23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Агент Фернандеша: Надеюсь, после слов Мещерякова «Локо» начнет переговоры по контракту

Новости ФК Локомотив 20 октября 2018, суббота, 21:31
73
Паулу Барбоза, агент полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, прокомментировал слова председателя совета директоров клуба Анатолия Мещерякова, который после победы над «Ростовом» (2:1) в матче 11-го тура РПЛ заявил следующее: «Контракт Фернандеша заканчивается летом следующего года. Ману нам нужен. Мы настроены его сохранить. Он врос в команду, стал ее человеком».

— И Мануэл Фернандеш, и я, естественно, читали высказывания господина Мещерякова. Мы очень высоко оцениваем их, — сказал Барбоза. — Это означает, что у клуба появился новый подход к данному вопросу. Мы рады. Ведь высшее руководство желает продлить контракт с футболистом. Впервые мы официально услышали, что «Локомотив» хочет подписать новый контракт с Ману.

Теперь надеемся, что после слов последуют действия, начнутся переговоры. Мы всегда говорили, что главный приоритет Фернандеша — остаться в «Локо». Просто надо сесть и поговорить. Я не думаю, что будет сложно найти общий язык. Как видим, желание у клуба есть.

— Но руководство «Локо» еще не выходило с предложением начать переговоры?

— Пока официально с нами никто не связывался. Но, думаю, в скором времени это произойдет. Повторю: слова господина Мещерякова нас радуют.
7
30
Спорт-Экспресс добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Прошлогодний Ману зарабатывал 3.5 и это объективная его зарплата по европейским меркам. В нашем чемпе всего несколько игроков с такой.
Добавь сегодняшний спад формы и возраст, который для атакующего игрока имеет большее значение, чем для защитника.
Почему Фарфан, которого я считаю игроком такого же калибра (на сегодня) и который подарил нам чемпионство (наш лучший бомбардир того сезона, с важнейшими мячами) с вкладом не меньше, чем Ману, соглашается на 2(?) в год, а Ману хочет 3.5?
9
Решите уже что-нибудь. Неопределенность хуже определенности, определенно:)
8
2 млн. и хватит
8
Комментарии
А вот тебе товарищ лучше бы сейчас помолчать. Но думаю теперь он понял, что звонить надо не Штоффу)
Причём здесь Штофф блин. До этого он говорил, что совет директоров взял паузу. Если совет директоров скажет, то Штоффельхауз будет вести переговоры, если нет значит нет. Уже ясно дали понять, что решает всё трансферный совет директоров!
7
Вот именно, что не причем. erik По крайней мере в вопросе с Ману и это радует.
Цитата: Самурай
лучше бы сейчас помолчать

ой как ты прав...не понесло бы. Из воспоминаний. К Локо не имеющее отношение. "Было как то - вам сказали подписать, да пошел ты к тому , кто сказал...дверь видите!"
2
Показать еще 1 комментарий
Решите уже что-нибудь. Неопределенность хуже определенности, определенно:)
8
На мой взгляд, всё было сказано конкретно, финансовый вопрос конечно будут ещё регулировать.
Фернандеш останется в нашем клубе как игрок и принесёт ещё немало пользы, в копилку нашего клуба и взросления молодёжи.
7
Цитата: Бобер
Фернандеш останется в нашем клубе как игрок и принесёт ещё немало пользы, в копилку нашего клуба и взросления молодёжи.

portugal smile4 ay
3
2 млн. и хватит
8
У меня вопрос! А как вы оцениваете зарплату Ману? Критерии какие-то или просто урезать в 2 раза?

И почему именно 2 млн?
Прошлогодний Ману зарабатывал 3.5 и это объективная его зарплата по европейским меркам. В нашем чемпе всего несколько игроков с такой.
Добавь сегодняшний спад формы и возраст, который для атакующего игрока имеет большее значение, чем для защитника.
Почему Фарфан, которого я считаю игроком такого же калибра (на сегодня) и который подарил нам чемпионство (наш лучший бомбардир того сезона, с важнейшими мячами) с вкладом не меньше, чем Ману, соглашается на 2(?) в год, а Ману хочет 3.5?
9
Как бы мне он не нравился самому, но он не разрезает оборону, как нож масло, на сегодняшний день, и удары его не такие разящие, как раньше.
Каждый раз, когда он сегодня подходит к штрафной или пробивает штрафной удар, я жду банки, как в прошлом году, но вижу либо удар в стенку, либо передачу, которую кто-то запарывает
7
Показать еще 9 комментариев
Давайте уже договаривайтесь и не возникайте по поводу зарплаты.
1
Ману -красавец, хоть и ошибался вчера немало. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Его техника ещё много пользы принесёт. Хоть и возраст - надо договариваться! Ну, это моё мнение..
6
Договариваться надо, вопрос: на каких условиях?
6
А с другой стороны: условия не нам с вами считать. Мы все согласны в одном - "договариваться надо". Смогут по условиям договориться - кто против будет?
5
Нам их никто не озвучит... Лучший игрок, зачем ему на понижение соглашаться?
Показать еще 4 комментария
Играет Ману в команде, в которой есть тренер, который хочет, чтобы этот игрок в команде остался, у команды есть Председатель, который хочет, чтобы команда показывала результат, поэтому тоже заинтересован в том, чтобы тренер и игроки этот результат сделали.
Вот такой Дом, который построил Джек.
Пора найти компромисс, чтобы ничто не отвлекало от результата и игры, которая дарит Радость нам, болельщикам heart_eyes
7
Столько бездарей в свое время кормили, да и сейчас кормим, их зарплаты на 5 Ману хватит. Продляйте, нет ничего против, 2 кубкк и чемпионство если кто забыл
Точно! Такую же зарплату Ману получал во времена СМО, и в состав не попадал. Сейчас ключевой игрок! Нужен же...
5
Ману очень силён. Ману нужно оставлять в Локо. Ману очень полезный игрок.
4
Меньше слов, больше действий!Пора бы уже продлить Ману, и закрыть уже эту тему, с его контрактом!
1
Полубасу после продления Ману окрыленный зажгет
3
Вот что меня больше всего убивает, так это то, что люди тут спорят сколько платить или не платить Ману, как будто из своего кармана платят! Как по мне Ману, нам нужен, такими игроками не разбрасываются
2
Надо сторонам сесть за стол и обо всем договориться, найти компромисс и продлить соглашение с Ману. За эти 4 года он действительно уже стал своим, много сделал для игры команды и сделает еще, его физухой и техникой. Продление контракта всех успокоит, не будет лишних поводов для домыслов и всякого рода слухов, что позволит еще уверенней двигаться вверх по таблице чемпа.
4
Голые цифры. Фернандеш провёл в сезоне 2017-2018 и 2018-2019 за Локомотив 53 игры(в этом сезоне 14 игр). Фарфан за это же время провёл 37 игр (в этом сезоне 6 игр). Т. е. Фернандеш играет практически все игры, даже с переломанными рёбрами, а Фарфан на треть меньше. С Фарфаном, контракт переподписали без всяких вопросов, ещё в июне с зарплатой около 3,5 млн евро! С Фернандешем, у которого примерно такие же запросы как у Фарфана, контракт не просто не переподписывают, а просто игнорируют его как игрока бомжей или свиней! И слова Мещерякова, можно понять как, признание работы Штофельхауса неграмотной и непрофессиональной! Где нападающие для игр не в чемпионате имени Гинера, ( здесь нам и Кверквелии хватит) а в Лиге чемпионов? Почему у нас такая короткая скамейка? Штофельхаус а чем Вы вообще занимаетесь?
Цитата: BLUE sILEGER
не просто не переподписывают, а просто игнорируют его

это меня больше всего удивляет. И когда, в том числе на сайте пытаются его дискредитировать в глазах болельщиков...а здесь как показывает практика работы сайта много и сотрудников клуба. Это элементарное не уважение, попытка выжать из клуба. Или новый контракт (договориться всегда, когда есть желание можно) или он уйдет свободным художником ( Азия выдержана, умеет считать и платить и ждать) . А финансовая сторона.. она важна, это наш Мир в котором мы живем. Вот например многие ждали от клуба чартер в Порту, вместо того чтобы лететь рейсовыми с пересадками...и стоимость совершенно другая по билетам...сегодня уже 20 число и что? ("говорят" Юг сам организует, знаю многих с запада кто мечтал поддержать команду на выезде)
3
Ману очень нужен Локо. Ману это штучный футболист в РПЛ.
3
Поддерживаю +
Цитата: TIM24
Бобер час назад
... Фернандеш останется в нашем клубе как игрок и принесёт ещё немало пользы, в копилку нашего клуба и взросления молодёжи.
2
Показать еще 16 комментариев
Эти слова не должны быть пустыми!!! Надеемся на всё самое наилучшее с контрактом Ману!!! portugal sunglasses
3
А я против продления Фернандеша на его условиях.
3
а я вот условий не знаю, знаю что контракт не подписан. Вопрос: к Фарфану прилетели на подписание нового контракта перед ЧМ в местонахождение сборной Перу, для Португала времени нет и как я понимаю и желания.
1
Фарфана, слышал за 2,4 млн переписали, но могу ошибаться. Ману заломил ценник, конечно.
2
Кроме цифры, есть и срок на который подписывается игрок. и это тоже важно. Фарфан на два года, Португал год. Если с Фарфаном (мы все были очень рады) подписали с такой "поспешностью", то почему и по финансам меньше и по сроку... . До завтра. завтра иду на Динамо-Зенит. 5
1
Показать еще 6 комментариев
Фернандеш должен остаться и думаю останется, а на каких условиях это не нам решать
договорятся на взаимовыгодных условиях
7
Пора бы уже иметь ясность, видно же что Ману это мешает играть на максимуме
1
вот сейчас начнутся переговоры, а не ультиматумы
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь