26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-12

«Локомотив» оштрафовали на 50 тыс. рублей за расистские кричалки болельщиков

15:50 02.08.2018
Rino 37
Глава КДК РФС Арутр Григорьянц рассказал о дисциплинарных санкциях в отношении «Локомотива» и ЦСКА за нарушения во время матча за Суперкубок.

«За оскорбление зрителями по поводу расы и цвета кожи оштрафовать «Локомотива» на 50 тысяч рублей. Это скандирование было не массовым. Мы установили по видеозаписи, что всего 5-6 человек выкрикивали оскорбительные фразы».

«За бросание зрителями предметов на поле оштрафовать „Локомотив“ на 20 тысяч рублей. За использование пиротехнических изделий ЦСКА оштрафован на 50 тысяч рублей.

За выход за пределы технической зоны главный тренер Виктор Гончаренко оштрафован на 3 тысячи рублей. Также мы рассмотрели эпизод с участием Фёдора Чалова. Он пнул ногой бутылку, она полетела на трибуну. Мы оценили его поведение как неспортивное, за это он оштрафован на 50 тысяч рублей", — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Офицер РФС по борьбе с дискриминацией и расизмом Алексей Смертин рассказал, что во время матча за Олимп-Суперкубок России между «Локомотивом» и ЦСКА были зафиксированы оскорбительные выкрики со стороны некоторых болельщиков «железнодорожников».

Матч за Суперкубок России проходил в Нижнем Новгороде и завершился победой ЦСКА по итогам дополнительного времени (1:0).
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Блядский цирк... Кони всей трибуной скандировали "убогий клуб..." и им никаких претензий, а у нас пару человек паухало и сразу штраф.
6
А ЧЕ МЫ ТО,А ОНИ ВОН КАК? прежде на себя нужно смотреть. Мне стыдно за этих людей.
3
В точку!
2
А мне стыдно за таких терпил как Вы. Ударили по одной щеке, подставь другую. Весь матч поливают дерьмом твою команду, а ты сжав сиди на жопе ровно и молча наблюдай. Поэтому у нас и движа толкового нет. Нельзя позволять вытерать ноги о "вещи" которыми ты дорожишь.

2
ооо Боги движа нет, все пропало нет движа,срочно улетаем.
1
Улетай и не возвращайся
2
Ни за что нельзя давать себя в обиду.этого я не говорил. Себя я уважаю. Но ухать игроку? Это мерзко.не по мужицки.или по детски как-то. Если этого не понимаешь,то говорить не будем
4
Я изначально написал про двойные стандарты в отношении фанатов Локомотива и цска. и что РФС блядский цирк.
А вон на счет того что по мужицки или по бабски, это пусть решают те люди которые ухают неграм.
1
На что я тебе и ответил. За свои поступки отвечать нужно. Мне все равно на РФС и цска
1
уже писал не один раз, кто мешал нашим болельщикам кричать на ЦСКА "убогий клуб", вы не мешайте одно с другим. Одно дело отвечать кричалками, другое ухать. Все знают что уханье расценивается как расизм. Так нафига нарываться то. Придумайте что то другое, которое не ассоциируется с расизмом и т.п. Вы же сами свой клуб и подставляете под штраф.
5
очень одекватно,полностью солидарен.
Одекватно)
Спасибо..
Адекватно*
Фанатка ЦСКА убила мужчину за то, что он болел за «Локомотив»
2 августа 2018, 14:00
Футбол / РПЛ
Следователи Пскова расследуют убийство 31-летнего мужчины, которое было совершено его 33-летней подругой. Ссора, которая закончилась поножовщиной, началась из-за футбольных разногласий.

28 июля, во время совместного просмотра матча за Суперкубок России между ЦСКА и «Локомотивом», фанатка «армейского» клуба ударила ножом в сердце своего сожителя, болевшего за «Локомотив». Как сообщает «Лайф», мужчина скончался на месте.

Осознав содеянное, женщина сама вызвала полицию. Издание отмечает, что следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для женщины в виде заключения под стражу. https://fclmnews.ru/news/85720-lokomotiv-oshtrafovali.html
Нетерпилы вы наши, из вашего кармана штрафы оплачивали? Или из клубного из за подобных идиотов, как эти ухающие?
2
Всё по делу, к сожалению. Давно пора самыми жёсткими методами искоренять такой позор.
2
Мартышка уехала, а штраф остался, обидно(
3
Ты то зачем так на Витиньо?
3
Потому что играет за неприятную для меня команду и забивал нам за нее.
2
Это его работа была. У нас тоже есть темнокожие в команде и они тоже много кому забивают
3
На войне(на поле) мне плевать кто белый, кто черный, кто макаронник... В других цветах значит соперник, а в некоторых случаях вообще враг. Вот пройдет время и я даже не вспомню об этом славном парне) но я пока от Суперкубка и прошлого сезона не отошел
2
мда,друг у меня в палате койка есть свободная,давпй ко мне?
3
Умник, я разберусь)
Это не лечится, нужен обязательный fan id.
1
"Мы установили по видеозаписи, что всего 5-6 человек выкрикивали оскорбительные фразы" может логично штрафовать личностей, а не клуб в таком случае?
4
Ну вот как обязательный fan id введут, так и будут штрафовать конкретных личностей
1
Зачем тогда камеры установлены на стадионе, если они не могут определить конкретного человека. Это денег стоит. В том числе и пенсионеров, на которых нет возможностей увеличить ПЕНСИЮ. И поддерживаю всех, кто против оскорблений футболиста на поле. Для меня все равно какого цвета человек и вероисповедания, главное что бы человек был. Это тоже самое, что обижать стариков, женщин и детей.
1
Хорошо,что таких мало. Как у пионеров бы . Не дай товарищу сделать глупость
Это уже другие органы тогда работать должны. РФС максимум их может не пустить на трибуну.
зато узнали за сколько бутылки можно пулять в зрителей, интересно в тренера или судью тоже можно за полтинник ?
1
а за чем эту бутылку кидать в игроков?
опять не найдут...камеры наверное не работающие... . деньги пенсионерские на ветер.
Кони ухают Эдеру, наши - Витиньо. Реально блядский цирк. Это же даже не нормальный расизм)))
2
Иду на ЛОКО-Спартак. на трибуне будет 75 процентов спартаковцев. Отпишу. На Суперкубке ЛОКО-Спартак послушались деда и не поддержали мат на трибуне...посмотрю что будет сейчас.
3
Ребята 5-6 человек зайдите в офис
КДК за деньгами...
А вот Локомотиву надо чтоб показали этих ребят ,чтоб им вход на наш стадик закрыть или пусть возмещают...
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь