24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-4

Тарасов об удалении: Судья назначил, значит, было

21:33 23.09.2018
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал своё удаление в выездном матче 8-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (3:5).

«Судья назначил, значит, было», — передаёт слова Тарасова корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

Дмитрий вышел на поле на 78-й минуте, заменив получившего травму защитника Ведрана Чорлуку. На 80-й минуте Тарасов получил жёлтую карточку, а спустя две минуты — ещё одну. Таким образом, «железнодорожники» были вынуждены завершать игру вдесятером.

«Зенит», набрав 22 очка, продолжает возглавлять турнирную таблицу первенства России, «Локомотив» (9) занимает 11-е место.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Димкаотдувался за подставу от Сабы. По удалению притензий нет
21
Ольга Бузова : " А я вам сразу говорила, что Тарасов больше 3 минут не выдерживает!"
17
Столько говна на Тарасова полилось, а ведь он оба раза своими желтыми карточками не дал Локо пропустить 5-ый гол. В итоге все же грузин вынудил это сделать... Но крайний почему-то Тарасов. Я не спорю, что мог сыграть и лучше, но тут на 99% вина игроков защиты, которая весь 2-ой тайм творила в штрафной хаос!
17
Комментарии
Тарасов , ты гений
Эпичный выход конечно. semin3
Ольга Бузова : " А я вам сразу говорила, что Тарасов больше 3 минут не выдерживает!"
17
Ещё б сказал, что не было
Дима мужик и говорит правду. В Локо игроки говорят правду.
4
Димкаотдувался за подставу от Сабы. По удалению притензий нет
21
Что есть, то есть. Но есть один момент: довольный Дзюба что-то шепчет Тарасову и тот насинает ржать как конь... Команда Дзюбы в тот момент выигрывала, а Тарасов вышел на поле поржать, а не переламывать ход матча.
6
Ну это уже другой вопрос
претензий нет? он подвел команду в ответственный момент необязательными карточками ! многие не важно играли, но 2 желтые за 3 минуты-за три и команда в меньшинстве , а могли бы и сравнять возможно...
Показать еще 7 комментариев
Мне кажется Тарасов кончился как игрок! И вообще пора бы уже менять менталитет клуба,и держать людей за заслуги. Кто то ,что выиграл много лет назад,гол забил и прочее. Есть здесь и сейчас,играй доказывай!
-8
Грузин накосячил, а весь негатив на Тарасова
15
ага, это красная не его, а грузина
5
На совести грузина, с сараем он также подставил Гилю с 3 голом,так что не надо мне ля-ля
2
я и говорю, что Саба виноват
1
Показать еще 1 комментарий
Столько говна на Тарасова полилось, а ведь он оба раза своими желтыми карточками не дал Локо пропустить 5-ый гол. В итоге все же грузин вынудил это сделать... Но крайний почему-то Тарасов. Я не спорю, что мог сыграть и лучше, но тут на 99% вина игроков защиты, которая весь 2-ой тайм творила в штрафной хаос!
17
Вина всей команды, за такую игру. А он просто игрок, который не умеет отбирать чисто мячи
7
А что там было? Я после 4:1 выключил. Очередной обрез Соломона?
какие болельщики, такие и игроки. Мы всё заслужили!
Показать еще 7 комментариев
Признался уже хорошо, значит не всё потерянно.
1
Не в тему, но промолчать не могу, по МАТЧУ с Черданцевым сейчас передача была, про нашу игру два слова сказали, всё про свинска-лошадиную хрень обсуждали )))), нет чтобы понять вопрос что с Чемпионам, короче понятно.
Да там даже наш этот матч не стали разбирать, как ни странно весь эфир обсуждали только о дерби "Всея Руси", писец ещё передача о Российском футболе называется facepalm
1
А че тут обсуждать. Команда не в форме. Сидеть и мусолить то что итак видно? Пусть лучше разбираются с тем что там в срамтаке, пусть вокруг этого негнатают. Как только у свиней все наладится начнуть про локо лить. А пока тишина и это не так уж плохо.
Зато теперь мы знаем, для чего с Тарасовым контракт заключали.
Такой фееричный выход навсегда останется в истории отечественного футбола!
Пофиг на этого идиота, что с Чарли ?
Похоже, он еще в первом тайме случайно от Сабы сотряс получил (кровь носом шла очень сильно и по голове тоже поди досталось).
1
... всем спокойной ночи, все равно мы лучшие!
6
Несомненно, лично я психовал только во время игры и только на цз сабу и чарли, и то не на сайте а перед теликом. Но игра в целом нормал
4
На самом деле меня чорлука удивляет в последнее время. Да даже не в последнее. Он как отправился от травмы постоянно какую то дичь творит. То ногу не поставит, то позицию теряет. При втором(?) голе Саба ему взмах рукой делает в свободную зону, а тот кино смотрит. В Турции было тоже самое. Удивительная херня.
Я лично на этот счет так думаю : можно пробнуть Хеви и сабу в 2 цз, края Игнат и идову, а чарли пусть покурит, хоть я и недоволен и сабой и чарли, но лучше уж пусть саба играет
1
Показать еще 4 комментария
Дима добротный футболист. Надо встать на рельсы и идти только вперёд. Не беда ещё вся борьба впереди. 22 тура ещё.
4
согласен
лишнего веса нет, боец, а ждать от него Месси это глупо
Тарасов: если 5 голов залетело - значит было за что.
Можно всё свалить на Тарасова. Можно сделать из него крайнего.
3
Я и не делал его крайним
Ну что сказать, осень пришла, некоторые её очень остро чувствуют и тупят...
А вообще ес честно лучше б Рифата выпустили, уже итак летели, 4 мяча пропустили, а так может и ещё поддавили
2
Оборона- сплошная дырка. Это просто пиздец!!!!
1
Большинство голов пришло с фланга Игната, ему нужно отдахнуть, переосмыслить свою игру, ошибается в передачах, часто теряет соперника, оголяет фланг, 1.Шатову не помешал пробить, 2.Ерохина не накрыл 4й гол, 3.фланг оголил, когда дзюба убегал, итого три результативные ошибки, два гола и удаление!
Нужно дать шанс Баринову и Рифату, у них есть мотивация и огромное желание, а Денисову и Игнатьеву дать отдахнуть!
1
Много мыслей!!! Очень тяжелый день сегодня для нас!!!
Не знаю, как вы, ребята. А я от последних трёх матчей с точки зрения качества-получаю удовольствие. От 2-3-х мест отстаём ненамного. Ну а Зенит уж очень мощный график задал по таблице. Да и Семак с бешеной мотивацией. Главное не делать никаких кадровых перестановок. Сёмин тренирует, пусть делает это до конца группового этапа ЛЧ. А там уже решит руководство. И все на матч с Ахматом. Удобный день, недорогие билеты. Команде сейчас нужна поддержка.
6
Да, у нас появилась игра, но косяки в обороне сводят её на нет. Но скоро нас прорвет!
2
у нас появилась игра? мы пропускаем первыми после ряда провалов в обороне - бежим отыгрываться забывая про оборону и получаем 3 и 5 мячей в ответ....нас серое Динамо переиграло по делу.....полный дисбаланс и невнятный состав где даже нет шанс проявить себя запасным и раз за разом миранчуки и Владик, да и Денисов сильно сдавший .... где изменения и прогресс .Почему такая слабая физика- на час игры хватает с трудом, это все ошибки и просчеты тренерского штаба... Целый год тихого ужаса
2
Я имела в виду игру в атаке
Показать еще 4 комментария
Вместо тарасова надо было когото молодого выпускать, может и сравняли. Я так понимаю это была последняя игра Тарасова за локо.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Вопрос, зачем вообще этот неповоротливый мешок с отходами жизнедеятельности выпускать надо было?
будем надеяться что
Цитата: Щит Happens
это была последняя игра Тарасова за локо.
В кубке поиграет
не надо нам такого счастья
что то удаляться мы часто стали в каждом матче
Ну..... Давай так. Гжегож. По сути там актёрское мастерство, на карточку он не наиграл. Но винить его тоже не стоит, он выполнял там работу за 3 он боролся и вот так вышло. С Тарой. Дело случая. Да 1жк по делу. 2. А что он мог сделать? Забили бы 5, а там может и на кураже 6. + Он что смог то сделал. Да, он любитель карточек, но в этом моменте он жертва ошибки Сабы
1
Не пронял тебя
Про удаления. Они не выходящие из логики.
Конечно Димку Саба подставил с удалением. но все равно вчерашнее его выступление было фееричным! Если я правильно помню, первую желтую он заработал на таком же говорящем дереве как и он - Ерохине. Разница только в том, что Ерохин, отбегав весь матч, ушёл от нашего дровосека как от стоячего. Выглядело забавно, если бы не было так горько)
1
Я бы не сказал, что он напорол. Его дважды оставили 1 в 1 последним, подстраховки не было, пришлось фолить.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь