6 Июл Локомотив — Зенит

Штоффельсхаус: Игры в ЛЧ против «Шальке» будут особенными для меня и Хеведеса

Новости ФК Локомотив
6
Штоффельсхаус Игры в ЛЧ
Спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус поделился впечатлениями от итогов жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Действующий чемпион России оказался в группе D и сыграет против «Порту» (Португалия), «Шальке-04» (Германия) и «Галатасарая» (Турция).

«Локомотив» не участвовал в групповом этапе Лиги Чемпионов уже 14 лет, так что сыграть там в этом году — большое достижение. Нам предстоят игры против «Шальке», «Галатасарая» и «Порту». Это очень привлекательные соперники, матчи с которыми не будут простыми.

«Галатасарай» — чемпион Турции, «Порту» — чемпион Португалии, это две сильные лиги. Игры же против «Шальке» будут особенными лично для меня и Бенедикта Хеведеса. Но если я покинул систему «Шальке» уже почти 10 лет назад, то случай Бенедикта совсем свежий, он только что ушел из клуба, в котором провел 16 лет, так что эти игры будут для него более эмоциональными.

В целом группа довольно ровная. Думаю, что «Шальке» и «Порту» можно немного в большей степени назвать фаворитами, но это ни на что не влияет. Нас ожидают 6 увлекательных игр».
0
16
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии6
для Джеффа.
6
Волков бояться - в лес не ходить
1
Группа в которой любой может победить и проиграть также. Шансы у всех 25%. Это не сильная группа, но и не слабая и пожалуй единственная с интригой и в которой все будет решаться до последнего матча.
4
H
А для Локомотива любая игра в ЛЧ особенной должна быть
3
Нашего Фарфанчика забыл,для него это тоже будет особый случай!
1
Почему Фарфана обижаешь?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.