24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+10

Олег Шатов: «Я не бил по воротам, делал подачу. Но фортуна была на моей стороне»

08:31 24.09.2018
nawa 42
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов передал впечатления от матча 8-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (5:3).

- Поздравляем с двумя потрясающими голами. Почему первый отпраздновали сдержанно?

– Потому что понимал, что первый гол, игра еще не закончена, всего седьмая минута шла.

Где-то, может, даже элемент неожиданности, потому что я не бил по воротам, честно признаюсь, а, как всем и сказал, делал подачу. Но фортуна сегодня оказалась на моей стороне, на стороне нашей команды.

А второй гол – уже 4:1, понимал, что победа никуда от нас не уйдет. Выплеск эмоций получился. После первого гола сдерживал себя.

- Говорят, что по атмосфере, по игре и по всему это был самый крутой матч в сезоне. Согласны?

– Я сейчас был на «Матч ТВ» и сказал им так же. Мы в премьер-лиге провели восемь матчей, в Лиге Европы – пять. Наверное, это была лучшая игра и в плане качества, и в плане построения игры, выходы из обороны, в плане голов. Забить пять голов чемпиону страны, который играет в Лиге чемпионов, не так просто.

Но мы пропустили три мяча. Нельзя при счете 4:1 расслабляться, чтобы появлялась самоуверенность, потому что такие команды, как «Локомотив», где собраны классные футболисты, моментально наказывают за ошибки. Хорошо, что забили пятый гол и довели мяч до победы.

- Чувствуете потенциал этой команды?

– Самое главное – мы сейчас выглядим как команда и в раздевалке, и на поле. Мы все объединены одной целью, и каждый вносит свою лепту в общий результат. И все это выливается в победы. Но важно не расслабляться. Нужно, чтобы помогал каждый. У нас 25 футболистов, и все нужны на длинной дистанции. Надеюсь, у нас все будет хорошо, – сказал Шатов.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ещё обиднее))))
Ну, молодец, что признал. Мог бы сказать, что типо так и задумал.
У меня во время матча с трибуны возникло ощущение, что Гиля потерял ворота. На повторе создалось ошущение, что он и так бы не взял эту девятку.
3
он побежал на встречу Дзюбе, расчитывая, что подача ему адресовалась, а мяч завернул.в створ ворот. Бывает, просто Сёмин Гилю как ребёнка отчитал, а своих ошибок ЮП не видит. это не понравилось. никто не вспоминает про 3/4 мёртвых сейвов Гили, а только этот гол.
1
Так и говорю, что это мертвяк летел. Траектория идеальная. А спасал Гиля достаточно. Но за ним водится, брать мертвые, а пускать "бабочки".
Очередное доказательство того, что в этом сезоне нам категорически не прёт
4
По прошлогоднему графику 🐖
идём, ребят 😂 2 победы, 3 ничьи и 3 поражения в 8 турах 🤦🏻‍♂️
В итоге они боролись даже за чемпионство, правда потом все просрали))) Так что все в наших ногах!
2
В этом сезоне шансы на 2-3 место ещё есть!
3
Желательно 2-е!)
1
Показать еще 2 комментария
в ответке надо разгром учинить бомжам!
1
Конечно внутри кипит прям от игры обороны нашей уже больше чем от нападаения. Что с игроками !??? Что опять ее хватает нашим чемпионам ? Кроме как совести !
2
Радуйтесь фортуна на вашей стороне, а ведь и правда вчера у них залетали голы с самых разных позиций, ну и чуть удачу мы к себе тоже переманили, но наш центр обороны это что-то с чем-то
в этом году практически все ключевые игроки просто стоят на поле вместо того, что бы играть...
Саба - в прошлом году за троих играл, в этом и за себя косячит, вчера так пипец...
Чорлука - была травма вообще, но сейчас ощущение вообще желание играть пропало как раньше, моменты вообще доигрывает без какого либо желания играть...
Игнатьев - возможно подкосил не вызов в сборную, но Влад вообще перестал играть в обороне нормально...
Ману - терки по контракту ни с кем еще до хорошего не доводили, как результат Ману стал играть только по сути с матча с Динамо, а то и с Галатасарая тока...
Денисов - в прошлом году выжигал так, что было любо дорого смотреть, сейчас его на лавку хочеться посадить и в опорку выпустить Крыховяка и Баринова...
складывается ощущение, что дрязги внутри команды просто сломали саму команду и сейчас очки которые берет Локо идут тока за счет новичков и части старой команды, которая хоть как то играет и на этом все...
пока игроки снова не будут играть хотя бы с элементарным желанием, то мы так и будем болтаться хрен знает где...
ни туда, ни сюда...
премиальные так свою роль играют не до конца выплаченные, какие то не удовлетворенные амбиции или в целом все вместе и часть игроков для себя сделала выводы.. то тогда лучше с ними расставаться...
так как премиальные выплачивать точно уже никто не будет...
продлевать контракты как хочет тот же Ману тоже скорее всего не будет...
вызывать в сборную как хочет Игнатьев тоже не будут...
либо с этим жить и играть дальше... либо искать себе новую команду если не устраивает, то что есть в текущей... а творить то, что вторят игроки... нехер...
1
Всё просто,Саба,Денисов, они продлили контракты, так же как и Миранчуки, успокоились. Ману рвался в сборную, больше ему это не нужно,так же как и Фарфану. А вот Крыховяку и Баринову есть что доказывать. Остаётся надеяться что Палыч направит всех " на путь истинный " ,чёрт побери---мы же чемпионы!
1
если игрокам нужны были тока контракты и они так "успокоились" зачем нам такие игроки...
нафиг их тогда гнать...
слово "успокоились" тут точно не подходит... скорее забили или обиделись...
так как когда игрок играет спокойно, но без косяков это одно...
а когда так...
Саба вчера подасрал как со вторым голом, так и с удалением...
так и в пятом голе - в прошлом сезоне Соломон уже бы лежал под ударом, в этом просто как то не ловко прыгнул в сторону игрока, мяч прошел вообще под низом и там уже Чорлука пытался перекрыть...
это просто слив какой то от игроков самый настоящий, по другому и сказать не могу...
1
Никто не переубедит меня что это не косяк Гильерме.
1
Там Гиля ворота потерял чисто
Шатов добротный игрок. Кучу российских игроков Геркус профукал. Шатов,Дзюба,Стойкий,Ионов,включу сюда Азмуна,потом ЦСКА купил не помню фамилию из Уфы. Почему мы не ищем таких??? Они стоят не дорого

Стоцкий
Можно продолжать список: Черышев, Головин, Фернандес, Зобнин....)
Я мне кажется четко написал,они стояли не дорого! А перечисленные вами игроки стоят дорого!!!
Дзюбу и Шатова недорого никто не продавал. Да и Ионова тоже
Фортуна забирает долги за прошлый сезон. Боюсь что с таким фартом нам быть в пятерке это будет за счастье.
2
Не буду говорить о причинах и следствиях неаргументированно, но.... Если в том году мы могли дожать соперника на последних минутах( даже при игре незрелищной), до сейчас дожимают нас....
1
Чтобы дожать на последних секундах нужно везение, помимо мастерства и напористости.
Ноги в заборе поправь, чтобы так больше не косячить!
1
Друзья, можно как нибудь подытожить? Мы с тобою Семин будем до конца или в сердце ты один Локомотив Москва? Кто друг, а кто враг? Сейчас мне кажется ошибиться легко как никогда.
1
Может конца сезона подождем и не будем рубить с плеча?
3
Тяжело, Больно и Обидно...но я лично с Палычем до конца. Он не предаст...в отличие от странной игры некоторых товарищей вчера. Вот к ним нужно претензии предъявлять. После завтра уже матч на кубок, в котором не жду много изменений. Должны разорвать Балтику и далее Ахмат.
Просто болеем этот сезон!!!
Ну как так то( весь вечер эксперты матч тв хвалили за великолепный и прицельный удар, не расстраивайте жору черданцева
2
Сёмину уважение, во всяком случае сейчас горячка не нужна, пусть работает, думаю Палыч с его опытом разрулит. Но если выбирать, я выбираю Локомотив! Я очень давно болею за Локомотив, тренера поменять можно, это в порядке вещей, но если не будет Локомотива ( не дай Бог) болеть за другую команду просто не смогу.
5
да сколько ждать то еще?год?два?
Я думаю что до зимнего перерыва. Палыч вывел команду в лигу Чемпионов, пусть показывает вместе с командой на что способны. Нужен результат. Не будет результата, игры ,руководство команды сами поменяют тренера, нас не спросят. Я болельщик Локомотива, и не понимаю тех людей которые болеют персонально за тренера. А когда Палыч тренировал Динамо, интересно за кого они болели?
Дешевое пижонство! Ещё скажи, что пасовал назад.
Главное в последующем воспользоваться ошибками конкурентов ,а они будут,это точно.Еще два чемпионства и у нас будет звезда над эмблемой!И эти два чемпионства будут при Палыче)А потом отпустим его на заслуженный отдых!!!
1
И так было понятно что шальной залетел, попроси Шатова в следующей игре повторить это "сомлюваюсь". Такие только Меси кладет и то не всегда.
2
Вы пятёру чемпионам кладёте, а мы вам второй год трёшку отгружаем на вашей арене.
2
Цитата: sapsan
Вы пятёру чемпионам кладёте, а мы вам второй год трёшку отгружаем на вашей арене
laughing
1
Забить пять голов чемпиону страны, который играет в Лиге чемпионов, не так просто.

Оказывается для того что бы забить чемпиону достаточно сделать кривую подачу facepalm
Гиля чет то вытянет мертвый мяч то потеряется в воротах и пустит плюху нелепую
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь