24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-1

Форварда, предложенного Семиным, может перехватить "Бавария"

23:31 06.08.2018
Amplua 75
Скауты мюнхенцев давно следят за талантливым грузинским футболистом. В апреле этого года игрок вместе со своими ближайшими родственниками прилетал в Германию – его приглашали на матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Бавария" – "Севилья" (0:0). По некоторым данным, он даже подписал предварительный контракт.

Фамилия Кварацхелии прозвучала сегодня на заседании трансферного комитета "Локомотива", где обсуждалась возможность покупки кого-то из нападающих. Кандидатуру грузинского футболиста предложил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Кварацхелия – воспитанник тбилисского "Динамо". В марте 2018-го он перешел в "Рустави". Главным образом действует на следующих позициях: вингера, нападающего, второго нападающего и атакующего полузащитника. Рабочая нога – правая. Выступает за юношескую сборную Грузии. Прошлой осенью забил очень красивый гол в ворота российской национальной команды в проигранном финале турнира на приз президента Казахстана (1:1, пен. – 4:5).

Портал Transfermarkt оценивает его в 350 тысяч евро. (Александр БОБРОВ)

Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
На каком слоге ударение?
9
Отчасти соглашусь
Баринов
Миранчуки
Лысов
Жемалетдинов-как минимум должны играть в каждой игре,какое то время.
Или мы просто просрем свой урожай опять.
9
Комментарии
Понимаю их ,но для роста нашей молодежи,это необходимость.
Это прекрасный плацдарм для будуших Мужиков!!!!
Ну это спорно, ведь и ПФЛ они не выносят всех по 5-0, следовательно и на этом уровне еще есть куда расти
1
Немножко поясню.
Сам факт первой лиги,играет стимулирующую роль.
А во второй лиге ,все эти наши таланты типо Тугарева,будут зевать.
Плюс была бы лестница роста.....
А во вторую лигу заявить Локо-2
Ведь у нас прекрасная ,если не лучшая футбольная академия.
Так давайте растить свои Гладиолусы!
ни факт, ведь отсутствует главный стимул - выход в РПЛ, так что вполне возможно что зевать могут и в ФНЛ, тем более как показывает практика многие умудряются и на турнирах вроде ЧМ и ЧЕ зевать
1
В любом случае уровень!
Ну что значит будет отсутствовать?!
Только вы сами подумайте ,что скорее всего это будет сложно!
Но если уж выйдут ,это уже как-нибудь переживем(хаха.
Мы же будем забирать оттуда самых лучших и тем самым усложнять ребятам задачу.
А они только злее будут от этого/хаха.
Да разберемся!
Геркус смотрит на Штофа и внемлет каждому его слову, типичный западник. Палыч в ответ козыряет тем, что у него опыт и вообще все, что есть в Локо это его достижения, отказываясь при этом признавать, сто он тоже совершант ошибки. Мещеряков занимант выжидательную позицию. Болельщики ничего не понимают и страдают. Конкуреты тоже ни хрена не понимают и злорадствуют.
1
В этом наша сила кстати,пердеж ,все хреново и мы под шумок летим к первому месту.
Это классический прием,даже цыгане участвуют в разгоне паровоза....
Ок, лично вы готовы ждать еще 13 лет следующую лч? Сколько уже можно гундеть про перспективу. Современный футбол таков что результат нужен здесь и сейчас, а покупать на перспективу могут Реал, МС и ежи с ними, для всех остальных это риск.
3
Соглашусь. Вспоминается тот же Ювентус, в котором вообще все игроки под "здесь и сейчас".
1
ну тут не согласен, у них просто всю молодежь скупают, тот же Погба, Коман, Видаль, а еще пока в составе Ругани, Дибала. Проблема в том что Локомотив это не Ювентус даже по российским меркам.
Ну во-первых - современный футбол это конвеер. Если ты не взял или не вырастил сегодня того кого можно выгодно продать завтра - ты в яме. Если ты сегодня потратил бабки на игроков которых не сможешь продать хотябы за ту же цену - завтра ты не покупаешь никого и рассказываешь всем про ФФП.Во-вторых результат здесь и сейчас без голов не бывает. А селекция покупает защитников и опорника. Это в принципе правильно, при наличии мощного нападения, а без оного - пустая трата денег и пыль в глаза.
1
Да , и про ЛЧ. Я не мазохист. Ждать этот турнир можно только если команда во внутреннем первенстве на голову выше всех и готова как забивать, так и обороняться на более высоком уровне. Окончаниепрошлого сезона и начало этого, как-то меня в этом не убеждают. Да и старый аглицкий подход, где внутренний чемпионат в приоритете - мне как-то больше по душе.
1
Ну при таком подходе можно и не обращать внимания на ФФП, скупать всех за деньги ржд и выносить всех в РПЛ
Невнимательно читаете. Я далёк от мыслей о том, что ФК Локомотив должен быть содержанкой. Иначе не было бы смысла писать о конвеере и ликвидности игролков с возрастанием цены.
1
И вы не совсем поняли мою мысль, я к тому что если в ЛЧ нам делать нечего и чемпионат важнее, то в таком случае можно не заморачиваться с правилами УЕФА
Нельзя.
Вы о чем?Какие ветераны?Из ветеранов куплен только Фарфан и Гарик,а так Хеведесу 30 лет младше Печкина пол года,Крыховяку 28,Идову 26,Рыбусю 28 год идет,Рифату 22,Квирвелии 27,плюс Миранчуки,Баринов,Лысов тихо ,но верно идем к омоложению состава или вы хотите как у коне,бах и дет сад на поле...
2
Хочу напомнить, что конский "детский сад" внес нас в СК в одну калитку. Да мне хотелось бы, чтобы было наоборот. Хёведас - безусловно ветеран, кроме того, с сомнительным здоровьем, так что продать его будет крайне затруднительно. Если уж мы тут вспомнили про Пейчиновича - он ушёл бесплатно по истечении контракта.

Про омоложение состава - на бумаге прямо здорово. А по факту - читайте внимательно. Я задавал вопрос - до какого возраста мы будем называть зрелых игроков молодёжью? Мбапе, Головин, Эмболо - вот это молодёжь, а всё остальное это тусовка. И называть эту тусовку составом пока преждевременно. Лысов и Баринов второй год не проходят в состав стабильно и по сути не имеют своего места на поле. Братья в застое и выйдут ли из него - большой вопрос, а конкуренции у них - нет. Никто не поджимает ни из воспитанников ни из приобретений, да ещё и все расцеловывают во все места. На ЧМ мы видели их место и уровень. Черышев вышел на замену и выгрыз себе место в составе. Алексей вышел и присел обратно. Антон - даже не вышел, а он вполне мог вписаться в футбол Черчесова по своему стилю. Значит уровень и самоотдача не дотягивают. Собственно, недовольство Сёмина в последнем матче это только подтверждает.
1
ясно понятно,мне нравятсч ваши шутки
Сёмину уже купили Жемалетдинова.
1
Жемалетдинов это часть вектора развития клуба, повернутая на своих воспитанников.
4
Нет никакого вектора развития клуба. Есть раздрай и хаос.
1
Это я к тому, что просит игроков, а потом они на скамейки сидят
1
Вектор развития у Геркуса. Игроков которые нужны Палычу, он приглашает сам, как Кверквелию.
А еще как Маргасова и Жемалетдинова
1
По Кверквелии: "– Неожиданно позвонил Семин и поинтересовался, не хочу ли перейти в аренду в "Локомотив". И, услышав ответ, сказал: "Я в курсе твоих проблем в "Рубине". Будем решать!". https://fclmnews.ru/news/81424-solomon-kverkveliya.html
Ваш ход по Маргасову и Жемалетдинову.
1
https://www.sovsport.ru/football/articles/1058064-jurij-semin-nachal-stelit-solomku
Параллельно Семин просил приобрести ему Аршака Коряна, Амира Натхо, Тимофея Маргасова.
1
Александр Иванов с чьих слов узнал что просил именно Семин? И вообще статья возвеличивающая Геркуса и Штоффеля и принижающая Палыча. Почему Иванов не прав? Потому что Семин выиграл 11 из 14 трофеев Локо. А Геркус причастен только к 2 из 11, выигранных Палычем. Не правда ли что это слишком слабое доказательство верности западного подхода.
2
Мне очень нравится, что про Геркуса любая критическая статья — автоматически железный аргумент, а про Семина — ваши доказательства не доказательства
7
Каждый верит в то,что хочет верить и уже не столь важно правда это или ложь. К сожалению у нас нет возможности узнать как там всё на самом деле.
1
borisbbb сегодня в 00:53
...
Потому что Семин выиграл 11 из 14 трофеев Локо. А Геркус причастен только к 2 из 11, выигранных Палычем. Не правда ли что это слишком слабое доказательство верности западного подхода.
Потому что у Смородской 6 лет тоже был западный подход, и ряд игроков хороших приобрела, но без Семина она чемпионства не добилась. Потому что желание тренера сказать свое слово в селекции оценивается как покушение на власть. Потому что на западе тренеры говорят о желании видеть конкретных футболистов в своей команде и их желания выполняются. Потому что пример Зенита и Рубина не показателен для Локо, т.к. у них много денег и поклонение западным тренерам. Потому что Семин оставит после себя команду, а Зенит и Рубин каждый раз со сменой тренера строят новую. Потому что ...
Не обращайте внимания,у этого персонажа работа на пенсии такая.
Вы просили, чтобы я подкрепил доказательствами своим слова, я это сделал. А верить новости или нет, это уже вам решать
1
Верю абсолютно только прямой речи или тренера или игрока.
По Жемалетдинову зачтено.
Вы явный противник Палыча в команде
Последнее время Палыча просто вощвели в ранг Богов Олимпа, а жто явный перебор. Зачем брали Портнягина, зачем оставляли Касаева в межсезонье? Это все ошибки Палыча, которые он тоже может допускать, но его стороники этого не хотят замечать. И все переподписанные игроки это идея Палыча. Через год посмотрим сколько из них просидит на лавке для массовки, а дегьги зп. .будут выплачены...
2
Палыч дает результат. Геркус мат. обеспечение. Ошибки бывают у всех. А кто пропустил Порнягина, если он хронический травматик. Посмотрим на Хеведеса, тоже подверженного травмам.
А где Сёмин просил Жемалетдинова помогите найти слова такие((
Первое - Сёмин уже сказал что это фейк.
Второе - это 17-летний Тугарев на минималках и без российского гражданства. Он тоже играет на левом фланге атаки.
Третье - даже для фейка глупо предлагать 17 школьника для Лиги Чемпионов.

Думаю спорт-экспрессу заплатили из грузинской диаспоры за пиар пареньку.

П.С.: Если бы был бесплатным, можно было бы взять в молодёжку попробовать на вырост.
А за деньги не нужен - своих десятками в год воспитываем.
4
Какой вообще толк жевать вату, которую никто покупать не собирается? Пиар молодого и раннего? Да у нас таких в Казанке навалом и бесплатно.
1
И зачем, спрашивается, нам Смолов, если Краснодар требует за него ещё больше денег
Ну перевел он вечерний СЭ, дальше то что? facepalm
Так и вижу, допивает Заза за вечер шестую бутылку вина и говорит благостно:
Кувича ты мой маленький Кувича, ну не срослось с Локо, не расстраивайся, пойдешь в Баварию.
Расстраивает здесь только одно. Почему Палыч имея настолько влиятельного товарища (Джанашия) Понтрягина в Ман Сити не пристроил?
Цену набивают уже.
Бред. Грузины впаривают.
На таком уровне у нас и Корян феерил.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь