23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+38

«Локомотив» уволил главу отдела маркетинга. Он запретил публиковать на сайте клуба новость о признании Семина тренером года

13:48 13.09.2018
«Локомотив» отправил в отставку главу департамента маркетинга и коммуникаций Алексея Смертина [однофамилец экс-футболиста клуба]. Он недобросовестно исполнял свои обязанности, чем мешал команде работать.

«Сегодня в «Локомотиве» знаменательный день. Департамент маркетинга и коммуникаций, который был создан в декабре 2017 года, де-факто покинул его руководитель Алексей Смертин (не бывший футболист, просто однофамилец). Больше в клубе он не появится. Это человек, просто не умеющий работать.

С первого дня на новой должности Смертин не руководил командой, а мешал ей работать. В том числе не поддающимися логике решениями.

Ответственные за SMM объясняли Смертину, что такое социальные сети, ответственные за PR – что такое PR, дизайнеры – что такое дизайн. Человек пытался управлять профессионалами. Например, Ильей Казаковым и Дарьей Спивак. Хотя этим людям не нужно говорить, что делать, они и сами вполне себе справлялись и не раз это доказали.

Мало того, другие сотрудники департамента просто чувствовали себя ненужными, потому что им тоже мешали работать. Человек лез в каждую дырку и на просьбы не мешать не реагировал. А когда ему отвечали немного грубо, сразу жаловался Геркусу, а иногда и без общения с президентом просто прикрывался его именем.

Дошло до того, что Смертин запретил публиковать на официальном сайте информацию о признании Юрия Семина лучшим тренером года. А про то, что условный Корян перешел в «Химки», сотрудники пресс-службы узнавали из новостей на официальном сайте «Химок». То есть творились просто необъяснимые вещи.

Плюс ко всему, Смертин упорно тащил подрядчиков на все уровни производства, принимал безумные кадровые решения и утомлял Геркуса неуместными вопросами и перепиской», – сообщает телеграм-канал Fel.
bombardir.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Походу фильма о чемпионстве ждать не стоит
11
Почему такого человека изначально взяли на работу?
9
Ага, как же.
"— Я его давно знаю, у меня о нем хорошие впечатления. Уверен, что он усилит это направление, привнесет свои идеи, придаст новый импульс." (Геркус о Смертине).
8
Комментарии
Походу фильма о чемпионстве ждать не стоит
11
Вот как раз сейчас и стоит! Сразу, через несколько дней после увольнения этого сотрудника, вышел классный ролик про темнокожего коренного петербуржца )))) реально медиа ушло на дно с такими кадрами. Не удивлюсь, если Бодров тоже по этой же причине покинул команду.
Ну помимо того, что Семин тренер года у нас больше половины команды на своих позициях игроки года. Ну и скорее всего половина вранья как обычно в статье
2
Выглядит как наброс обиженок, а не статья, если честно:)
Каждый раз, когда читаю подобное, думаю о том, что эти люди ворочают 6миллиардным бюджетом.
Не, телеграм Fel — это Феликс Загребной, он бывший спортжурналист, давний болельщик Локомотива (и по слухам, это он раньше писал в ЭкСпорт), если он такое пишет — вряд ли неправда
3
Я не спорю с самими утверждениями, просто стиль не поворачивается назвать "статьей" :)
Показать еще 13 комментариев
чет бредятина какая то...
1
А ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
Московский «Локомотив» покинуло двое руководителей (fclmnews 13:15 07.09.2018)
2
Я не о том, сам текст и выводы написаны школьником по ходу...Человек уволен, врятли кто будет выносить теперь сор из избы, очередное раскачивание....
Клуб не дал информации даже по факту увольнения. Всю информацию получаем из открытых источников, в результате утечки. Верить или не верить, дело личное каждого.
так и не понял. а кто все эти слова озвучил? клуб?!
1
Почему такого человека изначально взяли на работу?
9
Потому, что взяли ранее когда была другая власть в клубе наверное...
Ага, как же.
"— Я его давно знаю, у меня о нем хорошие впечатления. Уверен, что он усилит это направление, привнесет свои идеи, придаст новый импульс." (Геркус о Смертине).
8
Ну тогда хз...что они там не поделили))
Показать еще 3 комментария
Сегодня в «Локомотиве» знаменательный день

Ахах)
Танцуют все!)
7
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
(А. С. Пушкин)
5
А теперь вопрос.... а когда назначали, куда смотрели? И кто этого уе..ка принимал? И почему его сразу не уволили? Это ведь наверняка стало сразу понятно.
3
Наследство СМО по ходу до сих пор вылазит)
Та ну. Не верю! Это они два года терпели этого вредителя? Кто это вообще таеой в инете о нём инфы ноль... походу это он скрипалей траванул. Какой-то джеймс-бонд. Рыцарь без страха и упрёка.
ag ag
Шифровался под хорошего)
Жабье наследие даже сейчас вычищают
Если это всё так, то скатертью дорожка!
кто его назначил на эту должность?
1
Как говорится обосрали по-джентльменски))
1
Почему все эти новости в разгар чемпионата, и в начале игр лиги чемпионов?
...запретил публиковать на официальном сайте информацию о признании Юрия Семина лучшим тренером года."
ТАКОЕ возможно???
2
Если он такой никудышный,полный профан и деспот,спрашивается, а кто вообще принял-назначил его на этот пост(должность),откуда он взялся,такой вредитель...?)
1
Уважаемый генеральный директор! А почему этот Ваш подчинённый, Смертин, летал на выездные матчи Лиги Европы, в бизнесклассе? Так же как и Ваш немецкий друг! У нас РЖД это уже поощряет? Ах вот почему премиальные игрокам за победу в чемпионате не выплатили! Денег нет! А халдеям же надо жить как олигархи, за счёт РЖД!
Ты что следишь за каждым передвижением руководства команды? Ты скоро будешь писать что Эрик в туалете больше времени проводит чем на работе. Не одного доказательства не предоставил кроме пустых слов( которые якобы правда).
Уважаемый ADSL706244! есть служба экономической безопасности РЖД, вот пусть и проверяют сигналы с т.к называемых мест событий, а что Вы так защищаете этих представителей генерального директора? Вы поощряете их деятельность, написанную в статье?
5
Пустые обвинения без доказательств , будут доказательства пишите .а так не пустословьте
Показать еще 2 комментария
Как у нас всё запущено оказывается.....
1
Осталось узнать, кто его привел и кто уволил?
1
Почитай комменты выше, всё написано (спойлер - Геркус)
2
Во яка сука! Хуже Смородской.
1
Это не увольнение ... . "Его должность определили как "Директор департамента маркетинга и коммуникаций". В декабре прошлого года, разговаривая с Геркусом, я задавал вопрос по этой персоне.

– Кто такой Смертин, который возглавил департамент маркетинга и коммуникаций? – спросил я.

– У него очень профессиональная трудовая биография, Алексей занимал многие руководящие должности.

– То есть работа в страховой компании и хоккейном бизнесе – это топ?

– Управляющий директор КХЛ-маркетинг – это не топ?

– Для футбола – нет.

– А я считаю его опыт вполне релевантным задачам, стоящими перед клубом.

– Вы собирали рекомендации по Смертину?

– Я его давно знаю, у меня о нем хорошие впечатления. Уверен, что он усилит это направление, привнесет свои идеи, придаст новый импульс.

– Какие у него задачи?

– Его основная цель – охватить аудиторию больше, чем есть сейчас.

Судите сами, достигнуты ли цели. На мой взгляд, нет – и Смертин в ближайшее время покинет клуб. И если правда, что он уходит в премьер-лигу, то я поздравляю РПЛ и лично ее президента Сергея Прядкина с таким приобретением".
4
Великая вещь блат.
Так вот почему результаты команды были плохие.... Ну теперь то попрет!!!
Вопрос кто и зачем вообще его брали???
Позор!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь