23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Александр Егоров: Матюнин получил плохую оценку. Юрий Палыч, я за внедрение VAR

Новости ФК Локомотив 22 октября 2018, понедельник, 13:28
26
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров рассказал о своем отношении к введению системы видеоповторов в чемпионате России.

– Прошу всех работников СМИ передать Юрию Семину мои слова. Юрий Павлович, я за внедрение VAR! Он постоянно спрашивает, почему я не говорю о необходимости новых технологий, так что решил сказать об этом публично.

– Червиченко недавно сказал, что Россия примет VAR самой последней, после чего все арбитры уйдут на пенсию.

– Сидя на берегу Лазурного берега и глядя на шикарную яхту, можно говорить все что угодно. Наша же задача – отмечать ошибки и проводить над ними работу. А если введем VAR, я, возможно, буду первым руководителем, который уйдет на пенсию.

– Было много слов после ЦСКА и «Локомотива».

– По факту, Алексей Матюнин получил низкую оценку. И момент с Чорлукой на 3-й минуте, и эпизод с Эдером на 9-й – неназначенные пенальти. Кроме того, был ошибочно отменен гол. Конечно, разобраться в эпизодах было очень сложно, но это наша внутренняя кухня. К счастью для нас, «Локомотив» смог забить, поэтому на судейский корпус оказывалось не столь мощное давление.

– Много вопросов было по матчу «Енисей» – «Спартак» и назначенному пенальти. Есть мнение, что в таких эпизодах можно свистеть в каждом матче.

– Свистеть можно сидя на заборе. Зафиксировал нарушение, разбирали подобные моменты на сборах. Сергей Лапочкин занял немного не ту позицию, поэтому увидел только конечную фазу.

– Боккетти придержали на 2-й минуте в матче с «Арсеналом». Как вы оцените этот момент?

– В моем понимании это – пенальти и красная карточка. Может, не видел этот эпизод или не решился принимать такое решение на 2-й минуте, хотя это неправильно. Он мне сказал после игры, как он рассмотрел случившееся, но нужно еще посмотреть повторы. Мне с трибуны показалось, нарушение было явным.
4
25
matchtv.ru добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
блин... у него челюсть больше чем надо что ли во рту?
на всех фотках эти протезы блин вылазиют не естественно из рта...
3
мб у него свои зубы такие же были)
Матюнин и его бригада просто опозорились, в бан их на несколько месяцев, пусть сидят и учат правила офсайда и понятие опасной игры.
15
Смотрел матч Сербия-Румыния, там был удален игрок за опасную игру и комментатор яростно заявлял, что некоторые в нашем чемпе(намекая на Локо) не знают что ногу поднимать так вообще нельзя хех
Видимо не так то и много судьи получают. Я про протезы.
1
Он рассказывал как-то в программе, что ему их делал его знакомый и очень за маленькие деньги. Точно сумму не помню, но тогда я точно подумал, что это совсем копейки
Где извинения, Челюсти?
Перед Ахматом извинился, хотя там ничего глобального не было, а перед Локомотивом уже трудно?
10
Кто Егорову сказал, что большие фарфоровые зубы - это сексуально?
5
ощущение что зубы предназначались не ему)) а ставили какие были))
2
Да , какой то лошадиный оскал получается , с зубами - перебор !
2
Егоров нужно срочно убирать Матюнина из футбола. Пусть работает дворником. Раз судить не может.
1
Вот это лошадиный зубы...Любит по полю гулять...Пожалуйста, только не по футбольному
Российский зубастик))))
1
в матче ЦСКА-Краснодар Матюнин исправится ag
1
Пока Гинер рулит нашим чемпионатом, нас будут судить так как скажет Гинер! А для нас болельщиков Локо после таких судейских убийств, будет всегда выступать с извинениями, этот Егоров с дикой улыбкой! Типа что было то прошло! Пора уже нашему ген. диру, реально показать этим конским прихвостням что РЖД это тоже СИЛА!
2
А что толку от извинентй будет?
Вот я про это же! Сколько можно извинений получать! Чистый гол отменили в начале сезона, типа звините мы больше не будем, потом еще пару матчей где судьи были заряжены против Локо, ну а матч с конями это судейский шедевр!
1
Судя по радостной морде физиономии- еще не вечер... Ох, не все подлости и гадости сделаны grin
1
Пенальти и красная карточка? Он точно еще и судейским корпусом руководит? Если за такое еще и красные давать, матчи не будут доигрываться из-за нехватки игроков. Или это только соперникам Спартака?
1
Зубы наше всё )
А ведь нормальным судьёй был, а сейчас херню порет.
1
Пля , а у меня зубы все свои, но желтые. ag
1
Егоров раньше вроде бы нормальный рефери был, я даже с уважением относился к нему, а сейчас как возглавил судейский департамент, то какой-то не такой стал. Имхо.
1
Кто платит, так и танцует ag
Конюшня видимо кормит его очень хорошо и сытно
Нормально мля...
-Посоны!!!! Локо, забил, мы отскочили!

Извенис ска... как перед Ахмедом.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь