Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
36
sport24.ru

Тарханов: Несмотря на плохую игру в обороне, Хеведес был лучшим в защите

Тарханов Несмотря на плохую
Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал итоги матча 8-го тура РПЛ «Зенит» — «Локомотив», завершившегося победой хозяев со счётом 5:3.

«Да, «Локо» получил от «Зенита» пять мячей, но несмотря на плохую игру в обороне, Хеведес был лучшим в защите у «Локомотива». Немец, на мой взгляд, выглядел достойно. В любом случае, Хеведес и остальные новички должны были заметно усилить команду. Летом была проведена серьезная селекционная работа и «Локомотив» пополнился сильными, не только по российским меркам, игроками. Это, прежде всего, Федор Смолов, один из лучших бомбардиров последних лет. Поляк Крыховяк, которого в воскресенье сильно не хватало в середине поля.

Конечно, «Локомотиву», как и прошлогоднему «Спартаку», не хватает навыков чемпионства. Это те навыки, которые были у красно-белых в 90-е годы, когда каждый год из команды уходили лидеры, но благодаря поставленной комбинационной игре «Спартак» регулярно выигрывал чемпионат. У нынешнего «Локомотива» такой игры, конечно же, нет, и пока команда выглядит слабо. Думаю, должны прибавлять братья Миранчуки и Фернандеш. «Локомотив» ужасно начал сезон, а с таким составом команда должна биться если не за чемпионство, то за место в зоне Лиги чемпионов», — сказал Тарханов.
1
19
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии36
Палыч не хочет обижать чемпионский состав и ставит их раз за разом , но Крыховяк-Идову_ Хеведас -Федя хорошо влились.......поменяй их на Денисова-Игнатьева-Чорлуку/Кверквелию-Миранчуков....дай шанс Жемалетдинову и Баринову или еще кого из молодых и может побежит команда с новой силой? но тренер возможно боится внутренних разборок и недовольства прошлогодних лидеров....но если бы их постепенно бы убирали с начала сезона и были бы результаты то хрен бы кто из них вякал - усерднее бы тренировались!
Ответить 11
Я думаю,что так и будет. Крыховяк себе место в основе застолбил,к нему Бару. Хёведес осваивается быстро. Если Саба будет страдать уступит место. А Крыховяк с Барой самое то для Смолова. Алёша вроде просыпается. Сейчас самые интересные 2 недели начались. Они всех расставят по местам. Я думаю Смолов Шальке отгрузит с помощью Крыхи. ЧР непредсказуем,но нить игры прощупывается. Хорошо,что Хёведес вписывается. Саба за ум возьмется быстрее.
Ответить 6
Я бы Хёва вместо Чарли попробовал бы.. Саба моложе, перспективнее, пусть играет и растет
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
как с этим поспоришь?
Ответить 10
Галаджан за Оренбург Барнаулу забил!
Ответить 9
завтра Идову с Хведесом ждем в старте
Ответить 8
Только вопрос не много ли нагрузки на Хёведаса после большого простоя?Получается третья игра за неделю для него.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Тарханов замечательный тренер и хороший человек, жаль, что не добился большего
Ответить 5
Уже сделали из чемпиона мира футболиста?
Ответить 4
А то не пойми что это приехало. Прям ппц.
Ответить 2
Хеведес лучший, но меня бомбанет если завтра в старте немца не будет а будут два на данный момент тихохода -наблюдателя Чарли и Саба.
Ответить 3
Талант не пропьёшь. Хёведес- очень классный футболист. Тут даже и обсуждать нечего- Немецкое качество.
Ответить 3
Прямо в точку!
Ответить 2
Обстоятельно и по делу.
Ответить 2
Хеви действительно топово смотрелся, если будет и дальше играть, то принесет много пользы.
Крыховяка еще бы заставить играть более командно, ему бы вообще цены не было.
Смолов начинает понимать, что от него требуют, пока конечно не напрягает оборону соперника как в лучшие времена делал это Нияссе, нДой или Ари, но хотя бы начинает оживать.
Все-таки ошибка Семина была, потому-что у Зенита кроме двух форвардов еще очень помогали Шатов и Ерохин, а наши фланги обороны и полузащита не смогла отодвинуть игру от нашей штрафной.
Ответить 2
уровень Бени впечатляет! надо зимой пытаться взять Бикфалви и со следующего сезона многих возрастных игроков на куй с пляжа!
Ответить 1
Цитата: печенег
уровень Бени впечатляет!


как бы Барса не увела (
Ответить
Сарказм оценен, но Хёведес сейчас на голову выше всех наших защитников
Ответить 3
O
А вот меня посетила мысль. У нас была боевая защита. После подписания Идову и Хеведеса. Защита..... Пропала можно сказать. Не может ли это быть типа как давление? Просто представь. Нас тут 2 и мы основа. К ним дают ещё 2. И им надо доказывать, что мы ещё может доказать всем и вся. И вот из за своего стремления, делают ошибки
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
все плохо все равно наши защитники сыграли матч с Зенитом
Ответить
Не все. Хёведес был лучший.
Ответить 3
А
Не согласен, на уровне остальных. Пару раз покоробило, сыграл, опасность не ликвидирована, а он стоит, мол свое дело сделал, а держать кого то, не царское это дело.
Ответить
На уровне остальных? smirk Мягко говоря, спорное утверждение.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.