24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+12

«Зенит» и «Локомотив» присматриваются к иностранным болельщикам

14:02 26.09.2018
ATHF 33
Накануне матча 8-го тура Российской премьер-лиги между петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом» представители двух клубов провели товарищескую встречу за круглым столом.

Темой разговора стал обмен опытом по развитию самих клубов и футбольной индустрии в целом. В частности, представители «Зенита» и «Локомотива», обсудили возможности монетизации интереса к российскому футболу зарубежной аудитории.

Речь шла и о том, что топ-клубы РПЛ в последние годы стали участниками глобального рынка и должны учиться конкурировать с грандами европейского футбола.
sportsdaily.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
правильно, потому что наших людей монетизировать невозможно в нынешних экономических (и политических) условиях
9
Комментарии
правильно, потому что наших людей монетизировать невозможно в нынешних экономических (и политических) условиях
9
Если бы у нас чаще были такие матчи как был в воскресенье, то, вероятно, и аудитория у лиги бы выросла:) (пусть матч и провальный для нас)
5
в этом и беда, мы пока стадион на 100% собираем один раз за сезон (с мясом)
1
Людей можно монетизировать, но не болельщиков из 90х. Привык посещать футбол практически на халяву. За кино могу заплатить - за футбол нет) хотя и в кино допустим за 1,2 или 3 штуки не пойду.
Футбол всегда был "на сдачу".
3
Показать еще 17 комментариев
Что бы наш футбол смотрели он должен быть боевой и интересный, скажем так с хоккейными счётами)) а пока мы играем в автобус и большенство матчей проходит в сухую интереса даже от наших болело не много....
П*здеш ни о чем кароче
Короче,Локомотив сегодня ......ет(нужное сами вставьте)
Иностранных болельщиков можно заинтересовать только красивой, яркой и самое главное успешной стабильной игрой в еврокубках, и не просто так, чтобы быть в числе участников, а нужно завоевать для начала хоть какой-нибудь один из еврокубков, а лучше всего конечно-Кубок Чемпионов.Иэ это не всё, затем ещё,регулярно доходить, как минимум до четвертьфинала, а лучше до полуфинала ЛЧ. И после этого можно только покорить сердца иностранных болельщиков, как например, сделали, либо делают-это Реал, Барселона, МЮ, Ливерпуль, Ювентус, Бавария, и т. д.
2
Лондонский "Арсенал" особо ничего не брал,но своей игрой заворожил полмира. Автобусы и прочие игры от обороны не оставляют командам шансов, на признание болольщиками из других стран.
1
Главное, чтобы после одной из таких встреч Миранчуки не перешли за копейки в Зенит.
За Миранчуков ещё доплатить можно если уйдут ay
Некоторые болельщики спокойно критикуют своих воспитанников. Но, когда эти самые воспитанники уходят в другие клубы и начинают показывать свой класс, эти же самые болельщики начинают критиковать руководство, которое этих воспитанников продало или отдало в аренду. Какая-то двуликость свойственная химерам.
2
Свои воспитанники это конечно хорошо...но к сожалению времена настали , где всё решают деньги . И этот воспитанник легко уйдет если предложат. Да и не всегда воспитанник это гарантия преданности клубу. У нас многие легенды клуба были вовсе не свои воспитанники, Евсеев, Лоськов, Овчинников и многие другие. Но бились за клуб ,заметьте за меньшие в разы гонорары. Так,что всё это понятие к сожалению сейчас размыто.
Показать еще 2 комментария
Хорошая идея. Надеюсь, встреча была продуктивной
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь