26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+21

Опора для «Локо». Крыховяк дебютировал в составе железнодорожников

21:33 04.08.2018
Полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк дебютировал в составе нового клуба. Корреспондент «Советского спорта», наблюдавший за поляком весь матч от кромки поля готов заверить всех: действующий чемпион страны получил отличного опорника.

Последний официальный матч Гжегож провел 36 дней назад в составе сборной Польши на чемпионате мира-2018 против команды Японии. Поляки победили 1:0, но в плей-офф не вышли.

Временный простой почти не сказался на физической форме локомотивской семерки. Он занял место перед линией обороны чуть левее и немного впереди Игоря Денисова. Действовать Крыховяку, в основном, приходилось против одного из лидеров «Спартака» и сборной России Романа Зобнина. И в первом тайме зрители не увидели от спартаковца ни одного знаменитого рывка с мячом. Удивляться здесь не приходится: 28-летний поляк два сезона провел в составе «Севильи» и играл против лучших атакующих игроков мира – Криштиану Роналдо, Лео Месси, Хави, Иньесты, Антуана Гризманна, Диего Косты… И «Севилья» в борьбе с испанскими грандами никогда не была в роли статиста.

Пару раз Крыховяк выскакивал на перехваты и делал это очень успешно. Лишь раз Зобнин смог оторваться от опекуна и пробил из вратарской после прострела Промеса слева. Но скорее это была зона ответственности не Крыховяка, а центральных защитников «Локо» и вратаря Гильерме.

Во время подачи «Спартаком» угловых и штрафных Гжегож опекал Самуэля Жиго, едва ли не самого опасного в составе соперника. В борьбе они, конежно же, немного толкались руками, но в пределах правил.

После перерыва Крыховяк стал чаще присоединяться к атакам своей команды. Но это у него получалось чуть хуже, чем игра в обороне. На 61-й минуте он запорол перспективную контратаку плохим пасом на Алексея Миранчука. Эти подключения сказались и на защитных функция новичка «Локо». В концовке Роман Зобнин мщно пробил из его зоны – мяч просвистел над «девяткой» ворот Гильерме.

А на последних секундах Крыховяк мог принести победу своей команде, но после подачи углового пробил головой из вратарской площади прямо во вратаря Максименко. И тут же просвистел финальный свисток.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Жора, Жора... Кааак не забил...
1
Всё будет хорошо братья!
8
Да, дебют шикарный, жаль не забил. Осталось сыграться немного с обороной, чтобы не терять зоны и будет просто топ! Скорее бы Хеведес ещё вышел, наверняка с Оренбургом он сыграет. Ну и конечно ждём нападающего!
9
Не головой он пробил ,а плечом .Уровень видно что у него хороший ,но пока еще не сыгрался с командой ,да и форма его оставляет желать лучшего .Уверен если бы провел хотя бы пару матчей за нас до этого ,забил бы в концовке .
14
Жаль что мяч в плечо попал а не в голову... Был бы шикарный дебют...
А так... С учётом первого матча, что не был на сборах, что ЧМ смешал все карты в подготовке...
Дебют добротный ..
Если так дальше пойдет плюс Баринов который просто как БТР летел... Игорю Денисову надо задуматься о форме и о том что бы не выдавили его из состава... А так вполне вместо одного из Миранчуков может Баринов играть...
8
а вместо второго Жемалетдинов
2
Если такая пьянка пойдет дальше, Игорек на лавку сесть может, а мы все знаем что это плохо может кончиться. А то его лихорадит что-то
6
Защитим титул?
Гавно Вопрос)))
Тоже так подумал. Очень качественное приобретение. Селюк пусть подавится желчью. Наберет форму, будет вобще лучшим)
7
Поросята наверное желчью ссут
1
Зашёл в одну группу Спартака в ВК... Во первых говорят повезло что мяч Крыховяку в плечо попал...
Что в целом Спартак должен был забивать херову кучу мячей... Но не повезло...что вообще Спартак чемпион. . Что в целом Спартак играл не лучше Локо ..
Вообщем И целом свинки довольны ничейка... но после второго тайма они как то уверенность подрастеряли...
Плюс ПАОК скоро...
3
Соре ,что не по теме, но может кто скинуть обзор матча если не сложно((
Благодарю :3
1
Обычно центральным полузащитникам нужен месяц минимум чтобы сыграться с обороной и атакой но Гжега топ и ему не нужно время
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь