23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Гилерме: Самый опасный момент был у Промеса

Новости ФК Локомотив 4 августа 2018, суббота, 22:19
16
Маринато Гилерме подвел итоги матча со «Спартаком» и рассказал, какой из моментов у красно-белых был самым опасными.

- В первом тайме лучше был «Спартак». Нам не хватало концентрации. Но во втором тайме мы выровняли игру.

- Вам понравилось, как играл «Спартак»?

- «Спартак» - хорошая команда. Много качественных футболистов, против которых всегда сложно. Пересмотрю этот матч еще раз.

- «Локомотив» уже долго не может забить. С чем это связано?

- У нас много креативных футболистов в центре поля, но не хватает людей в штрафной. Сказывается и тяжелый график. Но это только начало сезона. Еще много времени, чтобы все исправить.

- Сложно начинать сезон в ранге чемпиона страны?

- Все хотят быть чемпионами, и настрой на чемпиона самый серьезный. Нужно это принять и показать, почему мы стали лучшими в прошлом сезоне.

- Как вам Крыховяк?

- Мне понравился. Жесткий, быстрый, опытный футболист, который поможет команде.

- Как момент у «Спартака» был самым опасным?

- У Промеса в первом тайме. Но я и не понял, почему он пробил так слабо.
0
24
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии
Нужно это принять и показать, почему мы стали лучшими в прошлом сезоне.

отличные слова
7
Показал в очередной раз свой уровень, мастер, слов нет.
6
Я здесь выскажу, что накипело.
когда Палыч проиграл суперкубок. да ради Бога, кому он сдался турнир из одного матча. Смущает, что проиграли принципиальному сопернику. ноль голов. забыли.
Уфа. Хорошая команда. пусть стороной пройдёт финансовое неблагополучие. Ноль голов.Забыли.
И вот спартак. Ненавистный. принципиальный. Ноль голов.Спасибо Гилерме, что не проиграли. А вот теперь забыть невозможно. Палыча люблю и уважаю, но что это за хуйня. Я не помню мясеного вратаря. Это ненормально))
Некому забивать.
Ага,теже самые ребята, что брали чемпионство. к ним вопросов нет. в отсутствии голов и побед виноват Сёмин. Хрен кто меня переубедит))
Все наладится,будет форвард,будут голы.В крайнем случае Чорлука пойдет играть Напа,помнится у него как то получилось на последних минутах с Арсеналом)Фамилия мясного вратаря Максименко,Чердак его Москаленко назвал)))
1
Да блин, вы тоже задолбали ждать этого форварда. Мы же как-то без него стали чемпионами. Новый бомбардир это очено хорошо. Меня смущает отсутсвие свежих идей от тренерского штаба))
Идеи это хорошо конечно,но они нам нужны в первую очередь в группе атаки,братья вялые,Ману неплох,но тоже не в лучшей форме,также как и Фарфан,идеи будут с появление человека,который разнообразит нашу игру.Поэтому трансфер нападающего необходим
по ЦСКА и Уфе в живую не видел, по ТВ не смотрел. По Спартаку, Спартак был очень хорош. И боевая ничья достойный результат, игра смотрелась. Смотрим дальше.
2
В 1995-м мы устроили погоню за вино-водочной Спартак-Аланией. Побеждали 10 матчей подряд, включая ту самую Аланию, ставшую чемпионом. Мы чуть-чуть не дотянулись, заняли 2-е место. А следующий сезон, 1996, на старте 6 матчей без голов. 3 матча проиграли по 0-1, три нулевых ничейки, спасибо, Серега Овчинников вытащил пару матчей. Так бывает. Потерпи еще пару игр. Игроки только выходят из-под огромных нагрузок. От игры к игре лучше играем. Зато мы дольше других сможем хорошо играть. Догоним Зенит, не волнуйся!
3
Спасибо, дружище! Ты образец как надо выводить человека из паники))
1
Погоди, сейчас к тебе придет нравственный ментор форума ТИМ с претензиями, что ты смешиваешь с говном отца-основателя bum ag
2
Надо сказать спасибо Гильерме, что за два тура мы не пропустили ни одного мяча, и что благодаря ему у нас сейчас 2 очка, а не 0.
Очень круто, что пока вся команда (за исключением пары человек) просыпается и набирает оптимальную форму, есть человек, который готов её тащить.
2
------- я и не понял, почему он пробил так слабо. ?
По тому что мы болели от всего Сердца !!! ay
3
У Промеса и Адриано во втором тайме были очень опасные моменты.
У нас пожалуй только момент Крыховяка на 95 минуте, есть куда стремиться.
1
Bublik, ты просто рассуждаешь эмоционально, что обусловлено после такого матча. На самом деле всё в порядке. Дело в том, что нам команду нужно выводить на пик к середине сентября, чем Палыч и занимается! Именно поэтому он сейчас спокоен! Просто доверься и помни кто нас сделал опять чемпионами спустя 14 лет. Именно из-за этого ему не нравится календарь, т.к. не в планах играть с сильными соперниками в начале. Нам нужно набрать походу из-за ЛЧ! А спаму нужна форма сейчас!
Только представьте: мы играем с главным соперником в ничью, который уже дб на пике, тогда как мы только набираем - так кто сильнее???
5
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь