решение,а воспитательный момент,мутят они с Барбозой,ещё немного и Тугарев вытеснит Ману из основы-здорово сыграл,на весь матч не готов пока
4
На весь матч не готов, но минут 60 вполне мог хорошо сыграть
2
Рома первые 10 мин матча выдал самые мощные,к 25 мин уже поднаелся,но продолжал ловко открываться периодически-это и называется голевое чутьё,мог забить,но первый матч в основе коленки будут дрожать всё равно,парень хорош,и ростом,как Месси ay потенциал огромный!))
4
А
У него есть то, чего не хватает команде - скорость.
2
Посмотреть еще 2 ответа
Конечно на первый взгляд были ошибки. Основная, Хеведес на фланге зашиты при наличии Игнатьева, Идову, Лысова на крайняк. То что играем в защите отвратительно, это факт. Поймал себя на мысли, что забили и сейчас пустим ответный, как обычно.., засушите, отойдите всеми назад до перерыва. Но, забивай Тугарев два, Крыховяк во 2 тайме... и все. Ничего, бывают и у Барсы поражения от Леванте) Все будут терять очки, идём дальше!
3
S
Тугарев, однако, сегодня понравился! Столько моментов имел, но, к сожалению, не реализовал ни одного...Но виден большой потенциал у парня, если продолжать подпускать его к.основе! Хоть и проиграли, чувства уныния нет: моментов для реализации было масса, - просто не повезло: бывает! Да и посещаемость для позднего вечера пятницы тоже порадовала: 12.870 человек при температуре -4 С! Это просто круто!!! В общем, всё будет хорошо: без поражений не бывает побед. Вперёд, Локо!
6
При чем тут Ману?
Нахер было Рому убирать? Смолова надо убирать было. Рома только вкус игры почувствовал впервые. И левый фланг был хорош! Ну немного опыта недостало парню. И даже с позиции центрфорварда мог забить дважды, а где был Федя? Почему Тугарев с его позиции имеет шансы и не забивает в силу отсутствия опыта? А Федя в это время где? Тяжело и лениво Федя передвигается, вот он где!
1
J
Один из моментов Федя создал
1
О какая радость! Он чего вообще должен был отсутствовать на поле? Так он и в общекомандной игре и отсутствует.
Посмотреть еще 1 ответ
Палыч знает что делает, поэтому доверяю.
1
Игра понравилась. Не было обреченности. Просто не повезло. Это футбол, так бывает.
7
игра намного интересней игр сборной которые были
2
c
Палыч видит то, что не видят местные критики: игра есть, но немного не хватает, совсем чуть-чуть. Поэтому он даже не пытается оправдываться и валить на календаря, перерыв на игры сборных и все остальное. Палыч, верим. Игра пришла, придет и резкльтат.
6
J
Котова затроллил знатно)))
1
Что-то его заинтересовало, этого Кирилла. Кто это такой?

Хахаха...Юрий Палыч все ещё тот
Намудрил ты, Палыч, с заменами. Зачем было Тугарева менять, который весь тайм обострял и был прекрасен? Лучше бы Антона заменил, который выпал из игры.
T
Я думаю Сёмин знает лучше тебя что ему делать. Кого менять и на кого?
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.