24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+16

Дмитрий Булыкин: Неуверенность "Локомотива" в своих силах будет до тех пор, пока команда не забьет и не выиграет

18:57 12.08.2018
Rino 15
Московский "Локомотив" пока не может обрести свою игру из-за отсутствия уверенности в своих силах, команде необходимо как можно быстрее забить и добиться победы. Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий железнодорожников, советник генерального директора клуба Дмитрий Булыкин.

"Локомотив", который является действующим чемпионом страны, в воскресенье проиграл в рамках третьего тура Российской премьер-лиги "Оренбургу" со счетом 0:1, пропустив в компенсированное время, и с двумя очками занимает 13-е место в турнирной таблице. Команда не смогла забить ни в одной из четырех игр в текущем сезоне. В воскресенье в составе железнодорожников дебютировал нападающий Федор Смолов, который забил 52 мяча в чемпионате страны в составе "Краснодара" за последние три сезона, дважды став лучшим бомбардиром первенства.

"Пока "Локомотив" не набрал уверенность, не поймал свою игру и нервничает, потому что не может забить и выиграть. Естественно, все клубы настраиваются на чемпиона с удвоенными эмоциями, а "Оренбургу" повезло - они смогли реализовать свой момент на последних минутах", - поделился впечатлениями Булыкин. "Уже несколько игр не забиваем, так что нужно уделить этому (атаке - прим. ТАСС) внимание, надо поправить игру впереди, - отметил он. - Сейчас купили Федора Смолова, его нужно снабжать мячами, и, думаю, голы придут, по крайне мере, хочется в это верить".

В воскресенье Смолов был заменен на 76-й минуте. "До него мало мячей доходило, был хороший удар, когда он попал в штангу, но не повезло. Можно, конечно, сказать, что первый блин вышел комом. Хочется, чтобы он уже забивал и приносил пользу команде, но я уверен, что в следующих играх это произойдет", - прокомментировал игру форварда Булыкин.

Уже второй полный матч за команду провел другой новичок - польский центральный полузащитник Гжегож Крыховяк. "Он уже доказал в игре, что является футболистом высокого уровня, но, думаю, у него еще есть запас мастерства и способностей", - считает собеседник ТАСС.

"Естественно, эта неуверенность в своих силах будет до тех пор, пока команда не забьет и не выиграет. Это нужно сделать уже в следующей игре, - подчеркнул Булыкин. - Нужно переломить это положение". В четвертом туре "Локомотив" 19 августа встретится на выезде с самарскими "Крыльями Советов".
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Пока судьи не видят или не хотят видеть, 2 победы отобрали, суки.
А видео повторы, а нах они нужны, это не на руку - думают в верху.
3
Я просто честно говоря не понимаю, как с таким составом можно не выигрывать Оренбург. Мне очень хотелось бы увидеть в матче с Крыльями другую команду, которая УМЕЕТ забивать
7 очков... Еслиб да кабы или если бы у бабушки... Таким командам надо трёху класть минимум с нашим то составом. Мотивации, сука НОЛЬ! Палыч, посади на лавку определённых личностей, пусть встрепенуться, ну ведь не тянут пока, или на скамейке всё так плохо?
Пока многое против нас это очевидно, но надеюсь мы переломим это обстоятельство и возьмём своё по другому никак.
1
Чемпион и вице-чемпион, 14 и 13 места через три тура, кто бы мог подумать, но у нас реально ведь это всё идёт с весны, печалька.
1
Закрыть всех на базе, как делал Лобановский, и держать выпуская только на игры. Выиграют - дать выходной день.
Закрыть можно Ивановых и Сидоровых а у нас звезды
1
У Лобановского были яркие звезды, а у нас несколько потускневшие. Пора бы уж сделать звездам капитальную чистку, смыть с них пыль.
Это была другая эпоха
Вернулись в 2007)) времена Ивановых
1
Я имею в виду, что это было во времена СССР, тогда о правах человека, запертого на базе и отпускаемого только в туалет, никто и слова сказать не мог)
Чтобы победить, нужна уверенность. Чтобы была уверенность, нужно победить. Облом.
Какая нахрен уверенность, это у футболистов оренбурга нет уверенности в завтрешнем дне, а у наших пежонов карманы от бобла рвуться! Вся страна под санкциями сидит, а эти х.и уверенность потеряли, ну бляд. соплижуи!
1
Пора выходить на свой уровень. Вот порвем крылья и пойдет череда побед. Я в это верю.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь