24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-27

Нигматуллин: не удивлюсь отставке Сёмина

18:07 24.09.2018
ATHF 25
Бывший вратарь сборной России и «Локомотива» Руслан Нигматуллин признался, что не удивится отставке главного тренера железнодорожников Юрия Сёмина в связи с неудачным началом сезона.

«Сёмин огорчён, растерян и не понимает, что происходит. На мой взгляд, футболисты «Локомотива» выглядят просто не готовыми к решению серьёзных задач. Чувствуется всеобщая расслабленность. В Питере вышел Дмитрий Тарасов и уже через несколько минут получил красную карточку. Кто-то оправдывает его, но, по-моему, Дмитрий оказался просто физически не готов, поэтому ему пришлось останавливать соперников борцовскими приёмами. Понятно, что Сёмину нести ответственность за всё происходящее. Если его отправят в отставку, это будет неудивительно. Но надеюсь, «Локо» выйдет из кризиса, сохранив главного тренера», — заявил эксперт в интервью RT.

Нигматуллин подчеркнул, что футболисты железнодорожников выглядят растерянно.

«Паники в «Локомотиве» нет, но в клубе, уверен, все пребывают в состоянии шока от такого неудачного старта. Подобного никто не мог ожидать, учитывая достаточно приличную летнюю селекцию. Денег было потрачено немало, а результат ни в какие ворота. Сложно сказать, с чем это связано. Пока игры нет. Что творится в обороне… Пересматриваю матч с «Зенитом» и понимаю, что такими растерянными защитников железнодорожников не видел никогда. Как говорится, кто в лес, кто по дрова. А ведь Ведран Чорлука, Соломон Кверквелия и Бенедикт Хёведес — опытнейшие футболисты. Сёмина не хочется критиковать из уважения к этому тренеру», — добавил специалист.
russian.rt.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Руся, ты-то хоть куда. Нормально жи стоял на воротах

И диджеил тоже ничего.
Ди джей он и в Африке диджей
2
Да когда же это закончиться! Хватит обсуждать эту тему! Оставьте клуб и Сёмина в покое!
4
Пофигу, мягко говоря, на слова диджея, комменти свой сраптак и не лезь к Локо. Сейчас надо не нагнетать страсти, а исправлять игру и результаты.
7
Крути пластинки а то удивлюсь если не будешь крутить
3
Если деньги получили все обещанные, то какого фига тогда команде надо ещё? Или Сёмин уже не справляется с дисциплиной. В общем смутное время какое то в команде. Вопросов больше, чем ответов.
3
Семин справлялся с ситуацией когда у него в команде был стержень игроков которые могли и навалять в раздевалке если,что. Евсеев,Босс, Лоськов....а щас таких нет ,да и быть по сути не может. Щас у игроков огромные зарплаты,подкованные агенты. И если,что сразу жалобы,УЕФА и прочее. К сожалению тех времён не вернуть. И мотивировать игроков всё сложнее,к сожалению деньги делают свое черное дело. Нужно искать новые методы.
Оставьте Палыча в покое! Дайте человеку нормально работать! Хватит лить воду на мельницу Геркуса
3
Семин: не удивлюсь новому трэку Нигматуллина
4
Нига тут в жить здорово приходил)
Можно назову его пиздюком, по сравнению с Палычем ?
5
Пжл, милостливый синьор.
1
Показать еще 1 комментарий
диджей, ПНХ!
4
Руслан а что там с новыми треками?
1
Не свиному болелу рассуждать об Семине.
5
Руслан для клуба многое сделал, но сейча он похож на какого-то вечно унылого брюзгу.
2
Люди, пищущие про Нигму, как про "свинью", забыли Тироль, АЕК Лацио, победные финалы Кубков России, отражённые пенальти от Тихонова в Лужниках, когда весь стадион болел против нас? Он брюзжит много, и вызывает негатив этим. Но его вклады в победы Локо я уж точно не забуду, т.к начал болеть за клуб именно с Руслана. Не стоит опускаться до уровня этих "свиней"
Это незабываемо, но на хера он ещё экспертом заделался. А также не забываем его вояж в Верону на пике типа своей короны, и "триумфальное возвращение в ЦСКА"
2
Ебучий эксперт. Все комменты его сплошная ублюдочная мерзость!!!
2
все пребывают в состоянии шока от такого неудачного старта
что правда то правда
Кверквелию надо было отпускать в АПЛ. Было предложение и он был готов. А теперь "состав" сохранен, а можно было человека продать за нехилые деньги... Теперь недовольство и "расслабленность".
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь