23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

«Локомотив»: «Финансовое состояние клуба стабильно и не имеет отношения к алиментам Тарасова

Новости ФК Локомотив 15 октября 2018, понедельник, 19:54
13
В пресс-службе «Локомотива» прокомментировали информацию, согласно которой у полузащитника команды Дмитрия Тарасова образовались долги по алиментам. Адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Тарасовой Сергей Жорин сегодня сообщил, что это случилось из-за того, что «Локомотив» начислял их не должным образом. По его словам, «Локомотив» получил исполнительный лист по решению суда, признал задолженность, однако отказался ее погашать, ссылаясь на финансовые трудности.

«Информация о якобы имеющихся финансовых проблемах клуба не соответствует действительности, — сообщили в пресс-службе «Локомотива» корреспонденту Sport24 Алине Матинян. — Финансовое состояние клуба стабильно и к делу отношения не имеет. Клуб удерживает у игрока алименты и перечисляет их его бывшей супруге Оксане Тарасовой ежемесячно. У нас нет данных о том, что наш футболист Дмитрий Тарасов умышленно уклонялся от уплаты алиментов. Ситуация не имеет отношения к клубу и футболу. Вопрос об уплате алиментов и их исчислении находится в компетенции суда и судебных приставов».
0
26
sport24.ru добавил: maksim.
А также читайте
Комментарии
Тут конечно главная фраза- " Клуб удерживает у игрока алименты и перечисляет их его бывшей супруге Оксане Тарасовой ежемесячно.
А уже столько каках на человека вылили!
7
Что я пропустил, при чём тут финансовое состояние Локомотива и алименты Тарасова?

Ааа. https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5bc4b0b69a79479c6c31b732
По его словам, в 2011 году суд обязал футболиста выплачивать алименты, после чего его бывшая супруга передала исполнительный лист по месту работы своего экс-супруга — в «Локомотив». Однако футбольный клуб перечислял средства «не должным образом», уточнил адвокат.

«В связи с чем за несколько лет образовалась достаточно большая задолженность. Футбольный клуб «Локомотив» подтверждает, что да — есть задолженность, но не считает нужным ее гасить, говорят, что нет денег», — сказал Жорин.
Ну как бы алименты оплачивает организация где трудиться гражданин ( изымая из его ЗП тот процент поставленный судом) Это если официально через суд были оформлены они.
1
Да, это всё понятно, но раз это процент из зарплаты, то финансовое состояние работодателя вообще не должно влиять. Зарплату же платят
1
Ну решили хайпануть раз уж пошла жарка футболистов))
3
Почему это вообще становится достоянием общественности. Куда мы катимся, бл*т.
3
Хорошо, хоть клуб горячку не порет
1
Клуб удерживает у игрока алименты и перечисляет их его бывшей супруге Оксане Тарасовой ежемесячно.
Вот и ответ.
Теперь - Бузова, в бой! ag
в локо все утихло не про что больше писать? ну конечно должен вылезти он с его "новостями". классика
Опять вылезли жёлтые журналюги.
да все, алименты, премиальные, все ясно) petrosyan
Скоро это вопрос зададут напрямую Геркусу. И вот его-то ответ очень хотелось бы услышать, потому что это будет очень важный "барометр" ситуации в Локо.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь