23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+11

Трансфер Смолова в «Локо» — как это будет

17:32 06.08.2018
ATHF 57
Приводим главные факты о заседании трансферного комитета «Локомотива», которое состоялось сегодня

ВАРИАНТ СЕМИНА — СУПЕРТАЛАНТ ИЗ ГРУЗИИ



Основным вопросом стало обсуждение покупки форварда, который очень нужен команде. Рассматривалось несколько кандидатов, самый экзотический вариант предложил главный тренер железнодорожников Юрий Семин. Речь о молодом талантливом нападающем из Грузии, из команды города Рустави. Впрочем, вероятность его приобретения крайне невелика, хотя рекомендации Зазы Джанашия — вещь ценная.

ВАРИАНТ ШТОФФЕЛЬХАУСА — ФОРМАТ КРЫХОВЯКА И ХЕВЕДЕСА



Важно условие: «Локо» выбрался из сложной ситуации, связанной с финансовым фэйр-плей УЕФА и не может оплачивать одномоментно трансфер формата «10 миллионов евро плюс». В этом смысле кандидатуры Карлоса Бакки (31 год, принадлежит «Милану», стоимость около 15 миллионов евро) и Вильфрида Бони (29 лет, «Суонси», 12 миллионов евро) не прошли.

Еще одного футболиста предложил спортивный директор красно-зеленых Эрик Штоффельсхаус. Речь о 30-летнем нападающем, в резюме которого есть опыт выступлений в Англии (сейчас он играет не там), и забившем в одном из сезонов более 25 голов. По сути, это формат, который «Локомотив» уже использовал в случаях с польским хавбеком Крыховяком и немецким защитником Хеведесом — опытными, но уже достаточно возрастными исполнителями.

ВАРИАНТ «БАРСЫ»



Незадолго до сегодняшнего заседания агенты форварда «Барселоны» Мунира предложили его услуги красно-зеленым. Как сообщил коллега Нобель Арустамян, в итоге эта фамилия обсуждалась на заседании трансферного комитета.

По информации «СЭ», речь идет об аренде на один сезон (цена вопроса — 1,5 миллиона евро) с правом выкупа за 12 миллионов евро.

Прошлый чемпионат Испании нападающий провел в аренде же в «Алавесе»: в 33 матчах забил 10 мячей и отдал 6 голевых передач. Исполнитель достойный, молодой — 22 года, но дорогой. В итоге от его услуг, как и в случаях с Баккой и Бони, решено отказаться.

ВАРИАНТ СМОЛОВА УСТРОИЛ ВСЕХ



Приоритет «Локо» — форвард «Краснодара» Федор Смолов. Консультации о возможных условиях сделки велись еще в начале июля — впервые «СЭ» сообщил об этом 5 июля. Но только сейчас все приобретает официальный характер — первые встречи представителей «Локо» и игрока/"Краснодара« состоятся уже сегодня вечером.

Сколько может стоить Смолов? По моей информации, „Локо“ готов платить максимум 9 миллионов евро с разбивкой платежа как минимум на два года, „быки“ хотели бы получить чуть более 10 миллионов евро и одним платежом.

Первый сценарий более вероятен. Впрочем, до завершения сделки еще далеко — пока не до конца ясна позиция представителей футболиста и самого Смолова, недавно ставшего капитаном „Краснодара“. У Федора в этом клубе более чем достойные условия — и „Локо“ должен как минимум их повторить.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Неужели во всей Латинской Америке нет нового Бакки?? 2 млн парень стоил. Того же Эмболо Базель за 0,5 млн нашел. Для чего нам скауты? Отвратительная работа
19
Вообще на бред это похоже, на заседании обсуждаются игроки с ценником овер 10кк, а тут Сёмин такой встаёт и говорит, вот типа давайте пацанёнка из Рустави лучше купим за 100к.
8
Комментарии
На просмотре его не было.
Откуда ты это знаешь? Может он его уже давно отслеживает, а на просмотр в команду реально стоящих игроков уже давно не возят.
Да брось ты, это функционирует не так...реально стоящий игрок давно был бы на карандаше у многих клубов.
Вообще на бред это похоже, на заседании обсуждаются игроки с ценником овер 10кк, а тут Сёмин такой встаёт и говорит, вот типа давайте пацанёнка из Рустави лучше купим за 100к.
8
Ага, в стиле: «а давайте, я конюху в’е..у, у нас же их двое!» (с)
Отличная идея — выбирать футболистов в команду по рекомендации друзей-неспециалистов. Именно такие усиления сейчас и нужны, не поспоришь
5
Ну Заза понимает в забивании голов побольше многих!
Неужели во всей Латинской Америке нет нового Бакки?? 2 млн парень стоил. Того же Эмболо Базель за 0,5 млн нашел. Для чего нам скауты? Отвратительная работа
19
Да. вечно рассматривают то, что на поверхности. И чаще всего тех от кого их клубы хотят избавиться.
2
Звучит как "неужели в такой огромной стране нельзя найти 11 человек, которые умеют играть в футбол".
7
Может у нас их попросту нет? Трансферы осуществляются путём рекомендаций агентов, которые ищут клубы для своих футболистов
2
Вот вот, каждый раз такая мысль . Че делают скауты !? Открывают сайт и сортируют по цене от меньшей к большей походу
1
как на алишке ag
их нету,скаутов
Недалька будет жаркая)))
Бред написан. Из Семина хотят сделать идиота, который под ЛЧ хочет взять ноунейма из Грузии. Кто в это поверит?
5
Из Рустави есть только один форвард, который подходит под описание - Beka Kavtaradze. Молодой (19 лет), дерзкий, неплохая техника, может и корпус поставить в борьбе, но вот вообще не понятно как он в РПЛ будет смотреться.
Но это вариант на вырос, а нам нужно усиление под ЛЧ.
4
Если это интересный и недорогой вариант, то его можно с тем же успехом забрать в молодежку или Казанку. Цена-то наверное копеешная.
Не слишком ли много условий к этому игрочишки, не хотят и не нужно, пусть идёт лесам, мы вон в лиге играть будем, пусть мечтает, если конечно ему это нужно, речь о Федьке.
5
Поддерживаю эту речь о Федьке. До сих пор передергивает от его пижонского пеналя.
2
кони Двамена за 6 млн. берут. возьмите вариант Эрика!
1
Посмотрим кого наши купят в пределах 6 лямов
и кто сколько забьет
Что-то не густо... Огненных вариантов на горизонте оказывается и не было)
2
а грузин? fire
1
Только если в плане темперамента)))
Мы бы взяли Вас, только денег нет.
3
Не могу вычислить Мистера Х. Прочесал статистику 3 дивизионов верхних - под условия заданные никто не попадает. Наиболее близко подходят Adel Taarabt (29 лет, в сезоне 10/11 в чемпионшипе настрелял 19) и Odion Ighalo (29 лет, в сезоне 14/15 в чемпионшипе настрелял 20). Есть чувство, что статья от и до вымысел и я сейчас 20 минут какой-то хренью занимался)
1
Х много забивал не в Англии. А в Англии просто играл. Под это Бони подходит
ох, если так то пойду дальше искать
Бони сейчас в Англии играет.
Балотелли может. Не знаю забивал ли он когда-нибудь 25, но возможно. Может Амр Заки gercus ag 100 процентов наколотил 25 в каком-то относительном болоте. Может шотландец, бельгиец, голландец, египтянин и т.д.
не зря Леонидыч сказал "трансферы и новости про них даже интереснее самого футбола" ag gercus
5
Вообще походу это может быть любой ноунейм, который забил где-то в чемпионате Люксембурга 25 голов, а потом съездил в аренду на полгода в Англию.
3
А между тем ЦСКА согласовал с "Цюрихом" трансфер нападающего Рафаэля Двамены, сумма трансфера 22-летнего ганского футболиста составит 6 миллионов евро.
1
Еще одного футболиста предложил спортивный директор красно-зеленых Эрик Штоффельсхаус. Речь о 30-летнем нападающем, в резюме которого есть опыт выступлений в Англии (сейчас он играет не там), и забившем в одном из сезонов более 25 голов.

Прошерстил архив АПЛ за последние лет 5-10 - так вот не существует никаких 30-летних нападающих, которые забивали в АПЛ 25 мячей, н опри этом сейчас играют за пределами Англии! Звиздёжь!
мне выше ответили, что не в англии забивал овер 25, а вообще где-то
2
Точно. Спасибо. Но это не Бони. Он сейчас в Англии. И не Чичарито. Он сейчас тоже в Англии.
Може 25 он забил не в апл,вы об жтом не думали?
1
Да, таких нападающих не существует. Точно не в Англии 25 забил.
1
Короче, этот сериал будет продолжаться ещё долго. А очки-то в чемпионате нужны.
2
Думаю я нашёл мистера Х
https://www.transfermarkt.ru/anthony-modeste/profil/spieler/50512

но также под критерии подходит и он
https://www.transfermarkt.ru/konstantinos-mitroglou/profil/spieler/34944
2
Мой поиск теми же результатами завершился. Разве что Сейду Думбия ещё подходит под это описание. А так всё...
1
Хотя офигенный конечно опыт игры в Англии у обоих. 12 матчей на двоих. ag bj
По Модесту многое сходится:
- играл в Германии, значит знаком Эрику в том или ином виде
- несколько лет слухи нас связывали с этим игроком
- подходит под все условия, что написаны в статье

Только вот одна несостыковочка, за него китайцы 30 почти отвалили, сомневаюсь, что они собираются его продавать сильно дешевле
Сложно сказать. Модест переехал из Франции в Германию уже тогда, когда Штоффельсхауса там не было. Тогда как Митроглу, который вырос в Германии, играл там ещё во времена Эрика в Шальке. Может где-то на молодёжных соревнованиях пересекались. Так что тут пальцем в небо. Может вообще и не тот и не другой))) Может про 25 голов - это приблизительная цифра. Как и про возраст. Только гадать остаётся. Но эти двое - точно наиболее подходящие кандидатуры.
2
ВАРИАНТ СЕМИНА — СУПЕРТАЛАНТ ИЗ ГРУЗИИ


Откровенная анти-сёминская пропаганда! ag
Сёмин уже сказал, что это фейк.
А на тех, которые Палычу бы подходили похоже в клубе денег нет =(
1
Исполнитель достойный, молодой — 22 года, но дорогой. В итоге от его услуг, как и в случаях с Баккой и Бони, решено отказаться. (с) Что за бред??? Т.е. Мунир дорогой, а Смолов не дорогой?
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь