23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+23

Юрий Семин в гостях программы «8-16»

11:41 04.09.2018
ATHF 61

Выпуск программы «8-16», специальный гость Юрий Сёмин.
youtu.be
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Я верю в Палыча! Тут многие пишут, что Палычу пора на пенсию, что игры нет, всё плохо и всё не так. Всё-таки 3 чемпионства это не пустой звук. Да, нас сейчас лихорадит, но уверен, что игра наладится и придёт. Мужики, мы только 4 МЕСЯЦА НАЗАД ВЫЙГРАЛИ ЧЕМПИОНСТВО! Или все уже забыли это!? Мне тоже хочется, чтоб Локо рвал всех и вся, причём в каждой игре. Но без спадов не бывает и подъёмов, и наоборот!
А больше всего меня радует тот факт, что у нас грамотное (работающее) руководство и опытный тренерский штаб, нет того чувства безысходности, которое у меня было с 2010 по 2016, потому что абсолютно не понимал, куда идёт клуб, а точнее скатывается.
Буду с Командой, и в горести и в радости!
11
Комментарии
Вот теперь можно увидеть и услышать то, о чем до сих пор только читали. Палыч молодец.
7
Палыч держался молодцом. Немного и очень тонко уколол Геркуса (ну как без этого). В целом понятно, что сейчас происходит. Нужно ждать
2
Рано или поздно любая смута заканчивается. Вопрос цены.
1
Интересно, почему пользователь загрузивший видео запретил его просмотр в моей стране. ag вот уж долбо...зм.
Потому что этот пользователь Матч ТВ. Я тоже не могу смотреть видео, которые грузит Матч ТВ. sweat
Не могу я понять этот дебильный канал
Вот теперь все ясно и понятно! Генеральный директор вместе со спортивным директором, очень подленькими действиями пытается выдавить ЮПС из Локомотива! Он же мешает им осваивать бюджет! Что делает в нашей команде представитель Германии господин спортивный спортивный директор? У нас что нет своих воспитанников? Например Женя Харлачев! А по поводу генерального директора прочитайте статью Алексея Лебедева в газете Московский Комсомолец за 4.09.2018
-6
Я верю в Палыча! Тут многие пишут, что Палычу пора на пенсию, что игры нет, всё плохо и всё не так. Всё-таки 3 чемпионства это не пустой звук. Да, нас сейчас лихорадит, но уверен, что игра наладится и придёт. Мужики, мы только 4 МЕСЯЦА НАЗАД ВЫЙГРАЛИ ЧЕМПИОНСТВО! Или все уже забыли это!? Мне тоже хочется, чтоб Локо рвал всех и вся, причём в каждой игре. Но без спадов не бывает и подъёмов, и наоборот!
А больше всего меня радует тот факт, что у нас грамотное (работающее) руководство и опытный тренерский штаб, нет того чувства безысходности, которое у меня было с 2010 по 2016, потому что абсолютно не понимал, куда идёт клуб, а точнее скатывается.
Буду с Командой, и в горести и в радости!
11
Цитата: Kirill1592
Тут многие пишут, что Палычу пора на пенсию, что игры нет, всё плохо и всё не так.


писали тоже самое весь позапрошлый год, потом заткнулись, либо писали прости Палыч мы в тебе сомневались, сейчас снова улица фонарь аптека, круговорот в природе ag
4
Представители древнейшей...
3
Мужикам об этом напомитать не надо) ay
3
Показать еще 2 комментария
Итог: во всем виновато руководство.
С удовольствием посмотрела, будем болеть дальше и верить в команду.
7
Палыч, верим в тебя! 💪 Игра говно, но мы надеемся, что всё наладится и Локомотив попадёт в ЛЧ и на следующий сезон! 🙏
7
Палыч красава!! Палыч вечно прав!!! blush
1
Юрий палыч мы с тобой
3
Вот объясните мне, дурачку, получается, нарушен главный принцип самого Палыча - играют сильнейшие на данный момент. Нами было принято решение, говорит...Вами это кем, только ТШ или совместно с командой, с резервистами тоже? Интересно, как резервисты отнеслись к тому, что играть будут другие ребята, набирать форму через игры, а то тут есть люди, вливающие в уши про тонкую материю - микроклимат в команде. У них чуть позднее переподписание контракта - микроклимат если не испорчен, то под угрозой (сирена, сос в репродуктор, общее собрание на сайте срочно!) , а тут, значит, все нормас, ясненько.
А самое интересное, 4 человека занимались с командой изначально с командой, говорит. Я назову этих 4-х: Саба, Денисов, Игнатьев и Гиля. И все они, за исключением Гили, абсолютно не готовы к сезону, вот никак не выделяются на фоне сборников, набирающих форму, хотя по идее, они должны тянуть результата на себе, раз такая нездоровая петрушка. Так же интересно, причину плохой формы сборников я понял - сидение на скамейке, проецируем это на наших резервистов, которые сейчас должны быть в норм кондициях и сидят на скамейке, они что, через месяц такими же ватными станут? Тот же Палыч скажет, да они не готовы, они хуже тренируются, они ничего не показывают на поле, почему я должен их выпускать...Думаю и в этом случае командный микроклимат только укрепиться...
А так, понятно теперь, почему Палыч такой инертный на бровке, почему отбиваемся от любого соперника, почему контратак нет, прессинга, обводок и тэ дэ - мертвые все, форму набирают. Так дайте тогда Хеведесу форму набрать, что ли, чем он хуже?
И вообще, неужели это единственный способ набрать форму? Палыч, ну не 90-е же, не по сто человек на трибуне, вас смотрят огромное число людей по всей стране, должно же быть уважение к болельщикам...и это еще открытым остается вопрос, почему формы нет с весны..
6
Кстати, а почему Антон Миранчук тогда присел на банку? Как же он форму наберет?
Вам отвечает Палыч.
Цитата: Семин
– Состав я скажу, почему не меняем. Если я начну дергать игроков, то получится, что ни одни не обретут уверенность, ни другие не наберут кондиции. Сегодня дадим шанс тем, кто начал сезон. Пускай они наберут свою форму, свои функциональные возможности. А когда все стабилизируется, будут входить другие, – сказал Семин в эфире телеканала «Матч Премьер».
Нужно наиграть состав. И только потом ротация. Иначе получится все как на сборах, а это уже чемпионат.
5
Так не потеряют ли форму те, у кого она сейчас лучше, пока первые набирают?)
А то что-то слишком большая у них функциональная яма от сидения на банке)
3
Показать еще 17 комментариев
Семин молодец. Уверен, никакой паники в отличии от Илюши.
4
Прежде чем задавать глупые вопросы, кому то надо определиться, он с командой в радости и в горе, или искать себе новую команду, а не писать всякую ересь. Хочешь смотреть игру своей команды, смотри, если не нравится, то не смотри, не надо выплескивать свой негатив на обозрение, и не надо полевать команду.
6
Это тебе не надо. У нас вроде бы свобода слова. Кому-то другому тоже надо определиться, что Сёмин не пушистый, и не надо всех собак по старой привычке на руководство скидывать. Хочешь продолжать терпеть такую игру, терпи, только другим не надо указывать, что и как им делать.
3
Трения Семина с Геркусом, это их личное дело, и свободы слова не касается. Дело болельщика, при победах радоваться за команду, при поражения, верить в нее, но никак не полевать свою команду и все ее составляющие, в которые входят и Ю.П с И.Л.
2
Второй раз: полИвать, от слова "лить"
Показать еще 4 комментария
Недавно на этом ресурсе и вижу, что такая же тенденция, как и во всей сети - диванные эксперты и всёпропальщики заправляют дискуссиями, а вменяемые болельщики молча голосуют за любимый клуб ногами, поддерживая его и в дни побед, и в дни поражений. Ничего нового под луной. Здесь уже не раз советовали лицам, недовольных Сёминым - смените клуб и всё у вас будет радужно. Возможно, к вашим экспертным замечаниям прислушаются, если сочтут их профессиональными. hotsemin
2
Все т.н. вменяемые болельщики, о которых комментарий, голосуют за любимого тренера, а не за клуб. Я всё не могу понять, почему т.н. вменяемые болельщики ставят знак равенства между важным, безусловно, человеком в истории клуба и самим клубом. Что ж это за футбольный клуб такой, если без одного человека функционировать не сможет.
2
Илья, з@€бал. petrosyan
Пошёл к чёрту. Иди в комментарии к Селюку проси спасти клуб дальше.
Показать еще 8 комментариев
Палыч, пришел спокойно побеседовал. молодец. после него выключил передачу, смотреть дальше желания не было
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь