26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
0

Кирьяков: Игроки «Локомотива» не так серьезно провели предсезонную подготовку

13:36 16.08.2018
ATHF 7
Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением относительно неудачного старта сезона для московского «Локомотива». Напомним, команда Юрия Семина после трех туров имеет в своем активе два очка. За все три матча «железнодорожники» не смогли поразить ворота соперника.

«На самом деле, версий относительно неудачного старта «Локомотива» много. Думаю, что какая-то расслабленность присутствовала после победного сезона. Чтобы окончательно втянуться в чемпионат, им нужно было получить по носу. Так и произошло. Плюс, еще нужно было интегрировать новых игроков в команду. Их не много, но некоторые из них уже играют определяющую роль. В первую очередь, я конечно же говорю про Смолова и Крыховяка. Поэтому нужно время. Провальный старт, скорее всего, следствие каких-то недоработок в предсезонке. Этот фактор тоже нельзя сбрасывать со счетов. Опять же этот победный сезон несколько расслабил игроков, и они не так серьезно провели предсезонную подготовку», — сказал Кирьяков.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
А может еще потому что большая половина основы были на ЧМ и особо не была в предсезонке с клубом. И потеряны связи между собой. Да это не оправдание,но все же имеет имеьь значение не самого хорошего старта. Плюс судьи не засчитавшие 2 гола. Почему не говорят про это? Да многие скажут чтоо нужно забивать больше, но тут снова вмешивается нахождение на предсезонке в сборных и разная подготовка игроков к сезону. Да и когда наберет команда ход( а это случится ) то что будут писать журналисты и будут трындеть про подготовку всякие Селюки...
8
Селюк - балабол, ему только дай повод
3
Уже всё обсудили, сколько можно...
1
Рабинер после того как в бубен получил от него сразу писать перестал.
Наши специалисты очень сильны, но задним умом.
Вон свиной Борзыкин говорил, что Спартак форсировал подготовку к сезону, а теперь умываясь иудушкиными слезками успокаивает себя, что ни один росс. клуб не прошел бы ПАОК. Сравнение абсолютно притянутое за уши и зачем клубам, обеспечившим себе игрой в ЧР задумываться прошли бы/не прошли бы. Даже с учетом проблем у Локо и Цска.
Так и Локо не след париться, что старт смазан, в след. году это уже ни за что не повторится.
1
Эксперт с большой буквы! По мордобитию....
Чтобы окончательно втянуться в чемпионат, им нужно было получить по носу. Так и произошло.
Пока только получили по носу, а вот насчёт "окончательно втянуться" вопрос открытый - может и по носу получили не окончательно и не втянулись никуда, ближайшие 3 тура покажут.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь