24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+36

Почему Баринов не ушел из «Локомотива»

18:36 25.09.2018
Представитель полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова Павел Банатин рассказал «СЭ» о том, почему игрок летом принял решение остаться в клубе, хотя имел ряд предложений об аренде.

Напомним, что 22-летний Баринов вышел в стартовом составе железнодорожников в поединке 8-го тура РПЛ против «Зенита» в Санкт-Петербурге (3:5) и забил первый мяч красно-зеленых в той игре (счет в тот момент стал 1:1), став одним из лучших игроков матча в составе гостей.

— Футболисту нужна игровая практика, и в летнее трансферное окно ему поступил ряд предложений об аренде, — рассказал Банатин. — Условия целиком и полностью устраивали «Локомотив», поскольку, в частности, предусматривали возможность вернуться зимой.

Отмечу, что интерес был со стороны не только российских, но и нескольких европейских клубов — участников еврокубков. Руководство «Локомотива» было не против, и итоговое решение зависело от Юрия Семина.

Финальный разговор игрока с главным тренером состоялся буквально за пару дней до закрытия окна. Семину удалось убедить Диму, что он игрок состава. Юрий Павлович сказал, чтобы футболист никуда не дергался, и обещал игровое время в достаточном количестве.

Баринов с огромным уважением относится к словам главного тренера, поэтому решил остаться — и сделает все от него зависящее, чтобы принести «Локомотиву» пользу в Лиге чемпионов и РПЛ. Дмитрий надеется, что у него будут шансы оправдать доверие — подобные тому, что представился в игре с «Зенитом».

Баринов является воспитанником «Локомотива», за основной состав он дебютировал в 2015 году. Сейчас у него на счету 38 матчей. В сезоне-2017/18 хавбек, способный также сыграть в линии обороны, стал чемпионом России. В текущем сезоне Баринов провел 6 матчей в РПЛ (из них 2 в стартовом составе, 260 минут) и один в Суперкубке (120 минут), забил один мяч и получил две желтые карточки. (Дмитрий Сомов)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Дмитрий надеется, что у него будут шансы оправдать доверие - подобные тому, что представился в игре с "Зенитом".

Был лучшим на поле.
25
Нам нужен игрок не который "я не навижу спартак" (цитата дениски), а который "я никогда не устану повторять"! smile4
16
Димон, блеать, чемпион Европы и лучший опорник того турнира. Палыч, хорош его мариновать
12
Комментарии
Дмитрий надеется, что у него будут шансы оправдать доверие - подобные тому, что представился в игре с "Зенитом".

Был лучшим на поле.
25
Нам нужен игрок не который "я не навижу спартак" (цитата дениски), а который "я никогда не устану повторять"! smile4
16
Димон, блеать, чемпион Европы и лучший опорник того турнира. Палыч, хорош его мариновать
12
мы и с Краснодаром с ним слили,и с Зенитом. ерунды не говорите что он должен в основе играть. Нужен нормальный полузащитник европейского уровня лет 25-27. Еще со времен Тарасова он был нужен,руководство сделало вид что не замечает
-14
В данный момент должен играть он вместо Денисова.
12
это он пока так играет,перед лигой чемпионов
Показать еще 11 комментариев
В Калининграде, скорее всего, сыграет в паре с Крыховяком. Если получится удачно, то с Тереком может быть такое же сочетание. Пока все к этому идет.
7
Оба склонны к атаке. Как бы не заигрались. Если решат эту "проблему" я только за .
2
Так и Денисов постоянно около атаки, только толку от него нету там, как мяч получает в хорошей позиции так трястись начинается как мальчик! Баринов увереннее и в опорке и намного полезнее в атаке, чем Денисов! И уж тем более Денисов не капитан совсем!!!
1
После того, как этот человек выводил нас с повязкой в чемпионском сезоне и умирал на поле, будете говорить, он не капитан? Трудности у всей команды, это пройдет и все снова будут петь диферамбы команде
Показать еще 2 комментария
Надо ставить его постоянно с Кры. И Жему, наконец-то надо тоже выпускать: хороший же нападающий! Пусть доказывает на поле!
3
У нас и Антон(хороший полузащитник) на лавке сидит.
Схема с тремя ЦЗ и 2 ЦП оставляет мало мест на поле в атаке.
Думаю, Рифат вместе с Тохой будут в ротации.
Например, в Кубке будут играть и со слабыми соперниками в РПЛ.
Пока для нас мало слабых соперников.
2
Балтика как раз подходит под это определение.
Ещё с Енисеем и нынешним Уралом можно рискнуть.
Показать еще 3 комментария
Дима я за тебя всегда!!! Ты настоящий железнодорожник!!!! Таких как ты да побольше в команде!!! Веришь до последнего в свой шанс и ты получишь его!!! Только таких ждет успех!!!
12
В его игре чувствуется дух Маминова и Лоськова)
6
Семин загубит его. Самый перспективный игрок молодёжки за последнее время и такое отношение к нему... Не умеем мы молодёжь нужную подтягивать
Импонирует этот игрок. Хоть бы он вырос во что-то стоящее, а не вечно перспективным остался.
7
С его выкладкой на поле и харизмой, хочется верить в его перспективы.
3
Нужен!
3
Остался - молоток! Значит будет кувалдой со временем! smile4
4
Так и закаляется характер, а не в тепличных условиях! Он мне Вадика Евсеева напоминает, того тоже Палыч мариновал по началу, а он не скис, а всем всё доказал на тренеровках и на поле и не боялся всем ХВ сказать! Сравните с: "Я никогда не устану..."
2
Баринов- наше будущее( уже настоящее). Он очень талантлив. Основная масса болельщиков говорили , что Миранчуки звёзды,))) Напрасно... А у нас опорник звездой растёт. Эээх ему бы сейчас в евроклубе поиграть( в средненьком , в Германии например).. А потом обратно.. Хотя считаю, что он уже игрок стартового состава. С поляком в паре, надеюсь будет огонь..
5
С Зенитом конечно с огромным желанием играл. Гнал команду прессинговать. Видно бьётся за Палыча
4
Видно бьётся за Палыча

Может за команду ?!
3
Да, скорее за команду! Палыч ему не доверяет!
Да не за Палыча он бьётся. У игрока есть мотивация. Играть в стартовом составе, т.е. с первых минут, попасть в сборную России и играть там, а не сидеть на лавке . Он бьётся за себя. И это правильно.
Дима ты будущее Локо. Сейчас главное не опускать руки, терпеть и тренироваться. Думаю уже в этом сезоне ты будешь в основе.
4
С газпромом сыграл здорово !
3
Лучший игрок предсезонки по словам Палыча
3
Очень удивлюсь если увижу Диму в основе на матч с Балтикой.
Вместо Гарика вряд ли , но в основе должен быть
1
Не представляю что должно случиться чтобы Денисова убрали на лавку. Может травма (не надо) или удаление на пару-тройку матчей чтобы увидеть центр Крыховяк-Баринов. По результатам этих матчей делать выводы. Ну или Алёшу убрать. У Баринова как минимум удар лучше и мотивация выше.
Всегда верил в Бару, теперь пришло его время играть в старте, имхо
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь