Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
107
rsport.ria.ru

Вячеслав Колосков: Сомнений в квалификации Семина у меня нет

Вячеслав Колосков Сомнений в
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что неудачи московского «Локомотива» в начале сезона-2018/19 не связаны с квалификацией главного тренера Юрия Семина.

«У Юрия Павловича огромный потенциал. То, что у него было, за год не пропало. Опыта, мастерства, знаний, умения разговаривать с футболистами ему не занимать. У меня складывается ощущение, что не все футболисты отошли от чемпионства прошлого сезона. Очевидно с моей точки зрения, что многие игроки еще не достигли тех кондиций, которые у них были в прошлом году. В этом вся проблема.

Нет кондиций – нет движения, быстрых комбинаций, притупляется мышление, если человек быстро устает. Из-за психологии и «физики» «Локомотив» недобирает до того, что у него имелось в прошлом сезоне. А сомнений в квалификации Юрия Павловича у меня не было и нет»
3
30
добавил: RAMANY
А также читайте
Лучшие комментарии
Да никто не сомневается! Просто надо своевременно реагировать на плохую игру своих футболистов и делать замены, а не ждать чуда. Также и в старте выпускать не за прошлые заслуги, а тех игроков, которые на данный момент в хорошей форме. Палычу должны дать доработать сезон до конца. Хватит нам времён Смородской, которая за несколько хреновых игр увольняла тренеров.
12
Да, тоже считаю что это все бред, а если вдруг это правда, то гнать их надо саными тряпками . С таким фактором Реал после победы во всех кубках лет 10 должен отходить. Да и вообще термин « не отошли от чемпионства» это как? . Такое впечатление что все игроки думают : « твою мать что же мы натворили!? Мы же обыграли всех и стали чемпионами , что теперь делать , о чем мечтать куда стремиться ? И впадают в депрессию .
10
как достали со своими не все футболисты отошли от чемпионства distress
они там по 4 ляма с бонусами требуют. профессионалы бл.., а тут не отошли от чемпионства бедные. забыли как бегать, как мяч пинать. тьфу на них. надоели эти бесконечные отмазки.
8
и тут возникает вопрос другой. почему все приписывают к футболистам? ведь физика тактика итд закладывается в тренировочном процессе. но тут вопросов становится еще больше. не дураки же тш. так почему не играют??
6
Комментарии107
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.