Чт, 23.01 18:00
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак

Фернандеш: «Локомотиву» нужно сосредоточиться на борьбе за место в Лиге Европы

Новости ФК Локомотив
26
Фернандеш «Локомотиву» нужно
Португальский полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш прокомментировал поражение в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Порту». Встреча состоялась на стадионе «Драгау» и завершилась победой хозяев со счётом 4:1.

«В очередной раз «Порту» забил «Локомотиву» быстрый гол. Понимали, что они сильнее на своём стадионе. К сожалению, мы потеряли шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ. Однако у «Локомотива» есть две игры и возможность пробиться в Лигу Европы. Нужно сосредоточиться на этой задаче», — приводит слова Фернандеша A Bola.

«Локомотив» проиграл все четыре матча в этом сезоне ЛЧ и за два тура до конца группового этапа потерял шансы на выход в плей-офф. «Железнодорожники» занимают четвёртое место в группе и сохраняют шансы с третьего места пробиться в плей-офф Лиги Европы.
15
8
Чемпионат.com добавил: fandom
А также читайте
Лучшие комментарии
если в прошлом сезоне он был кому-то нужен, то в этом с его игрой его и кун лунь не купит
7
Комментарии26
3-1 на фото.
Ритуальный танец над жертвой.
Нууууу
Норм фото было)
удалили фото, а в нем была вся сущность матча...
2
З
В трабзонспоре будешь "сосредотачиваться". Ну или в кунь-луне каком-нибудь.
2
если в прошлом сезоне он был кому-то нужен, то в этом с его игрой его и кун лунь не купит
7
Кун его знает?!
С
Штоффельсхаус вполне отчётливо обозначил - минус 40% и 1 год. И это было тогда.
Сейчас, за полгода, не произошло ничего, чтобы "минус 40%" превратилось, допустим, в "минус 35", а не "минус 70%".

Илья Геркус, конечно, должен отстоять не продление Фернандеша на прежних условиях (по крайней мере вряд ли это сложнее отстоять, чем назначение Сёмина в 2016). И упёртость Штоффельсхауса весной с его "минус 40% и 1 год" - пойдёт "немецкому физруку" в очередной актив рационального использования клубного бюджета.
1
И тебе бы сосредоточиться на игре...а не на мыслях о контракте.
4
F
А извиниться нет желания?
1
Помолчал бы лучше... Дриблер хренов
1
Сосредоточься лучше на своей игре, а не контракте с нарезками, надоел уже заваливать игру и запарывать моменты.
1
Фернандешу - нужно сосредоточиться на игре...
Он же зимой собрался уходить, какая ему разница где мы будем играть весной
3
С
Он зимой собрался переподписывать контракт на прежних условиях. Ну если мы не про декларации, а про то, что ему и его агенту нужно.
1
бла бла бла. опять одни слова.
2
С
"Я всегда с собой беру видео-ка-ме-ру".
2
Что проходит в РПЛ, не проходит в ЛЧ. Это касается и Фернандеша и каково то маниакального желания у всей команды забежать с мячом в ворота. Пока не горим 2-0, по воротам вообще не бьют
1
А Федя что говорит после матча? Что-то совсем молчок, либо я не вижу
Лишь бы там португалы не попались. А то сдесь ты помог своим очков набрать. Ману!!! Ты хороший игрок докажи это помоги команде и лично ПАЛЫЧУ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ИЗ ГРЯЗИ ВЫТАЩИЛ И ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ ЧТО ТЫ БОЕЦ
1
1
Очень печально, что многие так присуют Ману. Да он сбавил, но при чем тут контракт, с чего вы взяли, что он сбавил только из-за него? То что он сказал что ему не приятно, что руководство молчит и ничего не делает, для продления. А как бы вы поступили на его месте???
Я его не защищаю, просто меня расстраивает, что люди гасят его не только из-за слабой игры, а ещё и за то что деньги хочет получать. Да он провалил оба матча с порту, да и вдругих матчах не такой как раньше, ну если посмотреть то как он влияет на результат, то он все так же хорош и один из лучших. Давайте поддерживать его и команду.
А про лч, да средняя группа, ну почестному поэтому так и сложно, уровень игроков у них выше на всех позициях. С более сильными командами можно просто закрыться, и пытаться на контрах играть, ну с такими командами нужно играть туда-сюда, и здесь наша медленная защита терялась раз за разом. Надо доиграть эту лч так же, да нам возможно не прибавят очков, хотя бы игрок. Не будут ссаться идти в обыгрыш, а так момент с Игнатьевым у меня перед глазами до сих пор, он остался в один один иииии просто зассал идти в обыгрыш, и просто потерял мяч. Пусть это будет опытом.
По крайне мере они сами и заслужили этот шанс, пускай и бьются. А дальше видно будет.
2
с первого матча слышим разговоры про борьбу за что-то...
Фернандешу нужно сосредоточится на поиске нового клуба.
что то его агент замолк, сказать нечего больше?
А
Ману, без обид, но просто посмотри на Фарфана, который тебя вчера заменил!
Фарик в свои 34, после месячного простоя, после травмы, выходит в ЛЧ и добавляет темпа так, что у всех возникает надежда на камбэк!!! Открывается, принимает мяч, отдает вторым касанием и бежит открываться под ответную передачу, чтоб у партнера был вариант куда сыграть!
Ты же, пока не обыграешь одного, мяч не отдашь, даже если кто то в выгодной позиции! Лезешь в обводку в центре поля когда команда перестраивается при выходе в атаку и поднимается линия обороны. В этом сезоне ты только тормозишь игру и тянешь одеяло на себя! Как только Миранчуки перестали постоянно отдавать тебе мяч, у нас хоть какая то активность в атаке появилась, ну в обороне от тебя и в чемпионском сезоне немного толу было!
3
Фарфан нам и принес чемпионство. Но все говорили что Ману.
С твоей игрой в старте у нас баранка от публика только будет.
В
Все ополчились на Ману. Это неправильно. Ману для КР и РФПЛ еще ого-го. Просто для ЛЧ уже не тянет.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.