24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+12

Александр Бубнов: «Локомотив» готовился к осаде, но допустил грубые ошибки в обороне

01:21 19.09.2018
FCLM22 15
Как оценивать игру, в которой команда отрезками демонстрирует яркий футбол, сталкивается с невезением, а в итоге крупно проигрывает?

«Локомотив» допустил грубые ошибки в обороне, за которые и был наказан. В эпизоде с первым голом дали пробить с близкой дистанции. Во втором случае получили опасный штрафной, Гилерме, возможно, стоило расположиться чуть ближе к центру ворот (хотя вратарь совершил несколько прекрасных спасений и в целом действовал уверенно).
Третий гол – ляп Кверквелии, плюс неправильная подстраховка Чорлуки.
Гости не справились с первыми минутами натиска «Галатасарая». В Турции очень важно выстоять в начале матча, обрести уверенность, сбить настрой соперника при равном счете.

Наконец, как мы видим, все те вопросы, что были актуальны для «Локомотива» по чемпионату России, перенеслись и на Лигу чемпионов. Проблемы с организацией игры, причем не только в атаке. Как раз нападение железнодорожников выглядело ярче, чем в предыдущих матчах премьер-лиги. Но все равно видно, что из-за рваной подготовки к сезону, команда Семина пока не вышла на уровень оптимальной функциональной готовности. А когда это произойдет, и произойдет ли при игре на три фронта – вопрос.

Почему вышли играть в пять защитников, причем новым сочетанием? «Локомотив» готовился к долгой осаде. При атаках Игнатьев с Идову должны были активно подключаться по флангам, что в итоге и произошло. Фактически гости шли вперед всемером, оставляя позади трех центральных. То есть изначальная 5-4-1 трансформировалась в 3-6-1. Все эти перестроения происходили не от хорошей жизни. Что касается левого фланга обороны, то Рыбусь травмирован, а молодому Лысову Семин предпочел более опытного Идову.

Проигрывать на старте неприятно, особенно крупно. Но, по большому счету, какая разница, с каким счетом? С точки зрения перспектив в турнире это поражение пока ни о чем не говорит. У «Локомотива» еще будут шансы побороться.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Заманала эта осада, чес слово.
Если играем от защиты, откуда тогда такой бардак там?
Это наоборот должно быть нашей сильнейшей стороной. А игрок смещается с фланга в центр, доходит до штрафной и беспрепятственно бьет...ему даже никто не помешал на всем пути его следования.
5
Да да, у меня тоже вопросы по этой чудо- тактики от обороны, Палыч уже больше года такую тактику прививает и всеравно мы сосем в обороне. Если палыч так Диего Симеоне любит так пусть прививает натиск его команды к локомотиву, че толку сидеть в 11 человек и нихрена не делать возле штрафной, нам Атлетико дальним зыбил никто не встречал , теперь сарай засадил никто не мешал . Неужели после того как обосрались с Атлетико никто ничего не понял и выводов не сделал ? В общем вопросов куча...
3
Да, именно.
В итоге конечно крупный счёт может подпортить разницу мячей и не позволить занять более высокое место при равенстве очков.
А вы оптимист )) сначала надо забивать научиться ))
2
А для начала, надо начать создавать моменты)
2
Что и моментов у нас не было? Ой, я все!(с)
1
Показать еще 2 комментария
Что-то я очкую на чемп зайти((
Без вингеров как есть у Сарая играть в красивый и современный футбол невозможно. У нас все пешеходы. Рыбус более менее быстро бегает ну и все.
1
Бубнов, ты светоч в мире, где свиньи обсуждают свои лайки.
Если мы играем в оборону, то почему столько пропускаем?!! Новую схему надо пробовать не в ЛЧ, а до нее, в чемпионате. А так это все похоже, что Палыч не знает, что делать и пробует все. Счет на табло, все остальное это лирика.
1
Всё по делу Бубнов сказал, и нам не надо посыпать голову пеплом. Игра была местами очень даже ничего, теперь надо оставшиеся места ею заполнить)
1
у нас нет ни обороны, ни атаки и играть мы можем всего час... это фиаско братан
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь