24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+46

Чемпион мира для «Локо». Чем знаменит Хеведес?

21:25 29.07.2018
ATHF 64
Как сообщает Bild, в «Локомотив» может перейти 30-летний защитник «Шальке» Бенедикт Хеведес.

ВСЯ ЖИЗНЬ ВОКРУГ «ШАЛЬКЕ»



Бенедикт Хеведес — 30-летний центральный защитник из Германии.

Родился 29 февраля в городке Зальтерн-ам-Зе, что в тридцати километрах от Гельзенкирхена.

Поэтому не стоит удивляться, что футбольное образование Хеведес получил в «Шальке». А вот тот факт, что практически всю карьеру он остается верен родному клубу — по нынешним временам редкость.

Дебют защитника за «Шальке» состоялся в 2007 году, с тех пор он провел за команду 340 матчей, забив 23 мяча, брал серебро бундеслиги в 2010 году, завоевывал Кубок и Суперкубок Германии в 2011-м.

There is nothing like lifting a trophy. So proud. CAMPIONI!!!

A post shared by Benedikt Hwedes (@benwedes) on



НЕУДАЧНЫЙ ГОД В «ЮВЕНТУСЕ»



И лишь в прошлом сезоне Хеведес на правах аренды отправился в «Ювентус» (сделка с правом выкупа обошлась туринцам в 3,5 миллиона евро). Среди причин называлось обидное для игрока решение лишить его капитанской повязки в «Шальке». Но Хеведес провел за «Старую синьору» всего три матча и сейчас снова дома. В Италии он сначала пропустил несколько месяцев из-за травмы бедра, а затем так и не смог доказать свою нужность туринцам: в центре обороны играли Барцальи, Кьеллини, Бенатиа, Ругани. Но не Хеведес, и выкупать его «Юве» не захотел.

Контракт игрока с гельзенкирхенцами рассчитан до лета 2020 года, а портал Transfermarkt оценивает стоимость его трансфера в 9 миллионов евро.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА



В активе Хеведеса 44 матча за сборную Германии. В том числе все семь встреч победной для немцев финальной части чемпионата мира в Бразилии четыре года назад. Причем Йоахим Лев ни разу не заменил игрока. Но на мировое первенство в Россию Хеведеса, не имевшего практики в клубе, не взяли. Последний раз он сыграл за сборную Германии в марте прошлого года. То есть еще до перехода в «Ювентус».

Хеведес в первую очередь центральный защитник. Его сильные стороны — самоотверженность и надежность. Действует без особого риска, вперед лезет редко.

При этом более пятидесяти матчей за карьеру он провел на правом фланге обороны (кстати, именно там его использовали в «Юве» в тех редких матчах, когда он все же выходил на поле). А на том самом чемпионате мира в Бразилии вообще играл слева! И опять же, если в атаке немцу далеко до эффективности условного Марселу, то в обороне при игре один в один ему мало равных.



ЧИСТАЯ БИОГРАФИЯ



За пределами футбольного поля к Хеведесу не за что придраться. Посол некоммерческой организации German Cancer Aid, которая борется с раковыми заболеваниями. Сотрудничает с проектом, цель которого — равные права доступа к образованию (как в Германии, так и по всему миру). Представляет интересы игроков бундеслиги в ассоциации футболистов. Словом, «Локомотив» близок к тому, чтобы подписать действительно игрока мирового класса, да еще и с безупречной репутацией. Неужели получится?
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Крыховяк, Идову, Хеведес (Видаль, Смолов), Рифат. И кто-то ещё может говорить плохо про селекцию? Мягко говоря работа на уровне топ-клуба при минимальных затратах. Респект всем причастным: Палычу, Геркусу и Штофу. Ждем в атаку усиления и можно биться за выход из группы в лч
22
Хеведес забивает 2-3 гола за сезон. Эдер - 4. Можно сказать усиление атаки)
11
Вроде немцев у нас еще не было. Ждемс с нетерпением.
10
Комментарии
Но какую карьеру!!!!
В лч наверняка будет играть справа, если попадём на топ-клубы
А в чемпе можно было бы Влада наконец на правый край пз двинуть, если в два цз играть.
Думаю в ЛЧ будем в 3 цз играть.
_____________Гиля________________
________Хеведес-Саба-Чарли________
__Игнатьев-Крыховяк-Денисов-Рыбус_
________Миранчук-Ману____________
___________Фарфан________________
Примерно так) Если перейдет, конечно.
Мне кажется игра в 3 заща не для нас. Только мешают друг другу
1
Немцы они по своей природе педантичны, пунктуальны и работяги. Надеюсь эти черты менталитета Хёведес не растратил. Ну если, конеш, перейдёт к нам) Но давно я о нём не слышал.
4
Крыховяк, Идову, Хеведес (Видаль, Смолов), Рифат. И кто-то ещё может говорить плохо про селекцию? Мягко говоря работа на уровне топ-клуба при минимальных затратах. Респект всем причастным: Палычу, Геркусу и Штофу. Ждем в атаку усиления и можно биться за выход из группы в лч
22
Хеведес забивает 2-3 гола за сезон. Эдер - 4. Можно сказать усиление атаки)
11
Эдер завтра забьет, скриньте) а если серьезно, то Хеведес всегда нравился. По сути ему можно из минусов только травму в Ювентусе и проигрыш конкуренции Бенатье приписать, но иначе он бы у нас и не оказался. Так что все равно трансфер очень крутой. Если будет конечно. Но тассу сложно не доверять
9
Дильшад Ломовских в твиттере пишет, что уже всё на мази. Я не помню, чтобы он когда-то ошибался про Локомотив.

Кстати, пошёл посмотреть, на месте ли всё, а он неплохого нападающего обещает https://twitter.com/LomovskikhD/status/1023538337494310917
8
Очень бы хотелось в это верить, будем ждать.
1
Видимо не смолов
Те кто в скобках то к чему здесь?) Палыч говорил, что и не слыхивал об интересе к Видалю, Галицкий, что нашим клубам Федю не продаст.
Ну много кто чего говорил. Поживем, увидим.
1
Одно обидно, что приходят только сейчас (когда сборы прошли и их нужно встраивать в состав). Но по другому видимо игроков калибра Хеведеса и Крыховяка не затащить. Сначала они анализируют варианты с ТОП 4 чемпионатами. А Рифата я жду завтра в старте вместо одного из Мирпнчуков (наверно Алексея). Мне понравилось, как он с ЦСКА вышел (и мяч протащить может и мощь есть).
8
Из них только два топ игрока реально усиливающих команду.
А один перспективный воспитанник. А ещё один шикарный молодой игрок ротации. Да и два игрока на усиление это уже круто. Когда такое было? Помимо Диарра-Буссуфа
4
Все так. Смущает отсутствие центрального нападающего который может реально усилить игру. На крайний случай подойдет забивной АПЗ топ уровня.
1
А чего смущаться? Времени у нас для приобретение одного футболиста-вагон и маленькая тележка. ТО закрывается 2-го числа. До сентября соперники Уфа, Крылья, Оренбург, Анжи. Ну и Спартак-самый сильный. Т.е можем по традиции очков надарить, но на бумаге-имеющимся составом-вполне взять и достаточно. Все выводы о трансферной политике стоит делать только после окончания "ТО"-в начале сентября, потому что какие-то трансферы могут подойти чуть ли не в последний момент. Геркус, как серьёзный руководитель-не может начать бездумно брать всё что попадается под руку ещё в июле месяце. Нужно думать, прикидывать, оценивывать перспективы, не выносить всё в прессу, чтобы конкуренты не перехватили. Это мы-болельщики и аналитики с дивана-можем думать, что всё так просто-"Возьми и купи". А в реальности всё намного сложнее. Вон как кони с Головиным долго тянули лямку, пока наконец не продали
5
6 туров пройдут + время на адаптацию еще добавьте...
1
У всех разная адаптация. Н, Дойе купили в своё время-он уже во втором матче забил. Адаптация-инд.особенности футболиста, зависящая от физ.формы, таланта и т.д . Может сразу же влиться в игру, может стать условным Хенти-т.е никак и никак. ЛЧ-это такая мотивация. что тут можно прямо сразу с корабля на бал) А ЧР-как я уже сказал-мы может набрать очков, исходя из ближайших соперников до сентября, вполне и с нынешним составом. Фернандеш-Фарфан-Эдер-Крыховяк. На Оренбурго-Анжи... Тем более уже ЧМ закончился-постепенно должно придти осознание необходимость работы в нашей Лиге.
2
На какой тур будет заявлен, и в какой форме Крыховяк неизвестно. Так же и с остальными будет.
1
Нам бы очка 4 взять в матчах с Уфой и Спартаком. А дальше Оренбург, Крылья, Анжи в недельном цикле. Как раз в матчу с Краснодаром 1 сентября должны все влиться (Крыховяк, и возможный Хеведес с напом)
1
Cпартак считай тоже в недельном уже. 4-3 дня подготовки с вторника по субботу-более чем. Завтра в этом плане игра может получиться даже тяжелее, чем против мяса. 120 минут+ поражение. Против уфимского автобуса с мотивацией перед родными трибунами. На 3 исхода игра-без каких либо предисловий. Но у нас Сёмин, а у них Томаров. На это больше всего и рассчитываю)
у них ещё в августе возможно 4 матча квалификации ЛЧ будет (два точно). Где тут недельный цикл?
Я про нас говорю и подготовку к Спартаку. Готовиться будем со вторника по субботу в Москве. Время-более чем.
это всё хорошо, но с лимитом что делать будем ? Идову , Крыховяк, Хеведес сплошь иностранцы
1
В лимит мы вписываемся без проблем. А через год Михалик и Денисов скорее всего уйдут, будет -2 лега
2
за суперкубок у нас в основе вышло 5 легов, это при хвором Фарфане
для чемпионата остаётся 1 место для легионера, и получится у нас лавка из легионеров которые могут заменить только себе подобных
ну а Михалик и Денисов не частые гости на поле последнее время
Так мы и берём легов на позиции, где у нас играют легионеры) Крыховяк только разбавил чисто российскую опорную зону.
2
Сейчас смотрю смешную передачу по МЧ-ТВ ))), опять свинарник собрался, главные фавориты Чемпа у них Бомжатник и Свинарник ))))), ну юмористы, чувствую опять на место будем ставить.
6
Так и будет!)5 Плюс мы "действующий чемпион Москвы" и у зины 6 очей в прошлом забрали, так что скоро вкатимся и снова все будут огребать от нас по очереди!!!
2
Если состоится, то трансфер топ. Ещё бы нападающего(((
1
Молодого, Резкого, Скоростного, с хорошей техникой. Мбапе, пожалуй подойдет, жаль денег нет)
А серьезно - резкий скоростной на отрыве и для вариативности просто необходим.
Штоффель, рой землю! Кстати, деньги-то остались?
1
Штоффель молодых пока не привозил...
Все это хорошо, но что делать с лимитом ?
2
Конкуренция среди легионеров!
6
Лучшая шутка за сегодня.хаха
1
Это не шутка, это реалии. С повышением качества легионеров возрастает и конкуренция между ними за попадание в состав. Естественный отбор.
2
а мне показалось ,что шутка.
2
с Хеведесом в его лучшей форме ни Чарли,ни тем более Саба не смогут конкурировать т.к. он по классу на голову выше них,а с Поляком просто по позиции не кому из легов конкурироватт за исключением Михалика,но в силу возраста и своего класса он этого сделать не сможет.
2
Значит это и есть усиление, что и требовалось доказать.
2
ааааа ну извините,не знал ,что мы доказываем то что Хеведес и Крыховяк являются усилением,но шутите вы классно.хаха
1
Какие тут шутки, это констатация факта. Вы же надеюсь не думаете, что Эдер, Идову и Жемалетдинов являются усилением, они просто игроки среднего уровня Локо.
Идову это усиление как и Эдер,а с Жемалетдиновым надобно работать да бы он тоже превратился в усиление.
Нужен нападающииий!!!!
4
По топ игроку в каждую линию, следующий нап?
2
Пока воздержусь от коментов и побегаю босиком/хаха
На самом деле устал очень от футбола....
Хороший игрок!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь