24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+4

Геркус — о будущем Семина на посту тренера «Локомотива»: Пока без комментариев

15:38 24.09.2018
nawa 179
Генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус в беседе с корреспондентом Sport24.ru Алиной Матинян высказался относительно будущего Юрия Семина на посту главного тренера «железнодорожников».

«Останется ли Семин на посту главного тренера? Пока без комментариев», — заявил Геркус.

В воскресенье действующий чемпион России проиграл «Зениту» в Санкт-Петербурге со счетом 3:5. В таблице РПЛ красно-зеленые после восьми матчей располагаются на 11-й строчке с 9 очками. В Лиге чемпионов команда стартовала с разгромного поражения от «Галатасарая» (0:3). Победить москвичи не могут на протяжении четырех последних матчей.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
И ведь как все тонко, да? 3-4 очка и мы в топ5 и никаких разговоров...Засчитай гол Фарфана в Оренбурге... забей там Федор... Засчитайте гол Эдера Уфе...Два поражения на 90+3... это тоже уже 6 место... Все тонко... вот к примеру Спартак играет даже хуже, но набрал эти очки, а мы нет. Надеюсь на благоразумие и терпение там на верху.
19
При Черевченко, Боживиче, Биличе, При Кучуке после первый части сезона лучше не было.За Локо болею с 1998 года.Следующий сезон после чемпионства всегда был очень сложным, когда из группы ЛЧ выходили, первый матч тоже в Киеве слили бездарно.
17
Палыч должен отработать этот сезон полностью. Пока ничего не потеряно.
16
Вот, кстати, это он и мог сказать. Что вопросы не к нему, а к совету директоров.
15
Вот это уже некрасиво, Илья Леонидович. Мог бы подипломатичнее выразиться.
14
Комментарии
Вся надежда на Кубок. Мне бы хотелось,что бы Юрий Павлыич его завоевал и передал команду другому специалисту. Возможно Пашинину.
Давайте не будем раньше времени ныть, не всё потеряно.И в прошлые годы при С
4
Вот с такими мыслями от игры к игре. После матча думаешь-ну все, приплыли. Образно: неделю думаешь ну как так, все след матч тяжко будет с любым соперником, ничья неплохой вариант. За день до матча: блин, должны выигрывать, за 30мин до матча, состав: Зачёт! Только Локо только, победа! После матча: Да ну на..й!
9
Показать еще 2 комментария
И ведь как все тонко, да? 3-4 очка и мы в топ5 и никаких разговоров...Засчитай гол Фарфана в Оренбурге... забей там Федор... Засчитайте гол Эдера Уфе...Два поражения на 90+3... это тоже уже 6 место... Все тонко... вот к примеру Спартак играет даже хуже, но набрал эти очки, а мы нет. Надеюсь на благоразумие и терпение там на верху.
19
Самара в концовке простила, Гиля пенку на последних минутах потащил с кем, то.
Все относительно. У всех наших команд уровень одинаковый, никто имени не боится. Все бьются со всеми
1
и вчера нам забил Дзюба с нарушением (локтем в спину толкнул Сабу), потом на последний гол Дзюба играл лёжа, а так категорически запрещено делать. Могли и ничью зацепить.

Но факт остаётся фактом. Играем мы гавняно. И если спартак и цска могут при гавняной игре вырывать победы (во все сезоны) или корявыми голами или админресурсом, то Локомотив и Зенит могут побеждать только при красивой игре и тотальном доминировании.

А геркуса можно не читать. Второе интервью после поражения: "без комментариев". Первое интервью было: "мне нечего сказать". Это смахивает на пафосную выскочку в комментах форма больше, чем на гендира футбольного клуба. Думаю, поедет он в свой питер скоро, или в голландию/германию со своим близким другом.
Вспомни наши 4 из 4 победы на старте прошлого сезона. Там игра была полным говнищем. С Тулой при счете 1:0 Гиля спас, СКА только со штрафного забили, а ЦСКА мог нам влететь не 1:3, а победить 5:3) Баланса в игре нет. Нападение прорезалось, ТРИ Зениту никто в этом сезоне не забил.
5
Показать еще 9 комментариев
Прочитал комменты и не понимаю: где срач? Неужели, всех так вымотала вчерашняя игра?
Срач был вчера) сегодня кончились буквы)
2
Всех выгнать из клуба, иуды. Поехали ag
ну а что вы хотели услышать.
пысы. Котов одобряет sova
Слово "пока" было лишним... и дело даже не в том, красиво это или нет...
Щас очередной виток срача в команде может быть...
да и не только в команде)
6
ничто не вечно под луной
Главное,что Семин в порядке=)
1
Какие непостоянные люди.Палыч чемпионат выиграл - Палыч наше всё.Как пошли проблемы - Палыч давай до свидания.Вот по итогам сезона надо судить.Ничего ещё не потеряно.Никто тренера нормального сейчас найти не сможет.
14
У многих болельщиков отсутствие стратегического мышления, им достаточно сиюминутных результатов для формирования выводов. Тренеру-чемпиону (опуская даже легендарность Семина), добившемуся в прошлом сезоне эпохальнейшего результата - отказать в возможности доработать даже до конца этого сезона...это свинство.
Да и потом, куда все так торопятся? Еще не так давно, каждый год, а то и чаще, чуть что - наставника меняли, таким макаром шесть лет попросту прос..али. Им этих шести лет не жалко, а этого сезона жалко, потерян, видите ли, будет он.
Какой же это тупизм
11
Отсутсвует стратегическое мышление?
В футбол пришли большие деньги и логично, что стали требовательнее относится к результату. А Палычу нужны и качественные игроки за немалые суммы и время на результат. К сожалению, сейчас такой роскоши никто предоставить не может. Наверное только АПЛ выделяется на общем фоне со своим стабильно высоким доходом и гранды и других европейских чемпионатов. Остальные должны приспосабливаться к суровой реальности. И мы в том числе. Такие дела. Не попадём в ЕК в следующем году если - придётся расставаться с дорогостоящими игроками, не выкупать Крыховяка и так далее. И Семин первый с его преданными болельщиками предъявят претензии руководству, что состав слабый и как с ним достичь результата. Оглянитесь вокруг, мир изменился. Потому и твердят, что нам надо растить молодежь, надо учиться зарабатывать. А тратить и не достигать никаких результатов при этом мы себе позволить не можем. В Европе ФФП действует, если Вы не в курсе и это не прихоть нашего руководства, а европейское правило. Нужно соответствовать и приспосабливаться и соплям с ностальгией тут не место. Сейчас время - деньги, к сожалению.
Как Вам такое стратегическое мышление?
10
Инновационное мышление, я так понимаю - это убрать Палыча по ходу сезона, в надежде, что с новым тренером будет больше шансов попасть в Екрокубки?)
Еще раньше зимнего перерыва, может быть, убрать?
3
Показать еще 23 комментария
Палыч должен отработать этот сезон полностью. Пока ничего не потеряно.
16
и верните нашего физподготовщика бразильского
1
Было бы неплохо.
Что значит пока??! Тут и комментировать нечего! Задача на сезон - Лига Европы. Отрыв от зоны Евро кубков - 4 очка. Какие сейчас комментарии?? Лучше разберитесь с внутренним климатом в команде! Вопросы уже не к Сёмину, а к руководству...
9
Какие вообще могут быть к Юрию Палычу вопросы? Мы что из следственного комитета? Нет, такой личности задавать вопросы могут только уполномоченные на то люди. А с руководства да, можно три шкуры спускать, они же вредители. А если не вредители, то непрофессионалы. А если не непрофессионалы, то просто мерзкие люди. А если не мерзкие люди, то все равно они виноваты.
3
К Сёмину в первую очередь. Но увольнять как та баба, точно не надо! Палыч должен доработать сезон до конца.
2
Палыч должен доработать до конца карьеры! И приносить титулы, звания и радость болельщикам. Если внутри команды всё нормально, значит он это и будет делать...
Показать еще 7 комментариев
Давай Илюша подкинь нам новостей...
клоуну нужно вдохновение
Илья Леонидович, не красиво как-то...некрасиво по отношению к человеку, который нас чемпионами сделал. Надо четко и ясно все сказать.
11
Дайте поработать! После чемпионства штаб точно право на ошибку заслужил, как минимум до зимнего перерыва
4
Помню как в интервью Геркус говорил, что задача вводить в состав молодежь, но результат на первом месте. Юр Палыч выбрал игру на результат.
В этом сезоне нет пока ни результата, ни молодых в составе. Не за что уцепиться пока. Ждём среды.
4
Прошлый сезон - разве не зацепка? И о текущем результате можно говорить исключительно в тактической, а не стратегической перспективе, уже хотя бы поэтому подобный вопрос смешно ставить на повестку дня.
2
Может и зацепка.
Вон Ди Франческо тренер Ромы на грани увольнения. А в прошлом году дошёл с Ромой до полуфинала ЛЧ и вышел в ЛЧ...а всему виной неудачный старт.
3
У Шальке то же самое.
2
Показать еще 3 комментария
Не надо никого менять посреди сезона...
3
Оффтоп:Пора бы и нам про этих прихлебателей тему поднять. На#уя Ставр и перебежчик-Уфёнок клубу???
1
Затем, что этих киберов смотрит гигантское количество детей. Не уверен, что такие большие вложения того стоят, но работать в этом направлении нужно
1
Этим детям похер на Локомотив.
Это такие же глоры, как и в остальных сферах. Сто увидят, десять заинтересуются, один останется надолго. К тому же спонсорам, в числе прочего, нравятся большие цифры в соцсетях
2
Показать еще 7 комментариев
С одной стороны хочется перемен, надоела эта беззубая игра, точнее ее отсутсвие с начала 2018 года (кроме матчей с Ниццей и против Динамо). Но стоит мне посмотреть этотык, вернее , послушать, и я сознаю, что Палыч должен сам уйти, когда он этого захочет. В конце концов, он сделал из нас чемпионов, вывел в ЛЧ, в ней же ему и играть. Если вылетим с 4-ого место, уже тогда после этого и будем решать.
1
Даже после 4 места нельзя увольнять! Надо дать доработать сезон! Задача есть задача. Если не выполнит, то конечно же адекватные болельщики не упрекнут руководство в случае чего.
2
Даа! Как Локо выигривал то Геркус говорил "Мы", как Локо начал проигрывать Геркус убрал "Мы"!
Эрика надо оставлять,а Илюшу гнать метлой в поганый Питер
Это точно очень непопулярное мнение
2
Илюша поплыл, начившись инстаграмных воинов
2
Значит перспектив с Илюшей нет, а с Семиным есть?) PS Думаю, если уйдет Илюша, горя хапнем по-больше, чем даже со Смородской, когда осознаем кто ушел из клуба. Семин? Он все равно в ближайшее время с футболом завяжет. Год-два, три от силы. Это явно не будущее Локо.
1
При чем тут перспективы? На вопрос о главном тренере твоей команды должен быть только один единственный ответ, а не ихидное "пока без комментариев".
Это вы сами решили, что слово «пока» в данном контексте ехидно звучит? Нет серьезно, у вас есть аудио или видео запись, чтобы можно понять как произносится это слово? В вашем посте слово «Илюша» вот действительно звучит ехидно) Зато, если бы Палыча назвали «Юрок» - это прикосновение к иконе и идолу, так нельзя)
Показать еще 2 комментария
Будет интересно когда вся эта эпопея закончится,а она рано или поздно закончится, услышать мнение Палыча . Ведь щас он не может всё рассказать ,в силу многих причин! Геркусу нужен видимо на 100% контролируемый тренер; вон Гончаренко,у него 8 игроков ушло,лидеров продали,он ни слова ни сказал,молча работает. И не плохо кстати. Нужно скорее разобраться броситься в погоню. Зенит скорее всего уже чемпион. А за второе можем. У нас я считаю по именам состав щас второй после Зени в России. И дать шанс тренеру до конца сезона,а там поглядим. А Палычу не бояться сажать псевдо звёзд на скамейку, чтобы мозги промыть . И Удачи!
7
состав второй после Зенита, место сами знаете ... Гончаренко ставит молодых, а у нас факту Баринов только вчера вышел, надо сказать не плохо вышел. А зачем Рифата возвращали, неужели он так плох?!
Есть много но, увы ответов нет, нам остается только ждать и поддерживать команду, больше не чего не остается.
2
Лично меня радует поднятая сегодня тема, она поможет тш мобилизировать все усилия и в очередной раз доказать свою мощь! ТСЮП
1
Илья Леонидович нормально ответил, умеющий уши да услышит. Да, мог бы сказать сухо "Без комментариев", но и тогда бы недовольные нашлись. А "Пока", означает что ему, как руководителю клуба, все равно так или иначе придется эти комментарии давать. Либо об отставке Юрия Палыча, либо наоборот о поддержке. Опять же, Илья Леонидович не позволял себе некорректных высказываний в адрес тренерского штаба, старался поддерживать. Да, он это делал не как сектант, да говорил, что расстроен неудачами команды, но это хотя бы честно, а не "у нас все хорошо, движемся от матча к матчу".
3
Алине то Матинян мог сказать.
1
Опана) Геркулес, действуй. Не менжуйся.
Вали в Рфс, пока не попросили)
2
Мда вот что за отношение к ЮПС человек пришло и в первый год выиграл кубок на второй чемп этого что мало чтобы дать спокойно работать. Вон в том году мясо точно также как и мы мучелось на поле только не кому и в голову не пришло чтобы снять тренера который принёс за долгое время золото а у нас только и ждут что бы убрать и поставить своего того кто будет тренировать друзей пенсионеров Штофеля.
4
Вот одна газетенка сообщила, а все запаниковали уже. Следует учитывать, что возможно разговор был совсем другой и слова :" Пока" не звучало
А вопрос об увольнении Геркуса не стоит.? Увольнять так обоих, чтоб не повадно было лодку раскачивать.
Правильно. Новых людей наберем и сразу заживем! А еще сразу пол состава продать!)))
4
Да всё понятно итак. Будет результат, будет работать Сёмин, не будет результата не будет работать.
3
Как чемпионы, орет во все горло , что - это заслуга всех! Как проигрываем... так
Без комментариев

себя пусть уберет и фрица штофеля.
Да что вы на хрен несёте? Вы слышите то, что хотите услышать. Он же нигде не говорит, что виноват один тренер в этом
6
Не важно))) в магазине молоко кончилось. Геркус виноват. Места нет на парковке. Штофель виноват В туалете бумага кончилась. Геркус тоже виноват) есть такой контингент людей, которые и правда что хотят то и слышат) хотя. Я думаю там не только хотят, а давно это вбили в голову.
5
к чему все эти разговоры, должен, не должен, необходимо ждать, а президенту надо не только уметь выигрывать, но и проигрывать.
3
В общем, если бы это зависело от меня...
Геркус ведёт себя максимально неумно хз. Такие заявления только дают почву для ещё больших слухов и мочилову в сми нашей команды. Так как в то что Геркус не может быть настолько тупым, то это уже рождает мысли абсолютно параноидальные.
1
А может он и хочет, чтобы Сми мочили Сёмина, так как он уволить его не может. А так Мещеряков каждое утро будет открывать газету, и видеть, какой Сёмин козел, и че нить отложится у него....
Угомонись. Журналюги как всегда желтизны подлили.
Показать еще 2 комментария
Господа, загляните по ссылке. Слово "пока" уже убрали. Не исключено, что это был специальный наброс от мясного портала.
3
Гы, зато часть сайта уже с дерьмом съели "Илюшу". Вот так вот получается, одно лишь слово, а дерьма... Зато с 5-ой колонной, недовольством трансферной политикой, разным видением развития клуба и т.д. на Палыча катилось не меньше, а слов сказано было в его интервью куда больше)))
1
Невелика разница, слова могут быть любые, а означает это одно — "ждите заседания совета директоров"
Ждем до среды. А то, вон, уже на ахе кто-то пишет, что новый главный тренер будет присутствовать на стадионе на матче с "Балтикой".
Показать еще 2 комментария
ГЛАВНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПО СУДЬБЕ ТРЕНЕРА ДАЛ ВЧЕРА МЕЩЕРЯКОВ - ОСТАЛЬНОЕ БРЕД!!!
4
Генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус в беседе с корреспондентом Sport24.ru Алиной Матинян высказался относительно будущего Юрия Семина на посту главного тренера «железнодорожников».

«Останется ли Семин на посту главного тренера? Без комментариев», — заявил Геркус.
Радует голы пошли думал больше 1 не забьют посмотрим в дальнейшем
Леша круто положил. Вот бы прорвало парня.
1
Ты хренов сын занимайся спонсорами и концертами, а в команду не лезь, тем более что она тебе не принадлежит
Классно. Человек вернул в команду Лоськова, Сёмина. Сделал классные преобритения, сделал дешевле билеты, разнообразные акции устраивает, концерты перед матчами, еды завёз вечно голодным, а вы его :" Хренов сын". По моему специально для таких нужно было хренову дочь оставить, видимо при ней лучше жилось
3
Хренов сын действительно лишнее, ну в команду и правда пусть не лезет.
Геркус пиарился за счёт легенд с первого дня своего прихода в Локо!! И делал это что бы расположить к себе болельщиков!! Работать с легендами он планировал не больше года, а в итоге все пошло не так как он хотел!!! И теперь этот ЗАЯЦ решил слить всех не удобных ему через игроков а именно сломав им настрой и бросив через Уй....Так что не надо его идилизировать...
Чет Леонидыч меня второй день уже напрягает, и по матчу в Питере молчок и по слухам об Семине. grimacing
1
Что-то в последнее время этот гусь мне начинает не нравится, отмалчиваться стал, или что-то задумал не чистое. Но Палыча надо оставлять до конца сезона, а там будет видно.
2
понимает что натворил делов. должны его выгонять в поганый Питер
1
В среду все внимательно всматриваемся в ВИП-ложу Калининградского стадиона и ищем там взглядами Фогеля или Скрипника - лучших друзей нашей сладкой парочки. Ну, в общем, вы всё поняли...
надо Белозерову свою позицию обозначить! как он скажет, так и будет!
1
Все таки не порядочный человек этот Геркус! Дождался момента, чтобы вцепиться в горло, гад!
Да плевать на Геркуса он ничего в этом не решает хоть и делает вид. Пускай делает свою работу, а именно занимается привлечение спонсоров и тд, вообщем привлечение денег. И ручного штофеля контролирует. А Палыча если надо будет, есть кому отправить в отставку. Главное Лёнька не раскачивай лодку, что бы поставить своего тренера и пилить на трансферах. А ту дядьки выше и тебе покажут на выход!)
Не расшатывая лодку, разберись с Фернандешем, он заслужил что бы его слышали.
2
Надо поднимать вопрос по Геркусу, а нужен ли он команде! Нормальный руководитель успокоил бы ситуацию, а это существо, только лодку раскачивает. К нему больше вопросов, чем к Ю.П. Если вспомнить прошлый год, то не он ли говорил, что Локо с Семиным хватит только до октября, а потом молча в тряпочку, успехи команды пожинал. Также можно вспомнить переход Медведева, и это только малое, что лежит на поверхности.
Обычно Геркуса не заткнёшь. А тут без комментариев
1
Геркус уходи. Всем понятно что выступление команды в этом году это твои интриги!
Геркус очень не красиво себя ведёт, особенно на фоне Мещерякова. Понятно, что он Семина брал, чтобы сразу расположить к себе фанатов, думал у ПаЛыча не выйдет и он поставит кого нибудь другого, а оно вон как вышло. Да и что говорить, если после чемпионства он тянул одеяло в основном на себя и команду, а про Семина , в основном, умалчивал.
Хочется ротации состава уже, чтобы слабые на текущий момент уступали игрокам со скамейки, а то получается играет 14 человек и нет плана б на игру никогда
2
Ехал бы ты Геркус домой в Питер!!! Кинул колектив на деньги!! Поднял посещаемость за счёт Лося и Палыча!! А теперь отмалчиваешься и строишь козни за спиной всей команды!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь