22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Лебедев: Уверен, в «Локомотиве» Смолов будет забивать с первых матчей

Новости ФК Локомотив
25
Лебедев Уверен, в
Российский политик и член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев поделился мнением о возможном переходе нападающего «Краснодара» Федора Смолова в московский «Локомотив».

«Пока все, что касается «Локомотива», на уровне слухов. За последнюю неделю в команду сосватали Телина, Эмболо, Бакку, Смолова, а сегодня вот я прочитал про Модеста. Мы знаем, что у клуба есть определенные финансовые рамки — нельзя покупать игроков дороже 10 млн евро из-за условий финансового «фэйр-плей». Юрий Семин достаточно профессионально участвует в выборе форварда и, уверен, примет правильное решение.

По моему мнению, изо всех перечисленных игроков Федор Смолов — наиболее предпочтительный вариант. Он адаптирован к нашей лиге, он имеет российский паспорт, наконец, он игрок национальной сборной и футболист высокого уровня. Юрий Палыч сделает из него такого нападающего, который команде нужен на сегодняшний день. Уверен, если трансфер состоится, Смолов начнет забивать за «Локомотив» с первых же матчей.

Что до каких-то его неудач на поле и вне его, здесь ничего страшного нет. Федор взрослый человек, он найдет в себе силы собраться. Самое главное — правильно поставленная работа тренера. Мы видим, что несмотря на все неурядицы на чемпионате мира, Смолов выходит на поле и забивает. Для игрока его уровня неудачи на ЧМ и вот эта авария, что с ним произошла, не проблема.

Юрий Палыч как раз тот тренер, который найдет нужные слова. У него в команде самые необычные игроки всегда находили понимание. Возьмите того же Денисова — какие-то клубы от него отказывались из-за непростого характера, а у Семина он стал чемпионом России», — рассказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24.
2
28
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Купите для начало, а там увидим.
6
Комментарии25
Купите для начало, а там увидим.
6
Лебедев,без обид. но заткнись!
4
W
Тихо ты)) щас тебя закидают)
2
И
Непонятен отказ от покупок дороже 10 млн. Да, ФФП, но почему не взять в аренду с последующим выкупом частями?
3
Тут еще дело в продавце) ему наверняка хочется живые деньги и сразу
3
И
Чепуха. Милан Калинича в такую аренду и отдает. А с более дешевым Баккой упрутся? Сделки, где сумма трансфера сразу "падает на счет" большая редкость в Европе, предоставляются гарантии и платежи растягиваются на полгода-год. Скорее всего Смолов изначально цель №1 и никого кроме всерьез не рассматривали.
1
Паспортисто.
Вованыч на счёт Локо практически,всегда правильно мыслит.
3
T
Самый дорогой паспорт в истории Локомотива будет.
4
L
Самый дорогой Димка Сычев: за четыре ляма в 2004 можно было купить Люксембург и половину Бельгии. А на сдачу БМВ, как у Смолова.
T
Ну таким подсчётом самый дорогой трансфер в истории футбола это не Неймар, а Марадона =))))))))
1
L
Может быть. Тогда я слишком мелкий был, но когда Гинер свою конюшню покупал , она была равна по цене Фигу илт Зидану.
Сычев свои лямы сполна окупил и триста раз преумножил. Сейчас форвард такого уровня как тогдашний Сычев около 40 бы стоил
1
L
Так я про это же и пишу. Когда пишут , что кони Вагнера за семь взяли-мне смешно! Сейчас и зв полтинник такого игрока не возьмешь!
Посмотрел несколько ссылок про Пава и нашел инфу, что мы за него 14 лямов выложили. Скорее всего меньше, но Смолов в любом случае обойдется дешевле.
T
Так в том то и прикол, что Павлюченко, как и Аршавин, например - не паспортист, а крепкий российский игрок. Старая школа. А новые "суперстарс", такие как Кокорин и Смолов - именно что паспортисты.
3
как будто Денисов хочет его придушить)
Нужен забивающий форвард купим недорого но что много забивал!
Такие бабосы за Лопырева, блин руководство клуба меня пугает.
1
s
ну Смолов - это тот самый вариант, который здесь и сейчас, мотивация показать и проявить себя в лч. я бы взял Смолова и арендовал грузина.
1
А я бы наоборот : взял Грузина и арендовал Смолова
1
Федя пусть просто забивает,как это умеет
Федя в Локо не научится забивать. Надо забить на Федю
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.