26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+29

Александр Бубнов: «Локомотив» потерял уже 7 очков – это очень много для старта

20:55 12.08.2018
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от поражения «Локомотива» в Оренбурге (0:1).

Достаточно неожиданный результат, хотя «Оренбург» неплохо проявил себя и со «Спартаком» (0:1), и с «Крыльями Советов» (3:0). Новичок РПЛ показал себя хорошо организованной и атакующей командой – он не отсиживается в обороне, как это часто бывало в позапрошлом сезоне. Да, с «Локомотивом» «Оренбург» по большей части защищался, но при этом не забывал о контратаках, которые получались очень острыми. Отсюда и забитый мяч уже в компенсированное время – этот гол лишний раз говорит о том, что хозяева настроены очень серьезно.

Что касается «Локомотива», то он гораздо лучше выглядел впереди по сравнению с предыдущими матчами. У железнодорожников много возможностей для маневров – появился Смолов, есть Фарфан, Миранчуки, Фернандеш. Команда может перестраиваться по ходу матчей, что сказывается и на эффективности у чужих ворот. Но нужно реализовывать свои моменты! Видно, что команде Семина не хватает функционала – в скорости необходимо добавлять, чтобы проводить быстрые атаки.

На данный момент «Локомотив» находится не в оптимальном состоянии, но не стал бы винить в этом тренерский штаб. Все-таки у Семина довольно много сборников, которые пропустили большую часть предсезонной подготовки. Потребуется время, чтобы привести всех к одному знаменателю. Другое дело, что может быть поздно, ведь уже потеряно семь очков – это очень много для старта сезона. А затем у команды начнется еще и Лига чемпионов, плюс Кубок России и матчи сборных.

В то же время не сказал бы, что «Локомотив» не сможет защитить титул, так как прошло всего три тура. Клубы в верхней части таблицы тоже теряют очки, и лишь у «Зенита» есть возможность уйти в солидный отрыв. Конечно, хороший старт имеет огромное значение, но часто бывает, что команда по ходу сезона добирает то, что потеряла в начале. Могу согласиться с Семиным, который сказал, что его подопечным не хватило в Оренбурге удачи. При этом ожидаю очень тяжелой игры для «Локо» в следующем туре в гостях у «Крыльев Советов».

Дебют Смолова? В целом он делал то же самое, что и в «Краснодаре». Только там на него играла вся команда, а здесь ему необходимо действовать на команду. Видно, что в психологическом и функциональном плане он на это пока не готов. В «Локомотиве» Смолов не может позволить себе той же вольготности, игры на чистых мячах, что в предыдущей команде. Хотя моменты с «Оренбургом» у него были, ему нужно прибавлять в плане физики и командой игры.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Полностью согласен Александр Бубнов, но вы скажите что это за проклятое судейство у нас в РПЛ?? Уже 2 чистых гола, которые забил Локомотив отменили... В двух их трёх туров полностью виновато судейство!!! facepalm
11
Пока свиных соперников по 2 игрока удаляют, у нас 2 гола отнимают) я люблю тебя рпл. Спасибо что вернулось.
9
Комментарии
Полностью согласен Александр Бубнов, но вы скажите что это за проклятое судейство у нас в РПЛ?? Уже 2 чистых гола, которые забил Локомотив отменили... В двух их трёх туров полностью виновато судейство!!! facepalm
11
Судейство , скажем так - это инструмент .Их руками это делается .
1
и всё сломано судейскими руками!!!
2
Ну в общем , да ...Только с чьей то более высокой подачи .
Даже в СМИ не было такой радости , когда мы стали чемпионами весной , а стал бы спартак , тут бы наверное Останкинская башня наклонилась , что бы пожать руки Каррере и его подопечным .
6
это ужасно... но мне пох на СМИ, я сам за это рад как и ты и вся наша братва паровозная!!! gercus
1
Надо 2 забивать
1
Не стоит искать оправдания своим ошибкам
1
а матч коней последний судья прям ничью за уши притянул,вот потом и говори о качественном судействе у нас
Сами виноваты не забиваем столько моментов!
3
Хм, сколько "столько"?
Один)) Не маловато-ли для чемпиона, играющего с командой из пердива
3
спартак так играет и ничего
Пора бы уже прекратить заниматься х..ней и начать играть в футбол. И начать играть в Самаре.
1
Чет я сомневаюсь что Самара нас встретит с распрастертыии объятиями. Уже было 3-2
Ну, значит, будем и дальше на нули играть. Ещё и судьи конченные этому поспособствуют...
1
Интересно если и дальше не будем забивать, будет ставка на то что весь чемп с 0 будем?))
1
Пока свиных соперников по 2 игрока удаляют, у нас 2 гола отнимают) я люблю тебя рпл. Спасибо что вернулось.
9
Ну причём тут свиньи там было 3 стопроцентных удаления у Анжи, удалили двоих все моменты вот только у чердака в передачи показали. Теперь во всем свиней и коней винить будем и везде заговоры искать против нас ну в принципе можно вот как например такой, Геркус хочет убрать Ю. П. Сёмина и зная что у нас почти вся средняя линия и пару защитников участвуют на ЧМ и они не успеют пройти все предсезонные сборы и будут что физические что психологическе выжаты затягивает селекцию таким образом что первый топ трансфер был оформлен на кануне начала сезона как такой вариант заговора.
1
а что же он промолчал и не дал свою оценку об отмененном голе
2
Он рассматривал игру Локо в общем, не разбирая ее по косточкам.
3
Да уж..., а у Жорика Черданцева даже и не рассматривали отмененный гол, сказали, что был оффсайд и все, а повтора то нормального и нет, как можно тогда однозначно утверждать, что был оффсайд
1
Я комментаторов не слушаю, смотрю повторы и делаю выводы. В данном случае Фарфан забил из офсайда, но от кого он получал мяч не понял. Отмашки бокового судьи не видел. Если от игрока Оренбурга, то гол должен быть засчитан. Видео смотрел здесь
4
в том то и дело, что повтор есть только с одной камеры, который не дает 100% -ый ответ. С чего Вы взяли, что Фарфан был в офсайде (если предположить, что отскок был от игрока Локо), эта картинка не говорит об этом, а скорее наоборот, видно, что он был на одной линии с Афониным(защитником Оренбурга)?
1
На 10-й секунде видео, Фарфан вне игры.
раз 15 до этого смотрел и сейчас еще 4 раза, невозможно определить точно, скорее видно, что на одной линии
Нужен ВАР!
1
"Локомотив гораздо лучше выглядел впереди по сравнению с предыдущими матчами" (Бубнов) - это обнадеживает. А про отмененный гол его не спрашивали.
2
Офигеть Локо на 14 месте, я если честно в шоке(((
Да уж, Буба прав, но мы не унываем и верим в наших лабухов ag
1
Юрию Палычу, при всём уважении, не помешало бы перестать всё время сетовать на проблемы-судейства, переносов игр и т.д. Если бы Локомотив жёстко убивали -мы бы никакого чемпионства в прошлом сезоне не получили бы. Да и судьи к нам в прошлом сезоне уж точно не были особенно предвзяты. Надо учиться у Карреры. Не первый год работает в России, а всё равно ведёт себя достойно или относительно достойно. Имея впереди сборников Португалии, Перу, Польши, России- т.е команд достаточно крепких-нужно Оренбурго-Крыльям стандартно отправлять по 1-2 чистым голов, чтобы даже и придраться было не к чему. Да и нет смысла нервничать Сёмину. У него авторитет у болельщиков такой, что Геркус 100 раз подумает, прежде чем убрать его при любых результатах. Поэтому к любым неудачам нужно относиться спокойно, и думать, что изменить.
5
Все прочат спартак и Зенит в главные фавориты чемпионата этого сезона , а я говорю , что МЫ - главные фавориты ! Хотя и потеряли много , но для начала ! спам и все остальные тоже будут терять очки . Два тура ещё не показатель .
3
Че-то не нравится мне его считалочки. ag
Бубнов: «Локо» уже потерял 4 очка — это слишком много даже на старте турнира
https://fclmnews.ru/news/85795-bubnov-loko-uzhe.html
1
Ну он в целом прав... На старте многовато очков уже потеряли... Но все в наших руках..и можем ещё и на первом быть...
Надо тока перестать клевом щёлкать...
И с судейским корпусом работу провести...
Жалобы что ли накатать... Второй матч к ряду лишают нас гола...
1
Оуеннааа братан. Игры нет, связей нет, бегут вперёд в надежде что им свалится мяч. Миранчуки медленные, им бы матчик отдохнуть. Палыч выпускай голодных. Пускай тот же крыховяк и со скамейки посмотрит. :). Скверно.
Крыховяк один из лучших
7
Бубен прав, и ничего плохого он про Локомотив не сказал.
1
Да это дохрена bum
1
щас Палыч настроит рояль и мы еще чемпионами в этом сезоне будем! радость тушинских лузеров - это нервное перед ПАОКом
2
Коллеги - не будем отчаиваться - как говориться- скриньте... - Мы любим наш клуб и я уверен -в этом году трофей будет! - Вряд ли мы возьмем ПЧ... - если не защитим чемпионство - то Кубок будет 100% наш - а может и когда вылетим из ЛЧ в ЛЕ до финала дойдем! Был же там мой родной Днепр! - А не менее родной Локо ещё сильнее того Днепра что проиграл Севилье.
1
Может быть пример Марио послужит кому-то уроком.
1
Надежда умирает последней! Верим в команду, но нужно срочно добавлять, пока игроки спят на поле! Так чемпионы не играют!
3
В Самаре сложно будет,там ещё стадион новый,у них поддержка,но скоро игра пойдёт у нас,верю 12
5
Ну почему же сложно , как раз наоборот , на хорошем поле ....Главное , что бы судейские выходки наконец прекратились .
4
Ну летом фактор хорошего поля не играет первостепенную роль,я думаю,вот осенью да,насчёт судей согласен,но и у нас реализация страдает,а болельщики-это сила-пример Тулы не даст соврать+фактор домашнего стадиона
1
То то они там на этом своём поле Оренбургу три пропустили ag
Пока делать выводы рано, но все идёт к тому что свинота народная будет чемпионом. И тут хочется сказать привет бомжам, нищему еврею, ну и нам.
Бубнов прав, я также считаю, у нас креатив весь основной шел от Миранчуков и Фернандеша, они предсезонку не проходили, так как были в сборной прошли далеко, после сборной им дали отдохнуть, щас их загрузили на сезон, поэтому они втроем и мертвые, а тот же Баринов, который прошел полноценную предсезонку на их фоне выглядит отличным бегунком. У нас впереди будет туго, пока они не придут в оптимальную форму, так что придется ждать а в форму скорее всего придут к сентябрю, по идее такие матчи должны выигрывать на классе. но уровень команд действительно выравнивается и без хорошей физ подготовки на классе щас мало что выиграешь. Также было и в конце прошлого сезона, Миранчуки сдали .Фернандеш со сломанным ребром бегал, креатив ушел и вместе с ними голы, а без них ничего не можем, я думаю в Лиге Чемпионов нормально выступим, в чемпе форму наберем, посмотрим как сложится сезон. главное, что бы Палыча горячие головы не убрали, а в следующем сезоне нам нужен относительно молодой, но уже опытный креативщик в центр на смену Фернандешу и чтобы от Миранчуков так не зависеть.
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь