24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+1

Бубнов: В матче с «Зенитом» Тарасов вышел косить, а не в футбол играть

14:17 25.09.2018
Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал удаление полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в матче 8-го тура РПЛ с «Зенитом» (3:5).

Тарасов в Санкт-Петербурге вышел на замену на 78-й минуте. Уже через две минуты он получил желтую карточку. Прошло еще две минуты и Тарасов был удален — игроку «железнодорожников» пришлось фолить против нападающего Артема Дзюбы, который выходил на опасную позицию, и арбитр показал второе предупреждение.

«Тарасов провел на поле 4 минуты 16 секунд. Да, большое желание, но нужно вступать в борьбу с умом. В общем, он срывал опасные атаки, но играл неправильно. С его опытом. Никогда нельзя идти наперерез нападающему, когда тот на полной скорости и контролирует мяч. Ну как так можно? Нужно сопровождать его, выдавливать во фланг, а не бросаться. Это страшная безграмотность. Ерохин и Дзюба просто прокидывают мяч, он их срубает. Я это называю безответственностью. Он вышел косить, а не в футбол играть», — цитирует Бубнова Sportbox.

sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
К Тарасову, если честно, особо нет вопросов. Его под расстрел считай выпустили, на не родную позицию под контратаки Зенита. Вопрос скорее к Сёмину, какого хрена выходит Тарасов на не свою позицию, если на скамейке сидит номинальный защитник.
5
серьезно? проигрывать в скорости во ВСЕХ эпизодах игрокам которые 78 минут отыграли? супер скоростному форварду Месси Дзюбе?
5
Тут я согласен, и Лысов был и Михалик. Лысову конечно очень везет у него сильная конкуренция и он играет, в здравого защитники вырастит, если будет стараться.
1
Вот ты чучело Бубнов.... Вообще не понял ты, что Тарасов, можно сказать, спас Локо от 2-х выходов 1 на 1!!!
Так Бубнов и признает, что он срывал опасные атаки, но делал это неправильно... Тарасов боец, но уже давно его Палыч законсервировал и Дима навыки подрастерял
5
Тем более, что Тарасов не защитник! Возможно он и не умеет делать это всё ювелирно без фолов!!!
В том-то и дело
1
Показать еще 7 комментариев
Всё правильно сделал Дима! Нет у меня никаких претензий к нему! А у экспертов футбольных их дофига!
2
Не знаю.
Когда увидел, что Тарасов вышел на позицию цз, да ещё и в таком матче - ох*рел, если честно. Сказал в шутку, что как бы не удалился за эти 20 минут, но Дима показал себя настоящим «мастером». Почему, Палыч? Почему не в опорку? А Баринова назад. Почему не Михалика? Почему не Лысова? Если у нас два универсала - Идову и Бенедикт.
5
во-во, я и думал Михалика надо вместо Чорлуки, нет Тарасова в защиту!
1
да тарасов конечно топорный игрок и глупый,но тут была проблема в команде а не в нем конкретно
5
Ночью посмотрел уже. Бубнов просто профессор сейчас, даже ведущие его не подкалывают, если только чуть-чуть.
1
Саба и Чарли от Дзюбы отлетели как кегли. Гречку надо есть больше ag
3
А лучше не есть, а жрать. ag
1
пора наигрывать связку Идову-Хеведес в центре обороны
Идову низкого роста и корпус не такой мощный. Он в качестве 3 цз норм но не в схеме с 2 но попробовать конечно можно. Как и Лапшова с Хеведесом.
может он прыгает хорошо)
Тут я согласен судьба нашего Шпалыча решится в последних 3 играх РПЛ
Конечно, его Геркус выгнать хочет с самого начала, просто хитрый ход и холодный расчет, что бы свой престиж поднять.
Моё мнение такое хоть не судите строго "Палыч наше всё" Футбол уже другой а Палычу пора отдыхать с уважением.Новое поколение болельщиков не только привлекают игроки и тренер
Почему Семин не может отработать свой контракт? Он заслужил этот год работы, задачу не выполнит, там порешают, что так нельзя? Что сразу через три мачта? Может ты ошибаешься и надо подождать?
2
Показать еще 3 комментария
С другой стороны, Тарасову приходилось подчищать обрезы. Во втором случае избежать карточки было тяжело, хотя иной судья мог на радостях и красную выписать прямую. В первом случае мог бы сыграть аккуратнее, но это надо было предвидеть вторую жёлтую, которая может пойти следом
2
Ребята.. Тарасов как футболист кончился с того момента , когда инстаграмные фотки с его персоной начали бить всевозможные рейтинги.. Такая же фигня у наших близнецов творится. Я хотел бы ошибаться, но.... врят ли..
1
Смолов пришел, может он их научит, он все же медийная личность и у него не сказывается это на футбол.
Никто не обращает внимание. как Дзюба всегда в борьбе рукой отталкивает, в матче это несколько раз было очевидно, даже в борьбе с голом Кверквелии.
Очень обращали.. и даже несколько лет назад. Вот тахта.. Дзюба крут. И эта крутизна была видна дааавнооо.
Опять Бубен умничает.
Оххх. С 2000г. Болею за локо, чего я только не видел, и стартов и провалов и успехов и поражений. Но видел еще и всю работу палыча. Вспоминаю 2010г. Локо еле еле вкатывается в осень, не проходит отбор в европу. Игры команды не видно... игроки еле ходят, турнирное положение полный швах, смородская уже в команде. Летим везде где только можно. И тут игра с ЦСКА в невероятно напряженном матче майкон забивает и локо побеждает. Дальше команда от матча к матчу начинает оживать как итог 5 место и лига европы выполненные задачи на сезон и увольнение Сёмина. И сразу 16/17 год. Такая же история но... спасает кубок, после чего чемпионство в 18. В начале второго сезона, третьего пришествия, считалось, что почти вся команда нуждается в замене состава. Однако.... однако чемпионство. Короче суть в том, что у всего есть начало и конец и вот логическим концом по которым можно делать выводы будет конец сезона... и никак не зима и не осень. Только в конце сезона или за 3-5 туров можно будет сказать что все пропало. А пока... пока всё только начинается. 3 октября будет победа... дальше всё пойдёт в гору.
1
Бубен иди рассказывай сказки про игроков Спартака.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь