перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
80
sport-express.ru

Алексей Миранчук: Столько работали и терпели с «Шальке». Все расстроены

Алексей Миранчук Столько
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук высказал мнение, что его команде не хватило хладнокровия и реализации голевых моментов в матче группового турнира Лиги чемпионов с «Шальке» (1:0).

— Нам не хватило хладнокровия и реализации, чтобы забить. Где-то надо быть побыстрее, где-то выждать паузу, — сказал Миранчук в эфире телеканала «Матч Премьер». — Короче говоря, голов не хватило.

Если честно, очень обидно. Столько работали и терпели, а в конце пропустили такой гол. Все расстроены, ведь с «Шальке» можно было играть. Мы и играли. Пытались, создавали моменты. Но второй матч (первый с «Галатасарем» (0:3). — Прим. «СЭ») не можем реализовать свои подходы.

Соперник перехватил инициативу в концовке встречи, так как мы физически чуть сдали, сели. Наверное, это сказалось. Будем работать.
15
9
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
и терпели
Надо было играть, а не терпеть
9
Z
Ну по поводу развалил, вы погорячились конечно.
7
Алешка "бью по воротам как по пзде ладошкой" работай больше ёптить
7
Комментарии80
Разочаровывающий результат, конечно. После побед над "Балтикой" и "Ахматом" надеялся, что команда сможет победить и в третий раз, но если первый матч этого матча еще более-менее, то второй...Юрия Павловича Тодеско начисто переиграл. И не надо говорить про нехватку состава, расскажите об этом Гончаренко, который вчера пионеротрядом "Реал" развалил.
Z
Ну по поводу развалил, вы погорячились конечно.
7
имею ввиду-победил
Кроос сделал для этого многое чтобы пони победили
2
Посмотреть еще 8 ответов
Эх, Леха, Леха.
О
надо не терпеть а играть
терпилы бл
Эх, Алёша, работайте...
"будем работать" это родной брат "будем разбираться")
1
Антон еще вью не давал. Так,что разбираться щас тоже подъедет.
Тренируйся, блэд, а не в рекламе и роликах снимайся.
1
b
Лёша, тебе бы по-хорошему за себя и брата извиниться перед болельщиками за ту х*йню, что вы на поле творите.
5
W
ну более менее они сыграли, хоть какую то опасность создавали. А вот ману это тихий ужас с такой игрой он и тех 2,5 лимонов не стоит
3
A
Разочаровывает то, что вы с братом еще в старте выходите, а не на банке сидите...
3
Запоминается к сожалению последнее, а в первом тайме Локо имел 3 момента, а Шальке ноль.
Не хватило скамейки и игрока уровня Ману.
Ребята молодцы, и погода была неважная, но все старались и боролись.
3
W
Не надо про ману в этой игре ману был лошком который типо самый финтер на райончике но тут что то пошло не так и он ток общался с судьей
Цитата: Falcons of Zagreb
Не хватило скамейки и игрока уровня Ману.

Почему ЦСКА для победы над, мать его, "Реалом", всего хватило?
Потому-что Реал сам себе гол привез. Разные соперники, разные сюжеты матча.
Я игрой доволен, а результат придет когда Смолов и Джефф вернуться.
Нам грех пока жаловаться, у Бенфики в прошлом году было пять поражений подряд и ничего, выжили и играют дальше.
3
Посмотреть еще 14 ответов
F
Значит не можем ребята, так что давайте уже не просто работайте, а вкалывайте там как рабы, физика у вас явно ни о чем, ну и есть ощущение что погода вам была не по душе и просто не хотелось во втором тайме играть, а какого болельщикам на трибунах стоять , мокнуть, мерзнуть за бабки и смотреть это ваше уг!
2
и терпели
Надо было играть, а не терпеть
9
Христос терпел и им велел
1
Терпеть не надо, надо играть в футбол, всего то)
5
Да..но там коллекция кроссовок мешает играть...
1
Мало факов в инстаграме!
1
Не надо было х*** заниматься с Балтикой и изобретать велосипед тренерскому штабу и тогда хватило бы физики.
я запутался когда там пик формы то будет. вроде к лч обещали, а тут мы физически чуть сдали, сели. первый тайм огонь. второй тихий ужас. встали и выпустили Денисова. был уверен выходит Жемалетдинов, смотрю Денисов. удивляюсь. и перед угловым такая дума проскочила. не уж то забьют?- забили. очень обидно. болельщиков жалко. перф устроили. народ пришел. а тут такой трусливый второй тайм
пс. и чувак который выступал крутой. обязательно скачаю послушаю
3
O
Я когда увидел, что Денисов только пошёл разминаться. Сразу мысль. Что? Защищаться? Зачем? Хотя к тому времени, уже нить 1 тайма улетела в непонятном направлении
1
Ну так то Жемалетдинов только голом Ахмату и напомнил о себе. Выходит на поле и растворяется. Такой Озил на минималках
Алешка "бью по воротам как по пзде ладошкой" работай больше ёптить
7
O
А сомневаюсь, что он вообще её видел
Может и наоборот, поэтому и никакой вообще.
1
Может быть попробуете играть ? Хватит это терпеть (с)
Чет там они все работают и работают, вкалывают, небойсь еще штангу тянут, а про то что футбол это не только работа кто-нибудь им объяснит, сука?
Б
Я так понимаю, что смена команды для братьев будет дополнительным стимулом.
Надоело нянчить .
1
Казанка максимум. Кому они вообще нужны с такой игрой хз, и в сборной лавку снова греть будет.
Работал он ag Как его вообще в сборную с такой игрой вызывают? distress
1
Удары отрабатывать сверхурочно!
1
Матч просто 000000000000. Блеатт я опплевался
O
А мы замёрзли) а ещё самое обидное, во время матча, думал пойду домой, куплю покушать. После..... Захотелось водочки...
1
Надо еще больше работать,Леш. Намного больше.
1
Лучше бы ты не терпел, а бил по воротам сразу как только можно было бить.
1
надо не терпеть, а играть и получать удовольствие. Сами терпите и из болельщиков терпил сделали. Давайте играть в футбол и наслаждаться им?
2
O
Не интересно
Терпели они весь второй тайм занимались хрен пойми чем .Проиграть такому Шальке это провал полный кого они тогда собрались обыгрывать то
b
Боже, какой пономпиткум собирается на этом ресурсе! Все спецы крутые в футболе, а по-русски, на родном языке грамотно изъяснятся не могут. Наверное, буквари ещё в первом классе скурили, а клеймить тренера и игроков принимаются так, будто футбольные университеты прошли вдоль и поперёк. Шли бы вы все в жопу, мастера диванных стратегий! Хлебайте щи и "Балтику" №8, и не влезайте в обсуждение сфер, для понимания которых необходимо иметь чуть больше одной извилины и немного серого вещества. Звать вас - болельщики, вот и болейте на здоровье вместе с командой и тренером, а не стройте из себя знатоков футбола или людей, которые содержат клуб. hotsemin
N
Цитата: bubunsky2013
Боже, какой пономпиткум собирается на этом ресурсе! ...по-русски, на родном языке грамотно изъяснятся не могут. Наверное, буквари ещё в первом классе скурили
Прошу прощения, а пономпиткум это что? В словарях Даля и Ожегова этого слова нет. Подскажите, где можно скурить такой букварь?

"Изъясняться" пишется с "ь" (между "т" и "с") согласно скуренному мной в детстве букварю.
1
Человек сам залез в очевидную крапиву и теперь жалуется, почему же его жалит!!!1!1
Мда. И чего привязываться к словам про терпение? Вы что, НАСЛАЖДАЕТЕСЬ офигенно большими и труднейшими физ.нагрузками и нагрузками на нервы ваши?
Геркус и Семин далеко не гении, если конфликтуют между собой, причем чуть ли не открыто. Выводы по Фернандешу (и его контракту) и Миранчукам никто не делает. 5 поражений "Шальке" говорят о многом, а мы им сливаем даже ДОМА. Это позорище для действующего Чемпиона. Кстати, бюджет у нас далеко не маленький, так что не надо про "Клубы богаче". 6 поражений в Л.Ч. не приговор, вылет в ФНЛ не приговор, "Динамо" подтвердит и что? Ровняться надо на лучших, а не худших. И за кого и как болеть я разберусь сам.
Тогда и говори по факту, а не придумывай самые плохие варианты развития и расстраивайся от них.
Проиграть сильной команде не "позорище", играть с прохладцей, думать больше об предстоящем матче в РПЛ, вот это позорище.
Бюджет Спартака примерно 140 М баксов, Локо примерно 90, а это значит, что их бюджет на 1/3 больше нашего, наверное это много.
Какие тебе нужны выводы по Миранчукам, им продлили контракты недавно, по Ману все решаемо, он хочет 4 М, клуб готов предложить 2,5. Если его это не устроит, то мы просто скажем ему спасибо и пожелаем удачи в другом клубе, без сожалений и лишних соплей.
1
У свиней своих проблем выше крыши, несмотря на бюджет. Нам что, с них пример брать?
1
Разговор вроде бы был не об свинарнике, но это явный пример который может относиться и к нашей команде. Они давно не играли в ЛЧ, мы тоже не играли давно.
Мне кажется, что сливать оба матча с Русенборгом наверное не лучше двух проигрышей крепким европейским середнякам.
Если ты считаешь проигрышь Шальке позорищем, то это только твое личное мнение, я так никоим образом не считаю.
Посмотреть еще 1 ответ
По факту у нас 0 очков после 2-х игр. Сними розовые очки, команда которая сливает 5 игр в Бундеслиге не может быть сильной в принципе, по крайней мере до такой степени, чтоб не считать позорным проигрыш им дома. 90 лямов это малый бюджет? И лучших игроков мы можем брать, например Смолова. Я вот например уверен, что наш бюджет больше "Браги", а несколько лет назад, они обыграли "Галатасарай" в Турции 0:2.
Миранчуков давно пора на скамейку или в "Казанку", для их же пользы, чтоб "сели и подумали". Если Бонифаций хочет 4 лимона в своем возрасте, то он просто жаден до сумашествия. Такого держать в основе просто опасно.
У тебя явно проблемы с причинно-следственной связью.
При чем тут Брага образца двух-летней давности, Галатасарай играет в том же составе ?
Миранчуков в Казанку и это мнение очень сомнительное, и очень похожее на слова горе-журналиста "Труда" на вчерашнем послематчевом интервью.
По поводу Шальке я уже много раз говорил, сила команды в ее игроках а не в результате на небольшом отрезке пути, может кому-то другому нужно снять очки слепого чтобы лучше видеть?
Тогда причем тут состав "Шальке" годичной давности? Они многих продали, как тут писали. И когда они 5 матчей продули, там играли одни игроки, а в Москву приехали другие, высококласные?
Ни одной хвалебной статьи про Локо и Миранчуков, все журналюги- дураки и провокаторы, их мнение "сомнительно". А ты один умный.
Безусловно дураки, ну которые заявляют, что Локо теперь и в ЛЧ и в РПЛ посыплется. Такое мнение мне не интересно, как и твои стоны об ФНЛ, "болтании" на 5-6-7 местах.
Конечно, если ты хотел, чтобы Локо играл все время стабильно, то этой осенью ты хрен угадал, но я надеюсь, что ты принимаешь команду во всех ее проявлениях, а уж за кого тебе болеть ты сам решишь.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.