Сегодня, в 20:00
Локомотив — АрсеналП1 1.67X 3.75П2 5.60
Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
114
championat.com

InStat и ФК «Локомотив» подписали договор о прямых трансляциях

InStat и ФК «Локомотив»
ФК «Локомотив» и компания InStat подписали договор об организации трансляций всех домашних игр футбольного клуба «Казанка», выступающего в ПФЛ. InStat обеспечит качественную трансляцию на YouTube-канале «Казанки» несколькими камерами с повторами. Также для клуба был разработан графический пакет, и во время трансляций зрители смогут видеть полную статистику команд и игроков из базы данных InStat.

«Этим летом мы заключили трёхлетний договор на производство трансляций для ФНЛ. За пару месяцев мы проделали колоссальный объём работы и вывели трансляции второй по силе лиги в России на принципиально новый, очень высокий уровень. Раньше производство трансляций такого уровня стоило очень больших денег и было не по карману большинству команд. Нам же удалось сделать очень качественный продукт доступным, и это сразу оказалось востребованным на рынке – сегодня мы ведём переговоры на аналогичные услуги с десятками клубов по всей России, и это не только футбол. Мы благодарны футбольному клубу «Локомотив» и команде «Казанка» за доверие и сделаем всё, чтобы оправдать его», – сказал руководитель компании InStat Александр Иванский.

«У нас молодая и амбициозная команда, которая ставит перед собой самые высокие задачи не только на футбольном поле, но и в интернет-пространстве. Все ребята, которые выступают за нашу команду, – это молодые и голодные до побед игроки. Они такие же парни, как и сверстники, только профессионально играют в футбол. «Казанка» хочет быть узнаваемой и модной не только в игре, но и в digital. Уверены, что сотрудничество с компанией InStat порадует болельщиков хорошими бесперебойными трансляциями, наполненными качественной и информативной графикой и поможет показать яркую игру «Казанки» зрителям, которые не смогли прийти на стадион», — отметили в пресс-службе ФК «Казанка».
2
32
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии114
f
А не против продажи Ману этой Зимой и сразу взять с Урала Румына
Ответить 5
Бикфалви надо было сразу из Томи забирать!
Ответить
В нашем полку прибыло. С тех самых пор жду когда его купят, ведь то что надо.
Ответить
я просто в Томске живу, и знаю, что этот игрок лучше всех в команде был) что он в Локо бы не затерялся
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Ещё. Мужики завязывайте здесь ругаться! Читать противно. За один клуб ведь болеем. Мало ли у кого какая идея выскочит,с которой другие не согласны) Будьте сдержанней.
Ответить 4
O
Ты прав. Но. Снова но. Идеи, это хорошо, построить конструктивное общение, это замечательно. Особенно когда один написал свою позицию, ты высказал свою позицию, пообщались, пришли к общему знаменателю. Это замечательно. Но когда вылазит человек, который...... Я почитал статью на спортс, и я ей верю...... И рьяно это продвигает в массы, не имея личного, подчёркиваю, личного мнения. Это угнетает)
Ответить 1
Люди с другой позицией — это ок, с ними можно спокойно говорить и нормально спорить. А дурачьё, которое попугайствует с давно опровергнутыми сочинениями — это не ок
Ответить 1
Мужики просто посдержаннее) Глядишь - попугаи сами отвалятся) Им же станет здесь просто не интересно.
Ответить 1
Вот и я на последнем матче заметил, графика совсем другая и более детальная. С самой трансляцией были накладки, но это исправимо. Хорошие новости
Ответить 2
выводите Казанку в премьер-лигу! а чего? Зениту же можно, хотя есть газпромовский Оренбург! будет у Казанки спонсор какой-нибудь производитель железнодорожных снегоочистителей или денатурата ag
Ответить 1
Кстати, очень интересный вопрос. В ЛЕ в одной группе играют РБ Лейпциг и Ред Булл, интересно, как УЕФА закрыл на это глаза?
Ответить 1
А Шальке играл с Зенитом в еврокубках? Уже не помню... Тоже спонсор же один.
Ответить 1
Австрийские и немецкие быки принадлежат Ред Буллу. А Шальке только спонсируется Газпромом, в то время как Зенит принадлежит Газпрому.
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
Отлично хоть Казанку будем смотреть на ютубе
Ответить 1
А
Главное, чтобы Казанка футбол показывала. А если еще и при хорошей картинке, только спасибо скажу. А то недавно смотрел один матч на выезде, только облизываться оставалось от качества показа.
Ответить
Тоооп!!! Казанка вперед!!!
Ответить
Надеюсь, доживу до того момента, когда на табло стадиона будут повторы опасных моментов и голов показывать
Ответить
O
Нууууууу сейчас ведь с Динамо показывали моменты. Но соль в другом. Например если в опасном моменте была рука, а судья её не увидел, а повтор это показал. Ты ведь понимаешь чем это может закончится)
Ответить 1
A
поэтому они спорные эпизоды не показывали, только опасные моменты и голы)
Ответить
могу ошибаться, но это вроде запрещено по рекомендациям то ли фифы то ли уефы
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
O
Зачем нам эта статистика? Меньше знаешь - крепче спишь. Наши слишком часто ошибаются.
Ответить
O
Ну вот тут не поспоришь. Хотя есть самая убогая статистика это whoscored. Это что то с чем то
Ответить
О
может быть, эти бабки добавить к предложенному Фернандешу контракту?

что за клоунада

этому дирику вешают столько лапши на уши, а он под всех прогибается и отваливает бабки, причём не свои

надо назначить нормального казначея

мне параллельно на казанку, мне нужно, чтобы побеждал основной состав Локомотива, и деньги должны тратиться только на это
Ответить -37
А может Фернандешу засунуть в задницу свой контракт? Клоунаду тут только ты разводишь.
Ответить 27
О
а кто победу приносит вася пнх отсюда
Ответить
Показать еще 71 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.