24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-25

Червиченко: Геркус - пиарщик, получивший пост президента. Ему не стоит лезть в футбол

22:28 21.09.2018
Rino 43
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча "Локомотива"в Лиге чемпионов.

В «Локомотиве» - шапито

- Что касается «Локомотива», то там другая история. Заслуженному тренеру выносят мозг и не дают нормально работать. Пиарщик, получивший пост президента, занимается не тем. Это шапито. Отсюда и проблемы «Локомотива», который пока что вообще не может себя собрать.

- Геркус поступает так, будто желает зла клубу, в котором работает?

- Этого никто не желает, просто надо понимать, что первично: сам футбол или люди, которые вокруг. Надо просто дать Палычу спокойно работать, тогда все будет в порядке.
- Если итожить выступление наших клубов: набрано всего 5 очков из 15 возможных. Впрочем, все матчи были на выезде…

- Я считаю, что выступили не хуже, чем могли. Думал, что ЦСКА обыграет чехов, а на «Спартак» и «Локомотив» особых надежд не было. Ничейки разве что могли зацепить. И «Спартак», и «Локомотив» находятся не в лучшем состоянии, даже в худшем за последние годы. А вот «Краснодар» - молодцы. И «Зениту» немножко не повезло: будь удачливее Ерохин - привезли бы победу из Дании. Начали мы неплохо, главное не растерять своего и набрать максимум очков в домашних матчах в следующем туре.

Многое в борьбе за золото решится уже в это воскресенье

- Впереди два интереснейших матча. В воскресенье в Питере сыграют «Зенит» и «Локомотив», а в Москве - ЦСКА и «Спартак».

- Знаете, «Локомотив» может удачно сыграть в Петербурге только в силу каких-то случайностей. Только рикошет, например, может выручить. Уверенной игры «Локомотив» показать не сможет. Только если «Зенит» сам что-то не напридумывает. Питерцы должны обыгрывать команду Семина и уходить в отрыв. Что касается московского дерби, то армейцы на ходу, прекрасно влилась молодежь в состав, очень неплохие приобретения, есть Чалов. Скорость выше у ЦСКА, настроение у них тоже лучше. Конечно, «Спартак» может закусить удила и дать бой, но… Я считаю, что в эти выходные Питер уже может много решить для себя в этом сезоне. Если «Зенит» выиграет, а «Спартак» проиграет, то разрыв станет просто неприличным между командой Семака и ее преследователями.
sport-weekend.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Прекрасно ведь, когда одним постом полфорума в "шакалов" записали. Не в моей привычке влезать в споры, кто круче, но мы вроде болеем за один клуб, а не за тренера. А по-вашему выходит, если не поешь дифирамбы по какой-либо причине Палычу, то автоматом "шакал"? Отличненько, однако :)
16
ну если очень грубо, то туша права, Геркус пиарщик и рекламщик, но это не мешает ему выполнять свою работу, хз. Просто отстаньте от нас все. Не хвалите и не ругайте. От**итесь и всё
9
Комментарии
В прошлом году Питер так же ушёл в отрыв,как все закончилось мы все прекрасно помним)
6
В прошлом годы мы шли по пятам за ними, а сейчас уже отрыв 5 очков, а может стать и больше после этих выходных, так что это уже большой шаг.
по математике у тебя 2 очка было мы уже на 10 отстаем
5
Он наверно имел ввиду 5 очков до второго места чтобы рядом за ними быть
1
Показать еще 5 комментариев
Учитывая какой из этой туши прогнозист, можно ожидать хорошего результата для Локо в Питере. smile4
5
Интересно, а зачем на портал тащить интервью Селюка и Червиченко? Только потому что про Локомотив? Или позлить народ? Ну ведь оба персонажа глубоко больны и явно не питают симпатий к нашему клубу. Давайте ещё какого нибудь Амира Хуслютдинова из Спартака сюда вытащим, который скажет, что "Локомотив-пятое колесо, а его клуб всех порвёт" Или дебила Дениса Богуша из Цска.
7
Опять вылез свин.
1
"Дайте Валере поработать") Со своим спартачком разберитесь, а мы уж как-нибудь сами
3
Маразм крепчал, ему уже не помочь.
3
"Заслуженному тренеру выносят мозг и не дают нормально работать."
Не знаю, так ли это или не так.
Юрий Павлович - это легенда и отец Локомотива. И отец трёх чемпионств. А последнее вообще сравни чуду чудному! До звездочки всего два чемпионства осталось, возможно и доживу. Не знаю, у какой собаки поднимается поганый язык на Юрия Павловича. Даже Червиченко признает. А тут собак, а вернее шакалов туча вдруг собралась. Стыдобища!!!
Согласен. Ниже этого днища, только на локоинфо. Но там всё очевидно, заказ.
-9
Это мы "днище"? А зачем здесь сидишь?
6
Прекрасно ведь, когда одним постом полфорума в "шакалов" записали. Не в моей привычке влезать в споры, кто круче, но мы вроде болеем за один клуб, а не за тренера. А по-вашему выходит, если не поешь дифирамбы по какой-либо причине Палычу, то автоматом "шакал"? Отличненько, однако :)
16
Показать еще 5 комментариев
в том году, мы с победы в Питере 0:3, пошли вверх, надеюсь и в этом году начнем с бомжей
8
Я бы не был таким оптимистом. Игры у нас до сих пор как не было, так и нет. У бомжей с набором очков всё более, чем в порядке, да и в ЛЕ - порядок. Так что, к матчу с нами они подходят в полном позитиве. Это не прошлогодний Зенит, здесь видна тренерская рука, видна команда, видна командная игра. Нам будет очень трудно! Потому что мы по сравнению с самими собой образца 2017 года деградировали по всем направлениям, а главное, - снизили требовательность к себе!!! Поэтому в случае очередного 3:0, а потом вылета в Кубке от Балтики, боюсь, вопрос о целесообразности пребывания ЮПС в должности может встать даже раньше, чем аналогичный у свиней по Каррере!!!
6
Рука тренерская? Скок там Минск забил?))
Скока?! Ответку смотрел?
Цитата: Shura_loko72
тренерская рука

чья рука в Питере ag ..., "деградировали по всем направлениям, а главное, - снизили требовательность к себе!!!" - а кто отвечает за политико воспитательную работу в клубе - sunglasses ?
1
ну если очень грубо, то туша права, Геркус пиарщик и рекламщик, но это не мешает ему выполнять свою работу, хз. Просто отстаньте от нас все. Не хвалите и не ругайте. От**итесь и всё
9
Грамотный пиар необходим
8
Права на 100% и всё грамотно говорит,взгляды разные с Палычем-это рабочие моменты
1
Хоть он и пиарщик, но работает он отлично.
7
Показать еще 2 комментария
Чья корова бы мычала. Эксперт Хренов.
3
Надо устроить версус: Червиченко или Селюк (у которых Геркус виноват во всем) против Уткина (у которого ЮП виноват во всем)
3
Желательно в закрытой комнате и вдали от Локомотива)
1
Что эта хрюшенция делает у нас на сайте??? Делает вид, что в футболе разбирается?
1
Человек разваливший Спартак учит Геркуса как правильно работать. Цыплят по осени считают. Посмотрим какой отрыв к зимнему перерыву будет.
1
а ты пидарщик Червиченко!!!
В своих проблемах мы без вас разберёмся,лезть и тыкать не надо.у вас есть хлев мясной)
2
в силу каких-то случайностей. Только рикошет

прошлой осенью-зимой так и было...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь