23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+18

Четыре новичка «молодежки». Кто они?

22:28 10.08.2018
Перед матчем с «Оренбургом» к молодежной команде «Локомотива» присоединились четыре новых футболиста – вратарь Тимур Крайков, защитник Макс Дзиов, а также полузащитники Николай Титков и Тимур Лобанов.

ТИМУР КРАЙКОВ



Вратарь
02.05.2001
Рост 188 см, вес 79 кг

– Я родился в Саратове. В детстве занимался шахматами – у меня четвертый разряд. Но каждый день по дороге на секцию проезжал мимо стадиона и мечтал, что когда-нибудь на нем сыграю. С шахматами в итоге не сложилось, поэтому решил попробовать себя в футболе. Родители в качестве подарка на день рождения записали меня в футбольную школу «Сокола».
эээ
В 2015 году меня пригласили в Академию «Локомотива». Мы с командой ребят 2001 года рождения выиграли чемпионат России. После этого появилось предложение от дубля «Сокола». Команда тогда вылетела в ПФЛ и новый состав формировали из местных. Из вратарей в команде играли я и Андрей Рыжиков – брат Сергея Рыжикова.

Несколько месяцев я наблюдал за Андреем со скамейки запасных, а когда он получил травму, занял место в воротах. Первый матч был в 1/32 финала Кубка России с «Оренбургом» - уступили 1:3. Вскоре в «Сокол» из дубля подняли еще одного вратаря. Долгое время первым номером был он, но после зимнего перерыва место в воротах занял я и отыграл всю вторую половину чемпионата.

В межсезонье в команду вернулся легендарный вратарь Артем Федоров, который провел за «Сокол» больше трехсот матчей. Он сразу получил капитанскую повязку – стало понятно, кто будет основным вратарем. Мне предложили сидеть в запасе или искать команду. Так я оказался в «Локомотиве».

Александр Катасонов, главный тренер молодежной команды: – Крайков – достаточно опытный вратарь для парня 2001 года рождения. В прошлом году играл в ПФЛ, а это уже о многом говорит. Надеемся, он сможет создать конкуренцию. Имея двух хороших вратарей, мы можем не беспокоиться за эту позицию. Тем более, Виталий Ботнарь – это игрок сборной России, поэтому замена необходима.

МАКС ДЗИОВ



Защитник
09.08.2001
Рост 187 см, вес 76 кг
жжж
– До футбола я занимался легкой атлетикой, но бегать просто так было скучно. В 11 лет попросил родителей отдать меня в футбол. Первая команда – «Спартак-Алания». Но в «Локомотив» я пришел из Академии Коноплева. Один парень из «Спартака» уехал в Тольятти – я попросил родителей тоже отправить меня на просмотр. В итоге провел в Тольятти три года. С Академией Коноплева заняли третье место на чемпионате России среди команд 2001 года рождения. После этого на меня вышел «Локомотив».

Я – центральный защитник. Мои сильные стороны – игра в отборе, скорость и техника.

Александр Катасонов: - Дзиов – защитник, который неплохо читает игру и действует в единоборствах. Отмечу, что Макс очень умно начинает атаки.

НИКОЛАЙ ТИТКОВ



Полузащитник
18.08.2000
Рост 177 см, вес 67 кг
з
– Я из Рязани. Занимаюсь футболом с семи лет. В нашей школе тренер набирал ребят в команду. Отец решил записать меня в секцию. Я провел одну тренировку и сразу втянулся. В 11 лет перешел в «Сатурн» из Егорьевска – троих ребят из нашей школы пригласили на просмотр – в команду попали двое.

На этой неделе вместе со сборной Московской области я выиграл Всероссийскую Спартакиаду – мы одержали шесть побед в шести матчах. С «Сатурном» выигрывали чемпионат России. Этим летом меня позвали на сборы с «Локомотивом» в Польшу, а после пригласил в команду.

Я – атакующий полузащитник. Сильные качества – обводка и стандарты.

Александр Катасонов: – Титков – центральный полузащитник. Учитывая, что наши лидеры ушли в «Казанку», эта линия немного просела. Николай – футболист хорошего уровня, который выступал за сборную Московской области. Он всегда играет до последней секунды и не боится идти в борьбу. Также отмечу хорошую функциональную подготовку

ТИМУР ЛОБАНОВ


г
Полузащитник
02.05.2000
Рост 170 см, вес 62 кг

– Моя футбольная карьера началась в Казани в пять лет, когда мама отвела в спортивную секцию. В 14 я уже играл в «Рубине», с которым мы взяли чемпионат России U16 в 2016 году. Играю на позиции опорника, могу сделать разрезающую передачу и начать атаку. «Локомотив» будет выступать в Лиге чемпионов – это новый вызов, который я готов принять.

Александр Катасонов: – Лобанов неплохо проявил себя в прошлом сезоне. Забил четыре гола в восьми матчах молодежного первенства, хотя играет на позиции опорного полузащитника. Он может начать атаку хорошей передачей и здорово их развивает.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Добро пожаловать в команду
7
Усиление под ЮЛЧ?
4
Похоже на то)
1
Только Локо,только победа!
3
Давай, пацаны! Мочииии!
1
Вчера видели Динамо Минск? Вот вместо нелепой Казанки лучше бы раздавали игроков в ДМ, Рустави или где там Заза готовит игроков для Баварии, и в команды где еще наши. Там во второй лиге их штук 5. Не хрен болото финансировать. Хороших игроков у нас 7-8, а не 25. И они должны повышать свой уровень, а не понижаться с большинством.
Галаджан, Тугарев, Галанин как раз уровня ДМ. Но у нас есть же епт казанка во второй лиге. Пусть играют с орехово зуева а пасы ждут анисимова, который в ЛФЛ так себе был.
4
Написал в эту тем т.к. "Четыре новичка «молодежки». Кто они?" есть вероятность увидеть в основе 0,1%, в Казани 2%, в другом клубе премьер лиги 2%, в Казанке 10%. Через 10 лет вне футбола 95%.
Система дырявая и неэффективная, но всех все устраивает как новые майки Казанки.
А что ты хочешь, вообще говоря?
В академиях учится ГОРАЗДО больше футболистов, чем вмещает основной состав (и все основные составы профессиональных клубов РПЛ и ФНЛ). Так и так останутся проценты в деле.
Нет, лучшие уходят из академии в Казанку вместо того чтобы уйти в аренду и гниют там с теми кто доигрывает. Доигрывающие разных возрастов. В казанке доигрывающие от 22 лет. Уже точно ничего не будет. Вот в такое говно вляпались достаточно топовые по нашим меркам игроки Галанин, Тугарев и Галаджан. Жемалетдинов был единственный кто послал клуб нах и уехал в Казань вернулся героем и с деньгами. Но закончит там же где и все остальные... Как то так.

Ну не проще реально стоящих игроков отдать в хорошие клубы в аренду. Где они нужны и за ними будут приглядывать. Не? Пусть барахтаются в сраном втором дивизионе. Академия хорошая - система косячная.

Постоянно теряем игроков. Жемалетдинов вышел на поле по случайности когда все 2 года орали. Ну выпусти ты его на поле. Выаустил 2 банки. Норм игрок оказался. Ушел в казань. Нет чтобы заглянуть в резерв. Хрен там - выкупаем из Казани. Ну епт. Это реально не правильно и отклонения уже какие-то. Хенти блять смотрели 1100 минут и Семин в том числе (от Хенти чего-то ждали 12 полных матчей. ты понимаешь этот уровень аналитики?!). Да с ним за 20 минут всё ясно. Галаджана 10. Лучшего бомбардира сборов которого на последний сбор не взяли после двух голов. В проигранном матче и за 10 минут при нем сравняли.
Это система, она у нас в таком виде и пока там наверху всех все устраивает оно так и будет, хотели бы давно порядок навели, в остальных лигах все иначе и проценты обратные, потому что они на футболе зарабатывают, а не наживаются
Нет, она просто от тупости и замшелости. Лучше окружить себя Панченками, Тищенками и прочими седовласыми тупарями чем работать. Они просто не хотят. Это приятный мирок и зона комфорта бывших игроков из СССР. Смородскую за то и выпихивали, за то что она влезла в их кружок по интересам и немного спросила за результат. У нее и совоих грехов полно че уж тут. Но разворошила улей знатно. Все кому за 50 набросились. От кормушки ж отрывают. Знания наши не грааль? Баба любая может справиться?

Может. Если захочет.

Короче днище эта система с Казанкой. Практика показала. Не работает. Это факт. Если есть идеи вносите коррективы, но я вариков не вижу кроме как распустить ее к чертям забрав 4х топовых игроков.
Вы не поняли смысл о чем я говорю, попытаюсь вкратце объяснить, Панченко и т.п., это распил, нажива о чем я писал, а на это наживе все греются, и так во всём, а молодежь, это нажива фифти фифти, а то и ниже
Ну Панченко может и хочет левак принести но не может, потому как это тупой футболист не знающий языков. Семин мутит через Барбосу, натхо... Короче старая система умерла... Дожимаем плоды Семина по футболу и надо становиться на коммерческий путь. Понятно с отпилами, но без таких вещей как Натхо, хотя случай с Хенти показал что возможно (думаю бабе дали последний аккорд. закрыть дыры в бюджете и получить себе пару лямов).
Короче на Локо пилили и будут пилить. Игроков засрали разбазаривать, а потом выкупать. Если про*бали то хоть не выкупайте не позорьтесь. И не закапывайте их в казанке.
Ну здесь вы все под одну гребёнку всех, поймите, пришёл новый ген директор и это не значит что все сразу поменяется, нет конечно, он не может всех сразу уволить и набрать своих, на это нужно время, и оно показывает что пока мы движемся в правильном направлении
Я понимаю. Тут два клана. Первые друзья Семина, вторые друзья-геркуса. К руке прилипнет либо у одного либо у второго. Дружбы тут не будет.
Но!!!
Хорошего игрока не выпускать на поле и требовать на его место другого по экономическим причинам это слишком. Именно это мне не нравится.
Здесь мне кажется вы заблуждаетесь, Сёмин не однократно говорил, что Локо это семья и Локо добился того что у него есть сейчас следуя этой логике, и чемпионство это подтверждает, а ген директор вижет будущее клуба как проект, от этого и тёрки, не думаю что Сёмин к кормушке хочет, он за клуб больше, это как его дитя
Гереусу не перепало ты думаешь с бесплатного Медведева? Тогда он идиот что еще хуже.

Конечно он получил
Да кто что там получил или нет даже следственный комитет не докажет, это всё бессмысленно, это система
Ты понимаешь вообще как работает систем подготовки, что в топ выбираются только сына Панченко, Биляша, Натхо и хз Миранчуки (может у них кто-то тоже покопался). Еще Андрей Семин где-то тренирует и газаев. Это зашквар. На хер конечно всех снять люстрировать и прокатить в мусорке. палыча можно оставить на сезон и лишить полномочий по трансферам.
Палыча ничего лишать не надо, Геркус стал ген директором клуба который создал Сёмин, только благодаря Семину мы видим локомотив тиким какой он сейчас, здесь лучше найти золотую середину
Семин конечно крутой, но он все это делает на деньги RZD а не на свои собственные. Поэтому тоже надо попроще быть. И геркусу тоже.

Ну смешно. Два сраных образно наемных менеджера навязывают свое видение структуре со 100 млн бюджета. И очень не херово мол если не они то все. ну ну.

Лучше проще как бабаев. Исполнительный директор. ли гончанеко кого дали того и тренирует

Есичо я про "менеджера" Семина - тренер - легенда
РЖД это структура, а локомотив это отдельное акционерное общество, вы не путайте, это все равно что РФ и газпром
это из кармана в карман перекладывать. больше не станет, а меньше наверняка
Получается смородская молодец была... и ее ни за хер собачий убрали?
Нет конечно. У нее свои косяки. Но другие.Надоело читать просто про молодых, которых никогда не будет на поле за основную команду. Любят у нас покрасоваться че уж.
Поскорее бы матч уже, заколебался уже заходить и обновлять новости
Трансферное окно разбаловало совсем)
Я одни так считаю, вся молодёжь очень хлюпкая. Кто-то из молодежки говорил: «мы работаем на техникой», на мой взгляд лучше закладывать физику. Дзюба, техники нет, но за счёт физике тянет. Аналогично мбаппе, особо технику не показал, но за счёт физики добирает.


Ведь рф особого не славиться техничными футболистами. Продавить , побороться, вот наш футболв. Почему в таком случае не делать упор на физику?
Четвертый разряд по шахматам? Это типа выучил как фигуры ходят?
4
Это типа Бышевца он обыгрывал бы.
Тактик и стратег,будет читать игру,как Чорлука,но уже с юности,был бы полевым игроком,умный парень,а так пенальти брать будет)
А вратарь то староват для 16 летнего пацана. Возраст приписал что ли?
Люди добрые, вопрос не по теме, а можно скриншот с телефона к нам сюда в какую либо тему как комментарий закинуть?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь