23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Дмитрий Тарасов о своем долге в 15 млн за неуплату алиментов: «Эта цифра выдумана»

Новости ФК Локомотив 16 октября 2018, вторник, 12:35
15
Если неделя прошла без скандала, связанного с футболистом — считай она прожита зря. На этот раз в инфопространстве снова возникло имя полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Как утверждают адвокаты, бывшая супруга футболиста Оксана недовольна тем, что Тарасов уклоняется от выплаты алиментов уже шесть лет. И должен он, как утверждают юристы, 15 миллионов рублей. За это, возможно, ему могут запретить выезд за границу. Super связался со спортсменом, который опроверг все заявления и рассказал, что все средства были своевременно выплачены.

— Во-первых, для тех, кто не знает, как выплачиваются алименты, они не передаются в конвертах, по решению суда они автоматически ежемесячно списываются с моего личного счёта, как и происходит на протяжении 7 лет, — рассказал Дмитрий. — Это к тому, что невозможно не выплачивать их на сегодняшний день. Во-вторых, человек, который получает эти алименты, не работает 7 лет, соотвественно, не имея работы, человек бы не смог существовать без средств. В-третьих, мне не хочется, чтобы за счёт меня кто-то получал хайп. Тем более, раздувал это все в прессе. На личном фронте у меня все хорошо, в данный момент я живу своей семьей и домом.

Дмитрий Тарасов о своем долге в 15 млн за неуплату алиментов: «Эта цифра выдумана»

Также, по словам Дмитрия, 15 миллионов — несуществующая цифра.

— Что касается долга в 15 миллионов. Эта цифра выдумана, этим вопросом занимается мой адвокат. У него есть доверенность, и, как он мне по итогу скажет, так и будет. А я, повторюсь, сосредоточен на работе и мне это не интересно. Это мой последний комментарий на эту тему. P. S. рекомендую перечитать «Сказку о рыбаке и рыбке», чтобы вспомнить, что происходит с жадными людьми.

Напомним, Дмитрий и Оксана развелись в 2011, сейчас их дочери Ангелине 9 лет. Оксана активно ведет блог в Инстаграме, в котором рассказывает о путешествиях вместе с дочкой и об успехах девочки в детском модельном бизнесе. «Ангелина — первостепенный и основополагающий «проект» в моей жизни, каждодневно все силы и эмоции я с огромным удовольствием вкладываю в её разностороннее развитие, — писала Оксана в своем блоге 3-го апреля. — P.S. Предугадывая часто задаваемый вопрос, отвечу: да, Дмитрий Алексеевич оказывает финансовую поддержку своей дочери».
2
12
super.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии
хорошо его подруга устроилась
несколько лямов в месяц получает и кайфует по курортам, ни разу не работав
10
"человек, который получает эти алименты, не работает 7 лет"
Ключевые слова.
Получается, что на алименты живёт жена. Хитрая жопа. Хочется больше денег на свои нужды, а работать совсем не хочется.
Деньги за адвоката, получается, она так же из алиментов платит)))
7
Ну что вы... она наверняка скажет, что она ни капли в рот, ни см в жопу... а точнее все для ребёнка ничего для себя. Весёлая жизнь... инста, сказачно е бали, бабки... и дочка как ризеншнауцер по выставкам с медалями и правильной осанкой. Вот это я понимаю жизнь.. а мужики дэбилы рапотают... а ей надо-то, тату на жопу и пару лямчиков в рот.
4
Сидит эта дама вечером вернувшись с Кипра и думает-"ВМоскве скучно, уныло, можен на Мальдивы.... Ай, блин, алименты ток пятого числа придут, а эти уже потратила.... Оооо, идея, дай ка я стрясу с Димона ещё... Так... 5лямов не серьёзно, никто не заметит... оооо, 15 самое то, не обеднеет.."" А вообще она и дочку свою пропиарила, в яндексе первым запросом на Таросова вылазит -первая жена и дочь...
4
Еще 9 лет и алименты закончатся. Бывшая в кайф живет. Еще и не благодарна мразота если клевету на Димона вешает
4
В реальности года 2, ведь Тарасову уже 31 год.
Тарасов : "Эта цифра выдумана. По правде это 150 миллионов"
Дима! Надо решать семейные проблемы в твоей семье, а не на поле Локомотива. Зачем нам твоя бытовуха. Закрывай вопрос без шума и пыли!
А какая его проблема и вина? Тут вообще его вины нет . вылумки жены и ее адвоката
Ну не совсем выдумка. Они говорят про индексацию алиментов. И просят доплатить 15млн. Но даже по грубым подсчётам выходит что если инфляция 6%, то получается 15млн/72месяца получается более 200 тысяч в месяц индексации и это 6 % от алиментов. Т. Е. итоговая сумма ежемесячно составляет около 3.5 млн рублей. Ахуеть.
2
Ну Дмитрий не виноват что по пенальти молодости такую шкуру выбрал в жены
1
Показать еще 2 комментария
Зажралася баба) Наверно не только дочку содержит, но и пахаря нового на курорты возит.
2
вот и мужик ответил,а здесь мамочки с лавочки как тявкали....
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь