Сегодня, в 19:00
Локомотив — СочиП1 2.70X 3.25П2 2.70
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
94
instagram.com

Дмитрий Тарасов: Полагаю, Кокорин и Мамаев уже раскаялись

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов считает, что правосудие должно разобраться в деле нападающего «Зенита»  Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара»  Павла Мамаева. Оба футболиста попали в СИЗО, против них заведены дела после избиения нескольких человек в Москве.

— Случай с Саней Кокориным и Пашей Мамаевым. Никому такого не пожелаю — 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему… — написал в своем Инстаграме Тарасов. — Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Еще раз, никому бы в такой ситуации не желал оказаться. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справедливости…

View this post on Instagram

Эта неделя была полна спортивных новостей, хотя напрямую с результатами связана и не была. Сначала случай с Саней Кокориным и Пашей Мамаевым. Никому такого не пожелаю - 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему... Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Еще раз, никому бы в такой ситуации не желал оказаться. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справделивости... Вторая также спортивная тема, ставшая чем-то большим - бой нашего чемпиона 💂‍♀@khabib_nurmagomedov Вышел и показал, как надо. Был лучше во всех компонентах, посмотрите старые бои и этот - как он прибавил в стойке... А по поводу провокаций и последующего прыжка из октагона - все наш президент уже правильно сказал: мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется! 😉Все по делу🇷🇺

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

21
8
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии94
Ну всё теперь: Простить,освободить, опохмелить и в стартовый состав на матч с турками!
Ответить 9
Главное не забыть похмелить!
Ответить 2
Интересно, что бы он (они все) написал(и), если бы они ударили его близкого стулом? what
Ответить 6
Он знает, что просто так они стулом не бьют.
Ответить
Высказались трое лучших в составе Локо. Смолов, Миранчук Ан, Тарасов.
Ответить 5
Алёши ещё не хватает
Ответить
Он пока из сборной не вернулся ag
Ответить 1
Да потому что мужики,не хотят в стае тявкать,свое мнение имеют!!!
Ответить
Не надо бы тебе, Дима, защищать распоясавшихся недоумков, и так много негатива льется в твою сторону
Ответить 4
тем кто так рьяно защищает Кокорина и Мамаева вон Тигиева задержали в нетрезвом виде за рулем, причем возможно там и наркотики были, а перед этим Башкирова, и кто то после этого пытается говорить про раскаявшихся? случаев все больше, за бабло таких отмазывают на раз, вот и не видят они краев. Надо показать на примере Кокорина и Мамаева.
Ответить 4
Молодцы конечно, что пытаетесь заступиться за знакомого, коллегу... Кстати я не уверен, что Коко и Мама за кого-то бы заступились. Ну и конечно стал ли бы писать такое Дмитрий и Федор если бы например его отца отхерачили впятером ? Тоже бы подумал, что они все осознали?
Ответить 3
Вот именно, что ты только полагаешь, что они раскаялись. Может они, наоборот, только злее стали.
Ответить 3
Тем кто их защищает.
А ничего, что Кокорин мог это Пака стулом убить. Неудачное попадание в висок и всё, привет. Убийство было бы. Человека бы не было. То, что водителя толпой метелили, тоже могло закончиться плохо.
Закрыли их только потому. что их доверенные лица попытались видео с камер удалить. Т.е. скрыть доказательства преступления.
В целом же, максимум что им грозит - это условка. Так, что поклонники этих двух дебилов, не переживайте. Через два месяца их выпустят и будут они и дальше тренироваться и играть.
Будем надеяться, что умнее станут и не будут дальше совершать общественно-опасные деяния. Да и другим мажорам будет наука, к слову, которых у нас в команде тоже имеется несколько.
Ответить 3
A
Закрыли их только потому. что их доверенные лица попытались видео с камер удалить. facepalm distress
Ответить 1
P
Походу в Ахмате))) кадыров будет степенить))
Ответить
Если бы да кабы... не убили же и даже больших повреждений не нанесли. Разговоров больше, чем ущерба от их ударов.
Тебе б в армию сходит, там бы показали удары табуретками.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Д
Я думаю этих двух месяцев им будет с полна. ...им дали понять, что один из них, это просто Кокорин, а второй посто Мамаев. Мелко как у них, вон и Глушаков с бутылью то хорош, а копеечку под подушку. Так что мы все герои, пока ...не клюнет. Только вот порой, этотгеройствоинесет боль и страдание нашим родным и близким...горе людям. Давайте жить дружно! Мир прекрасен.
Ответить 3
Если бы Тарасову за неудачный старт в чемпионате вдарили стулом по голове болельщики, то я бы понял. Надо понять и простить. А беспределом заниматься от того что деньги некуда девать-это пресекать надо.
Ответить 3
A
Вот именно это не гладиаторские бои , нужно вести себя нормально , а не толпой метелить людей
Ответить 3
Драки были и будут всегда: один на один, стенка на стенку, но не стаей на одного, это уже по-другому называется.
Ответить 3
Мамаево Кокорище. Теперь подобные случаи стоит так называть.
Ответить 3
Мамаев и Кокорин дрались с противниками один на один. Они не виноваты, что им помогали неравнодушные прохожие.
Ответить
Забанте уже хоть на недельку это "чудо" . уже его бред читать надоело.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
V
Тут Тарасов прав, что правосудие должно разобраться, а не как вынесли приговор в сизо на 2 месяца по давлением общественности. Все должно быть справедливо и по закону.Конечно они виноваты и Кокорин и Мамаев.
Ответить 2
Какой форме? ВСё им уже нигде не дадут играть в футбол. Просто блатная гапота не тех избила - богатого чиновника и водилу журналистки. Жиды второе не простят им еще долго. Будут примером для всех зажравшихся молодых баготеев. Дадут и по максимуму скорее всего и отпустят через пол срока по УДО. При этом скорее всего они всё своё бабло потеряют после штрафов по расторженным контрактам....хорошо погуляли, молодцы facepalm
Ответить 1
Урал и Ахмат уже выстроились в очередь за ними. В ответ Зенит и Краснодар передумали расторгать с ними контракт.
Ответить
Это если их не посадят. Но там они не хило покуралесели, если они себя не правильно будут вести во время суда, их могут лет на 10 закрыть в качестве показательной меры и будут сидеть до ближайшей Думской амнистии. Да, в принципе, любой обвинительный вердикт (любой срок) поставит крест на их футбольной карьере. РФС им просто не даст играть у нас в стране.
Ответить
Никто их не закроет. Если Кадыров вступился за них, то 2 месяца они не отсидят. Штраф им многомиллионный назначат. Который тихо спишут, как списали Тарасову за штраф от УЕФА за майку с Путиным.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Лучше бы думал и писал про свою игру и чего он на лавке прилип, а то нашел себе важную проблему unamused
Ответить 1
олагаю, ребята уже раскаялись и осознали

свечку держал, полагаю
Ответить
А еще пустили слезы сожаления
Ответить 2
Фото с завуалированным смыслом сссс:::::
Ответить
s
В начале я был рад, что Димана продлили, а вот сейчас даже не знаю.
Ответить
Штанга забила гол!
Роман, с почином!
P.S.: Не в ту ветку чирканул
Ответить
Тарасов прав.
Кокорин и Мамаев не виноваты, что были воспитаны на таких фильмах:
Ответить
b
Это мнение доктора медицины о Кокорине с Мамаевым. Тяжёлый труд вдали от соблазнов приостановит их дегенерацию... http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/im-mogut-pomoch-libo-voennaya-sluzhba-v-zhestkih-usloviyah-libo-monasheskiy-orden-1466108/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=sport-express.ru&utm_term=1276824&utm_content=6735154
Ответить
Тем громче мы гульнем когда Шурик с Пашей откинутся!
Ответить
Не люблю Тарасова, но тут он прав. Однако, надо заметить, что кровожадность граждан вызвана:
1. Нарастающим социальным расслоением (наказать богачей)
2. Общей безнаказанностью высших сословий.
А выгодно это, в первую очередь, власти. Народ может выпускать пар на двух ногомячистах (то же самое, что с Навальным), ну и прессе конечно бескрайнее поле для деятельности
Ответить
И всё? Это все условия?
Ответить 1
Непопулярные реформы Путина, повышение пенсионного возраста и увеличение налога, война в Сирии и на Украине, подорвали доверие населения к его персоне. А тут еще два зажравшихся пацана с зарплатой в месяц, как у половины страны за всю жизнь, накуралесили по пьяни. Отпустив их означало бы накликать на себя очередную порцию недовольства ( и так недовольных) граждан.
вот с его разрешения и устроили эту показуху.
Ответить
Жаль только, в системе координат Тарасова два и два не сложится
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Правильно! Парням сейчас нужны слова поддержки.
Сначала пусть проведут следствие над Сердюковым и Лужковым, а потом трогают футболистов.

У нас страну изнутри разграбляют, а по телеку только про Кокорина и Мамаева и какие они негодяи.
Пусть лучше говорят какие негодяи чиновники заставляющие людей в нищите жить.
Ответить
уважаемый, а давайте вас толпой отметелим? или стулом огреем? захотите вы после этого слова поддержки обидчикам высказывать? посмотрите какие узники! этих отморозков должны наказать так же как наказали бы обычного рядового гражданина!
Ответить 18
Все правильно, они такие же граждане России как и мы с вами, пусть и отвечают за поступки как и любой другой гражданин перед законом!
Ответить 3
Никакого серьезного вреда здоровью водилы и сотруднику Минпромторга они не нанесли. Пак вообще целенький, только костюмчик помят. А водиле удары наносил в основном парень в черной футболке(на видео отчетливо это видно). А эти двое толком ударить не могли.
Парни поступили плохо, но это больше похоже на показуху для народа, чем на реальное наказание за совершенное преступление.
Напомню вам, что во время чемпионата мира киргиз-таксист врезался в толпу туристов и пытался убежать. Его назазание исправительные работы, теперь будет улицы бесплатно подметать.
А у нас требуют 7 лет тюремного заключение для двух футболистов.
Ответить
Показать еще 39 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.