22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

«Локо» разогнался. Но и «Енисей» — не команда. Рабинер — о матче в Черкизове

Новости ФК Локомотив
65
«Локо» разогнался.
Обозреватель «СЭ» Игорь Рабинер подводит итоги матча 1/8 финала Кубка в Черкизове, в котором «Локомотив» разгромил красноярцев со счетом 4:1.

Посмотрел вчера второй за пять дней разгром «Енисея» «Локомотивом» — только теперь, по сути, вторым составом (лишь три совпадения в фамилиях первых 11). И, как всегда в таких случаях, возник вопрос — то ли «Локо» набрал такую форму, то ли «Енисей» настолько ужасен?

И ответ в таких случаях опять же одинаков — и то, и другое. Не забудем, что у красно-зеленых — четыре победы подряд в чемпионате, после трудного старта они вышли на третье место. Явно набрали кондиции Миранчуки, которые явно растеряли форму и уверенность, оказавшись в глухом резерве на ЧМ-2018. Сейчас наблюдать за их взаимодействием — такое же удовольствие, как в прошлом сезоне, когда это наряду с игрой Фернандеша и Фарфана, а также надежностью обороны и, главное, сумасшедшей командной самоотдачей было главными ключами к локомотивскому золоту.

Юрий Палыч, как опытнейший дистанционный боец, не растерялся от трудного начала и вырулил. И ни секунды не паниковал. Вы видели, как он, например, отреагировал на непожатую руку Фернандешем с «Порту». Махнул рукой, поставил с первых минут в Красноярске, и тот забил. Ситуация была исчерпана, никаких разборок.

Насколько мне известно, в этой ситуации есть две составляющие. В прошлом сезоне Семин сказал футболистам, что после замены для них главное — подойти к скамейке и пожать руки всем партнерам. Если напрямую идет в раздевалку — штраф. А пожатие руки самому тренеру — процедура необязательная, потому что эмоции от замены часто бывают негативными, и Палыч это прекрасно понимает. А потому, по моей информации, склонен винить в ситуации с Ману себя, зачем-то пошедшего ему навстречу.
«Локо» разогнался. Но и «Енисей» — не команда. Рабинер — о матче в Черкизове
Кстати, обратите внимание, что вчера Семин специально подошел к Крыховяку и пожал ему руку после красной карточки — хотя, казалось бы, счет был 4:0 и нет ничего глупее, чем получать ее. Но, зная Палыча, не сомневаюсь: он обожает бойцов и оценил то, что поляк до конца боролся за тот мяч. И, кстати, еще вопрос, кто был на нем первым. У меня стопроцентной оценки этого эпизода нет.

Если же возвращаться к эпизоду с Фернандешем, то, насколько я понимаю, если бы к первому матчу с «Енисеем» был здоров Антон Миранчук, то гораздо больше шансов выйти в стартовом составе было бы у него, а не у Ману. Но только потому что Антон с «Порту» сыграл сильнее и готов был лучше, а не из-за непожатой руки. Но Антон подошел только к кубковой встрече с Красноярском, которую, кстати, провел блестяще, сделав дубль и еще попав в штангу со штрафного.
1
31
Спорт-Экспресс добавил: Boo
А также читайте
Лучшие комментарии
Восхищаюсь Палычем человеком и тренером, настоящий локомотив Локомотива.
29
Тугарев хорош и очень быстр. Особенно, когда волнение ушло.
По сути, можно засчитать ему два ассиста вчера. Жаль, что без гола ушел.
Надеюсь, что Палыч теперь будет больше доверять ему.
Рифат очень хороший матч провел, как и всё наше нападение. Баринов успевал везде просто.
То ли это какая-то синергия всех наших молодых вместе, то ли правда ребята форму набрали.
13
Правильный плакат.
12
Комментарии65
Правильный плакат.
12
Восхищаюсь Палычем человеком и тренером, настоящий локомотив Локомотива.
29
Борис, привет. Где пропадал?
1
И я теперь восхищаюсь! Все свои сомнения беру обратно! Извините,что засомневался в августе.
12
Ого. Признание.
7
Посмотреть еще 3 ответа
Если Енисей не команда,значит ты не обозреватель,а невежа,плакат хороший ay
5
" У меня стопроцентной оценки этого эпизода нет." вот ещё мнение по удалению )
1
Заголовок написали враги Локо !
1
Команда не команда, но Спартак и ЦСКА в Красноярске том же откровенно отскочили. А вторые-потеряли очки. Умение команд чемпионов-как раз брать своё.
10
Эх, Игорь Яковлевич, вам бы только поязвить)
1
Енисей не команда? Спартак еле их обыграл, кони тоже вничью сыграли если не ошибаюсь. Тогда Спартак и ЦСКА тоже не команды
5
Судя по таблице они для нас не соперники ag
3
Пора привыкнуть, что наши успехи будут считать или случайными (фартовыми) как в прошлом году или связывать со слабостью соперника (слова Шмурнова что счет 4-0 не по игре были просто верхом маразма и предвзятости). Вся это экспертно комментаторская братия на 80% мясная, а вторые 20% не будут ей перечить... Про то что у нас 3 железных игрока старта (Бара и Миранчуки) + два игрока замен (Рифат,Лысов и Тугарев) вообще тишина. Но хвалят Краснодар (за весь чемпионат 383 минуты у Игнатьева и по 80 минут у Шапи и Жигулева), у Спартака только Максименко и немного Рассказов (сейчас уже не играет), у ЦСКА тоже больше 500 минут только у Акинфеева и Чернова (и то я не уверен, что он их воспитанник).
9
t
Шмурнов это вообще гнида, как он в концовке заорал гол, когда негр пробил и коченков потащил...
3
Тугарев хорош и очень быстр. Особенно, когда волнение ушло.
По сути, можно засчитать ему два ассиста вчера. Жаль, что без гола ушел.
Надеюсь, что Палыч теперь будет больше доверять ему.
Рифат очень хороший матч провел, как и всё наше нападение. Баринов успевал везде просто.
То ли это какая-то синергия всех наших молодых вместе, то ли правда ребята форму набрали.
13
Ну а Тулу ждем примерно такой состав?
Гиля, Влад, Саба,Хеведес, Идову, Гарик,Крыхо,Бара, Ману, Леша, Эдер?
Сомнения по Сабе, может Крыхо сыграть. Ну по схеме. Может сыграть в 2 опорника Бара-Крыхо и с АПЗ Братья + Ману?
Поломать голову придется штабу конечно. Там вроде Федор уже гантели тягает, может выйдет минут на 30
3
Дай то бог,поскорей бы Федя с Фарфаном восстановились от этих злоебуч@х травм и вернулись в строй!
t
Я бы предпочёл без Эдера, в атаке Ману и братья. Братья начали радовать!
1
Ну Эдер нужен. Все-таки нападающий) Кто-то должен защиту постоянно держать в напряжении (хоть одного ЦЗ), Леша после Ростова жаловался, что толкаться очень много нужно. Не его это дело
3
Посмотреть еще 2 ответа
Очень противные статьи в последнее время окружают Локомотив. Часть из них разоблачает Семина, делает из него вредного старого маразматика, который зазнался от собственной незаменимости в клубе, перестал разбираться в футболе и портит жизнь всем вокруг (в первую очередь Геркусу и Штофу - святым мученикам). Другая часть возносит Палыча на Олимп, делает из него святого мученика притесняемого злыми силами (в первую очередь Геркусом и Штофом), борца за справедливость и последнего кто разбирается в футболе на земле русской. Адекватность к сожалению отсутствует.
3
Гек и Штоф,- ничего не доказали !
А Палыч уже столько доказал,- что всем злопыхателям,- надо просить у Палыча Прощения,- и становиться в один строй с нашими Легендами !!! ay 5
Не поклонник Геркуса, но без него и с дуэтом ЮПС-Смородская, или ЮПС-Наумов-мы бы сейчас лапу сосали. Он очень самодовольный и высокомерный, но профи реально крутой. При нём и зарплатную ведомость разгрузили, и от балласта избавились в лице Хенти-Портнягиных, и трансферы пошли хорошие. И в нужный момент после слива Краснодару-подсуетился с продлением контракта ЮПС. Я уже не говорю о продвижении клуба в соц.сетях и медиа и росту посещаемости. При том мне, как Геркус как человек не нравится. Но это не относится к его проф.деятельности. Придёт какая нибудь Еленцева в клуб или Тукманов, как у Торпедо-взвоешь по страшному)
2
Я уверен,- что это контроль Белозерова !
Какой подчинённый будет валять дурака,- если Глава РЖД,- после победы в Чемпионате России,- произнёс слова о том что РЖД,- должен быть в Авангарде всех ?!!!
Это просто мы, Болельщики, после бесхребетного Якунина,- никак не можем поверить в то,- что Олег Валентинович Белозеров,- серьёзно озабочен делами нашего Великого Клуба !!!
1
Посмотреть еще 10 ответов
Обыграли Енисей мёртвый посрут Арсеналу и Порту начнётся нытьё
Но Антон подошел только к кубковой встрече с Красноярском, которую, кстати, провел блестяще, сделав дубль и еще попав в штангу со штрафного.


АНТОША ХЕТ-ТРИК ОФОРМИЛ ВЧЕРА facepalm
Эдер, 2 Антон и один Леша .
1
точно, просто видел на оф сайте нашем, написано что Миранчук и подряд три отрезка времени. без уточнения
Миранчук хет-трик сделал, но не Антон
2
--------- Вы видели, как он, например, отреагировал на непожатую руку Фернандешем с "Порту". Махнул рукой, поставил с первых минут в Красноярске, и тот забил. Ситуация была исчерпана, никаких разборок.
===========================
Парни,- это называется,- Смиренномудрие !!! ay
3
Как же здорово играет Крыховяк... Он еще и в зашите лучше Кверквелии и Чарли... Не зря вчера капитаном был! Уверен деньги на него найдем, но вот хочет ли он остаться у нас или жопу так рвет, чтоб найти варианты получше?
5
сейчас вкусит русской зимушки и задумается крепко ag
Нога привет ,- где пропадал ,- где тебя носило ?) ag
А по поводе Женька,- у них зимы тоже крепкие бывают.
Главное что бы ребята его поддержали в Дружбе !
1
было много работы, надо было немного ослабить конкурентов и устроить небольшую драку в Москве, стравить тренера великой команды с одним нашим бывшим игроком, убрать Котова из Балтики, вернуть Бориса ag непочатый край
2
Посмотреть еще 4 ответа
Может немного не в тему, но летом заканчиваются контракты у Коченкова, Михалика, Игнатьева, Тарасова, Крыховяка, Ротенберга с Денисовым, Коломейцева, Фернандеша и Ан. Миранчука. Хотелось бы, чтоб наше руководство до зимней паузы определилось кого продлять, кого отпускать, а кого, может быть, зимой продавать. Ну и соответственно нужно искать замену ушедшим игрокам, чтобы летом не шарахаться и не брать в последний момент игроков. Короче шанс у нашего спортивного директора опровергнуть слова ЮПС и доказать, что он не только из Шальке старичков может покупать.
7
t
Игнатьева продлевать, как и вся команда форму набрал
"Дорога ложка к обеду!"
Коченкова, Игнатьева, Коломейцева, Крыховяка и Антона Миранчука продлевать, а если Михалик захочет ещё годик в кубке попылить, то и его тоже.
Посмотреть еще 2 ответа
d
Вот бы так с Порту сыграли
2
Палыч мыслит для нас в каких-то моментах нестандартно, но как же он всегда чертовски прав оказывается в своих решениях. Мудрец!!!
4
p
Это Гек и Штоф, подталкивают его, чтобы он мыслил нестандартно! Так что в Локомотиве, Три Мудреца.
2
b
Заголовок, конечно, тот ещё - мерзопакостный, но текст, в принципе, адекватный.
1
Явно набрали кондиции Миранчуки, которые явно растеряли форму


Рабинер явно пишет наотъебись)

подойти к скамейке и пожать руки всем партнерам


так так, всем пожал али кого пропустил на галерке? ag

А потому, по моей информации, склонен винить в ситуации с Ману себя, зачем-то пошедшего ему навстречу.


Мужик к мужику подходит - тот его ИГНОРИТ и он делает вывод "ну ладно, сам виноват, надо было рукой помахать издалека" gercus
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.