26 Авг 19:00 Локомотив - Анжи
1 Сен 19:00 Краснодар - Локомотив
+22

Валерий Баринов: В «Локомотиве» у Смолова будет шанс реабилитироваться после ЧМ

17:01 09.08.2018
Rino 10
Известный болельщик «Локомотива» актер Валерий Баринов прокомментировал переход в московский клуб нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова. По его мнению, у Смолова в новой команде будет возможность реабилитироваться после неудачного чемпионата мира. На ЧМ-2018 Смолов не смог отличиться забитыми голами, а в серии пенальти после матча ? финала с Хорватией не реализовал свой удар.

«Я рад за Смолова. Сейчас у него появляется возможность реабилитироваться после ЧМ. Приход в новую команду, в которой играют неплохие ребята, в нем нуждающиеся. Пока не восстановился Фарфан, не обрел форму Фернандеш, нам нужно копье в атаке. Если Смолов поймет Семина, или Семин найдет к нему подход, то все будет хорошо, к взаимному удовольствию. Вообще редко бывает, чтобы Семин не нашел подход. Судьба дарит шанс, нельзя его упустить и ему и «Локомотиву».

Федору 28 лет, зрелый прекрасный возраст, поэтому сейчас, выступать в Лиге Европы — хороший шанс. Оставаться в «Краснодаре», где молодой, в общем-то пока неопытный тренер, — не лучшее решение. Так что для него это выбор правильный, и для «Локомотива», то что взяли российского нападающего. Он быстрее поймет ребят Миранчуков, тем более что общался с ними в сборной. Пока все предпосылки к тому, что это событие верное, как с одной, так и с другой стороны.

В Европу? А с каким багажом он придет в Европу? Это совершенно новая атмосфера, новая обстановка. У нас, к великому сожалению, менталитет футболистов так выстроен, что не могут никто там зацепиться. Конечно, он может еще поехать, и я хочу, чтобы у него получилось. Но видите, как судьба распоряжается? Бедный Головин, раз, и травма. 3-4 недели — это, конечно, небольшой срок, но ему надо играть» — передает слова Баринова корреспондент Sport24.ru
А также читайте
Комментарии
Чтож они все Ману Фернандесом называют... достали... я при том уверен что это журнались ошибся в который раз... Гнать таких в шею!!!!
А как вам: выступать в Лиге ЕВРОПЫ-хороший шанс?
2
Тут видимо Баринов имел в виду Европейский турнир... но вот с Ману все задолбали. Первый матч с уфой смотрел когда, обплевался... два новых коментатора и ошибались постоянно. Ну если ты коментатор, поставь себе пометки на листике, о тонкостях имен и фамилий. Обидно
А как счастлив Ари,лично собирал Феде чемодан....
7
В точку!
Спасибо, что исправили фамилию!
Куды ж без мнения Баринова о великом влиянии Семина на карьеру футболистов? Конечно. ни один футболист не может поехать в европу. А с каким багажом? Вот после работы с Семиным игроки в европе нарасхват. Во всех командах у игроков конфликты с тренерами, и только Семин умеет найти подход.
Ты бредишь сёминым
1
Это не я. Это Баринов.
А что там с Головиным?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь