19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+39

Илья Геркус: Хеведес сочетает в себе самоотверженность Кьеллини и универсальность Барцальи

21:10 31.07.2018
Rino 81
Генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал переход немецкого защитника Бенедикта Хеведеса. Ранее он выступал за «Шальке» и «Ювентус».

 — Футбол — это спорт, а спорт — это стремление к лучшему. Сегодня я рад приветствовать в нашей железнодорожной семье чемпиона мира — Бенедикта Хеведеса! Наличие таких величин в составе априори делает наш клуб сильнее. Бенедикт Хеведес — редкий для сегодняшнего времени футболист, который с 13 до 29 лет был верен одному клубу («Шальке»). Транзитом через «Ювентус» Бенедикт перебрался к нам, в «Локомотив», и подписал контракт сроком на три года. Когда прошлым летом я наблюдал за переездом Бенедикта из Гельзенкирхена в Турин, мне запомнилась одна фраза, которой итальянский специалист охарактеризовал стиль игры Хеведеса: он сочетает в себе самоотверженность Кьеллини с универсальностью Барцальи. Это определение совпало и с моим внутренним ощущением от игры Бенедикта.

Важнейшим для нас является и тот факт, что тренерский штаб может использовать Хеведеса в равной степени успешно на любой позиции в обороне и при любой схеме — он универсал. В 2009 году Хеведес стал чемпионом Европы, будучи капитаном молодежной сборной Германии. В 2014 году Хёведес стал чемпионом мира, проведя на поле «от» и «до» все семь матчей немцев в Бразилии. С сегодняшнего дня Хеведес становится футболистом «Локомотива», за что хочется выразить благодарность нашему спортивному директору Эрику Штоффельсхаусу! Бенедикт привык побеждать. Предоставим ему такую возможность и в «Локо».
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Если берешь в команду Хёведеса и Крыховяка, даже Смолова уже как-то неприлично брать. Поэтому ждём Манджукича и не меньше)
26
На всех игроков потратили 7млн.
Это же всего 1,5 Хенти ag
19
Комментарии
Ну, так-то да. Но это, как я понимаю, примерно также, что я завтра жене скажу, что поеду на вахту в Сирию золото добывать) Не прокатит)
3
следующий Марио Гомес
8
Кстати когда помню были слухи про него, про интерес к нему и всё такое))
2
Август 2016-го
Нападающий «Фиорентины» и сборной Германии Марио Гомес может продолжить карьеру в московском «Локомотиве».

«Железнодорожники» рассматривают кандидатуру немецкого футболиста в качестве усиления атаки. Сумма трансфера пока не известна, но речь идёт о 20 миллионах Евро. Сам форвард не против продолжить карьеру в России.

Гомес прошлый сезон провел на правах аренды в «Бешикташе», но из-за политической ситуации в Турции решил вернуться в «Фиорентину». Авторитетный портал transfermarket оценивает вероятность перехода в 50%.
2
в Штутгарт в январе этого года перешел за 3 лимона
2
Ну как то так да)
а я бы на Андре Силву посмотрел, в аренду его взять на 2 года с правом выкупа за 15 лямов.. будет топ трансфер
3
Давай Илья Леонидович, не останавливайся на достигнутом, ещё напаа, пожаоуйста!
4
Илья Леонидович ещё бы напа добротного)
2
На всех игроков потратили 7млн.
Это же всего 1,5 Хенти ag
19
Ты достоин большего количества плюсов)))
1
Даёшь Мбаппе!!!
Кьеллини и Барцалья это хорошо, главное чтобы чтобы с Дзагоевым сравнений не было, не по игровым конечно качествам.
5
Так 3 или 4 года???
3
3 года за 4 ляма
1
Осталось взять Балотелли и мы сохраним титул чемпионов на 95%!!! Из топ нападающих это самый более менее реальный вариант, остальные топы к нам не пойдут!
Надо все оставшиеся средства пустить на приобретение Марио
14
Я кстати, минуту назад, закончил смотреть с ним нарезку. Нападающий реально без слабых мест. Вообще, жизнь иногда подкидывает сюрпризы, и понятия бумеранга не кто не отменял. Про что я собственно... Когда Халк переходил в Зенит, Баллотели с пафосом написал " Прощай Халк", это было своего пренебрежение к Российскому футболу. Так что все может быть... Возможно бумеранг приведёт Марио в Россию. Но нужен он только уже возмужавший и увлечённый футболом, капризная баба нам не нужна.
3
Цитата: Юрген28
Нападающий реально без слабых мест

Психология его единственное слабое место.
8
Он и про Манчини писал что-то подобное.
Да, я как сейчас помню его слова в отношение Халка. Но, ничего нельзя исключать, все в этой жизни возможно. Карьера у футболистов порой стремительно меняет свой вектор. Если он хоть чудом, но окажется в Локомотиве, то Юрий Палыч найдет к нему применение, вправит мозги, если это потребуется, даже и не сомневаюсь в этом)
у Балотелли 1 год в Ницце... так что бесплатно его не взять, там Райола махинации устраивал.. поэтому и в Марсель не получилось
Когда пошли первые слухи о нем, говорили что свободный агент, мол надо договориться только по з/п. Значит, все таки год еще контракта оставался. Возможно это еще одна из причин по которой переговоры сорвались
все просто.. Райола очень мутный тип, который пытался навариться на Марселе, впихивая им инфу что Бало уже свободный и Марселю надо ток личку поднять... + ему, короче лямов 8-9 за все, но в Марселе не тупицы, и когда разговор был уже с Ниццей, все прояснилось, в итоге первый заблокировали трансфер а Бало 15 дней без игровой практики и вернулся к орлам..
Молодец, Илья Леонидович. Теперь нападающего, пожалуйста. И всё
4
Если приедет форвард такого же уровня, мне кажется, что состав у нас будет вообще самый топовый в рпл. Защита у нас была самая топовая, туда еще добавили Бенедикта. Опорник самый топовый был у нас, это Игорь, к нему добавили Крыховяка, осталось в группу атаки, которая далеко не слабая купить топового футболиста и Палычу сделать из этого новый механизм способный покорять не только пределы России, но и Европу. А Геркусу со Штофелем не останавливаться, чтоб такие трансферы были и дальше
6
А по весне, выйти с третьего места в ЛЕ, а чуть позже, поднять три кубка над головой. А в следующем все 5!!!
1
Ну все, ребятки, ждём нападающего...
9
Вот интересно, кто нибудь из офф.лиц заходит сюда? Если да , то про Балотелли уже им плеш проели, так как в каждой новости про него пишут комментарий
2
Ну Бало это фантастика. Там какие-то нюансы с контрактом с Ниццей и огромная личка. Не потянем.
2
Я думаю, нам по силам перекрыть личку которую он получает в Ницце
В 16 году он получал 5.5 млн. Сейчас не знаю
Это уже после вычета налогов?
А то там налог на роскошь почти 50%
лучше бы не продливали Тарасова и Михалика с Денисовым, а их личку положили бы Бало
2
10кк ницце + Марсель ему вроде 7кк лички отваливал. Крутовато для нас.
А сколько он в Ницце получал? Хоть примерно?
Ну выше написали, похоже на правду.
Столько он получал в декабре 16-го. Не думаю, что с ним после этого продлевали контракт
PS: в месяц!
1
он и получает, у него год контракта еще с ними
Хороший игрок, но характер неприемлемый. Я бы не хотел балбеса у нас видеть
Состав у нас вырисовывается интересный, я бы даже сказал очень интересный, а, добавив, в него последний кусочек пазла в виде качественного нападающего, так вообще вкусняшка будет ay
7
Предоставим ему такую возможность и в «Локо».

Самим подписанием клуб предоставил игроку такую возможность, а уж добиваться побед игрок должен сам с командой.
2
Не в тему, но на чемпе у болел соперников так рвёт от нашего приобретения, аж на душе хорошо bj
7
пусть успокаивают себя тем, что мы купили сбитых летчиков, а не бекао с бийолом или педро рошу за 12 млн
7
так пусть разрывает, никогда таких игроков никогда не купят, ток если Сеня
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI877194_Chempion_mira_Khevedes___v_Lokomotive_Pochemu_on_vdrug_jedet_v_Rossiju
Оказывается его Спартак хотел в прошлом году купить за 9млн.
1
Несмотря на неоднозначный прошлый сезон Хеведеса, "Локомотиву", по моим данным, пришлось выдержать серьезную конкуренцию. На игрока претендовал "Галатасарай", готовый заплатить "Шальке" больше "Локомотива", два клуба бундеслиги и "Краснодар". Важную роль сыграли две вещи. Во-первых, "гражданская позиция" Хеведеса, который с детских лет выступал за клуб из Гельзенкирхена, стал там капитаном и, как мне рассказали, был не готов выступать за какой-то другой клуб в Германии. Во-вторых, связи и профессионализм спортивного директора "Локо" Эрика Штоффельсхауса, который в прошлом работал в "Шальке" (здесь уместно вспомнить и про переход Фарфана, одного из героев чемпионского сезона железнодорожников). Хеведес – действительно очень интересный и непростой трансфер
7
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь