18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+18

Пименов: согласен с Сёминым, что необходимо внедрять VAR в РПЛ

09:22 02.08.2018
Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился ожиданиями от предстоящего матча 2-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Спартаком», который пройдёт 4 августа.

«Дерби — это всегда интересно. Сейчас «Локомотиву» надо отстаивать чемпионские позиции. Тем более в матче с «Уфой» у «Локо», наверное, была не осечка, а спасение, когда Гилерме потащил пенальти. При этом, конечно, у «Локомотива» неправильно не засчитали гол. И здесь я согласен с Сёминым, что необходимо внедрять в нашем чемпионате VAR, чтобы не было лишних споров.

Эта система очень важна для российского чемпионата. Да, конечно, все говорят, что она очень дорогая, но чемпионат мира провести ведь гораздо дороже. Это не строительство стадионов — так что деньги выделить можно. Да и болельщикам с VAR футбол смотреть интереснее, это элемент шоу.

Что касается предстоящей игры, то, думаю, будет интереснейший матч. Вспоминаю противостояния «Локо» и «Спартака» и не могу найти такой встречи, которая была бы скучна. Думаю, и сейчас всё будет, как и всегда», — приводит слова Пименова Rusfootball.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Невыгодно нашим футбольным функционерам внедрят систему ВАР. Это ж какая кормушка-то от договорных и прочее
4
К ним ещё и букмекеры присоединились! И пока они платят процент, их будут поощрять!!!
1
А кто против? Гинер и кО?
1
Да с этим уже даже домохозяйки согласны. Просто бомжам, свиньям и коням по зарез нужны призовые места и титулы иначе вся их экономическая модель разобъется об тяжелый рпловский быт. Поэтому повторы вводить дорого и не все клубы себе это могут позволить. Если сломать договорную систему распределения очков недовольных будет больше чем один семин.
1
Свиньи как и краснодар первые предложили за свой счет поставить ВАР.
а объясните тупому что дорогого поставить монитор и посадить одного человека в комнату? вот реально не понимаю. или просто посадить человека в режиссерскую комнату с кучей мониторов? в чем прикол, я просто с деревни
4
Думается если один будет сидеть скажут некомпетентен...
Не может нужен двое... А потом ещё один что бы следил за этими двумя... А потом ещё один что бы заэтим следил)) а потом ещё кого нить кто будет разом за всеми следить)))
2
вот сейчас думаю, что даже никого не надо. Поставьте монитор у поля и пусть судья потратит 20 секунд на просмотр эпизода, это снизит количество спорных моментов процентов на 50)
3
Тоже что то не понимаю. Может там какие то системы автоопределяющие или что то типо этого . или за ВАР как типо бренда платить в 50 раз дороже( типо обычная хлопковая футболка 500 рублей а от армани 50000 )
2
Нужно много камер в определённых местах. Камеры с телетрансляций не подойдут, всё не покроют. Куча моментов бывает, когда на обыкновенном повторе не понятен момент. Тут всё должно быть чётко. Полный набор немало стоит, конечно. Но по-моему всё равно дешевле какого-нибудь очередного Якуповича. Так что все отговорки о дороговизне всего лишь отговорки и повод оттянуть введение системы. Впрочем, смотреть или не смотреть момент решает арбитр. Вот не захотел бы Вилков пересмотреть тот момент с Эдером и толку от этого вар? Тут блин не в варе дело, а в целом в уродской предвзятой системе. Этот Вилков постоянно против нас косячит. После того случая в Питере он несколько лет вроде более или менее объективен был. А теперь снова за старое взялся.
1
ждем бельгийского напа!

https://vk.com/feed?w=wall-1193_1864615
С чего такие выводы? Ориги из Ливеруля? Батшуай дорогой, Торган Азар тоже , а остальные вроде как не продаются в отлии от этих. Бентеке еще но врятли такой нас подойдет
По моему мнению этот Исаак Телин нам на фиг не нужен кот в мешке..
Нужно что то более готовое.
1
ну тогда Балотелли за 25 млн, че уж мелочиться. Вы реально думаете, что к нам перейдет забивной форвард из апл, лалиги или бундеслиги?
1
При всей моей любви к клубу-то чем занимается сейчас наше рук-во-это нытьё. Да-ошибся Вилков. Но зачем тему мусолить до посинения? Всего лишь первый тур. 29-ь в наличии. А так-только себе врагов наживаем. Тем более уже и чемпионство взяли и кубок. Будут на постоянке Локо убивать-тогда заявления про ВАР станут понятны. Проехали-забыли
1
Так высказались по одному разу Геркус и Палыч и всё, не молчать же если их журналисты спрашивают? Ошибки не в пользу Локо уже какой раз случаются? Если сосчитать все очки из-за них потерянные, то мы бы и в Европе чаще играли и места выше занимали.
1
Гильерме тоже высказался. Наши бывшие. Если будем после каждого тура и любых спорных моментов-поднимать вопрос судейства, требуя наказать арбитров- -наживём себе врагов. И далеко не из-за лидирующих позиций. Юрию Палычу тоже уже пора немного стать спокойнее. А то 2 дня подготовки, судейство в первом туре-много ненужной шелухи Никто ему из нормальных болельщиков ничего не скажет даже за 12-е место и 0 очков в группе ЛЧ, памятуя счастье 2017/2018. Если станут Локо на постоянке уничтожать-тогда будет оправдано. А сейчас все мысли у игроков должны быть о грядущей субботней встрече со Спартаком, а у руководства о трансферах в августе месяце.
На самом деле верно, что с 1-го тура Сёмин заострил проблему и требует наказать арбитра незасчитавшего гол. Другие по-меньше наглеть будут. Или цена(стоимость оплаты) возрастет за риски - пушай бомжи и прочая нечисть на оплату судьям рисковым больше линяют.
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь