23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+22

Геркус: Обидное поражение, но паровозы не сдаются

01:07 28.07.2018
Rino 103
Илья Геркус прокомментировал поражение в матче за Суперкубок России.

«Железнодорожники» в Нижнем Новгороде проиграли ЦСКА (0:1). Единственный гол на 106-й минуте забил Хетаг Хосонов.

«Обидно проигрывать матчи за трофей. Надо преодолеть себя и двигаться дальше. Спасибо за великолепную поддержку, красно-зеленые! Не сдаются паровозы», — написал Геркус в своем «Инстаграме».

instagram.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
На стадионе было душно и уныло. Не в плане поддержки - она и у нас, и у коней была на высоте. А в плане самой игры. Как бы выразиться помягче: играли два говна, выиграло то, которое оказалось тверже. Уж извините за мой французский. Конявые болелы шли с явным ощущением быть чпокнутыми во все дыхательные и пихательные, ан нет. Мы умудрились слить школьникам.
З.ы. сын в конце матча заплакал от бессилия. Сказал,папа, наши не играют... А как известно, устами ребенка...

Еще не понял, какое конявое малолетнее говно побежало провоцировать нашу трибуну, кто подскажет? Хасонов?
16
У меня ощущение появилось, что брат замкнулся на брате. И обоих переклинило не бить по воротам. Я сидел и задавался вопросом, почему конявский Витя бьет при первой возможности, а братья хотят закатитьмячик в ворота жопой, как в дворовом футболе,что бы показать собственное превосходство.
9
Где трансферы атакующих добротных игроков??? Ля-ля-тополя...
8
Комментарии
Главный вывод: белый - больше не фартовый, очевидно.
2
ща как переклинит на фиолетовой, будете знать)
2
Да хоть на розовый. Белый достал. Сидит зеленая трибуна (в крайнем случае, красно-зеленая) и болеет за белых человечков. Что за херня, вот кто мне подскажет?
2
Кстати в зеленой в СК ни когда не играли. Красные были,былые и черная. А вообще мы СК не выигрывали с 2005 года ,после 4 поражения так,что все стабильно у нас.
1
+++++белая форма вобще для Локо не фартовая...в прошлом золотом сезоне когда играли в белой форме были или поражения или ничьи...всегда фигово играем в белой форме но все равно упорно продолжаем играть в ней
Вывод: этот состав Команды не готов по объективным причинам, на сборах играла Казанка, а вышли на Суперкубок взрослые. Есть вопрос - почему ЦСКА оперативно произвел усиление состава и наиграл его, а мы нет be
3
Так,что бы привести усиление оперативно это работать надо. А если работать,то когда ЧМ смотреть? Иш чего народ захотел,что бы в ЧМ работать. Как то так думается. А вообще скорость работы нашей селекции уже не первый год поражает.
6
Где нормальный нападающий, ИЛ?
4
Кстати Жемалет понравился, в чемпе будет хорош, при условии нормальных передач от братьев и тд.
6
При условии.... хорошо сказал, но последние пол года, эти 2 непонятно чем занимаются. Нет, Антон всё таки бывает играет в футбол, но это когда нет Леши. Даже тот момент 4 паса друг другу, зачем? А ударить нет? Тем более, Леше, под его левую, было самое то. Либо надо их жестоко воспитать, либо посадить на лавку, может кто другой поймёт смысл, как надо играть
3
Хочется верить, что дело было не в Ледесме, все же:/
2
не надо винить ни Сёмина, ни Геркуса (хотя возможно это сейчас коньяк говорит во мне, завтра все будет по другому) ag от Ману мяч отскакивает как от бетонной стены, Миранчуки думают над пасом в среднем 8 минут, Фарфан ни разу не открылся нормально за все время. Гири на ногах. Команда в ужасном состоянии, но у этого есть 88 логических объяснений. Все будет, хотя и что то подсказывает мне что мы долго будем вкатываться в сезон.
7
Хотя не что то, а абсолютно все мне подсказывает ag
1
Некогда "долго", у нас спам на носу. Да и много других "прелестей". Если начнем вкатываться, как Спам в прошлом году, до 3-го не докатимся. Вангую...
6
Ещё и ЛЧ впереди маячит)
2
Уфу надо удивить молодильными ягодами!
Я бы рискнул и дал отдохнуть некоторым нашим ребятам с Чемпионата мира...
А со Спартаком как раз выпустить !!!!
И Кверквелия если дисклифицируют,дать попробовать последнего сыграть Тарасову....
3
Если Кверквелию дисквалифицируют, то только на кубковые (суперкубковые) матчи, а не на чемпионат.
5
Тогда хорошо
Он наш лучший центр!!!
2
Я бы сказал единственный
2
Каким ребятам сборникам?) Чарли, Мацей и Джефф да можно, хотя Чарли бегал не смотря на 3 120 минутных матча. Ману? Да он и не играл, практически, так же как и братья. На счёт молодых согласен. Надо пробовать. Баринов меня порадовал, играл практически на своей позиции, хотя ему надо Выше чуть быть. Рифат старался и это радует. Но я не понял, почему нельзя было вместо мёртвого Игнатьева выпустить Мишу? Он придал бы скорости и мысли
1
Сколько там у Чарли матчей и минут на чм?
2
121 минута в общем. 1 полный матч. 24 минуты с нами, 6 с Англией и 1 с Аргентиной
1
Ну вот. А не 3 по 120
Конечно нап еще один нужен и правый защитник. Эдер очень зависимый, нам бы Ари образца весны 2017.
Прав. защитник тоже нужен, как ни крути, Влад конечно старается, но намного пользы он бы принес в атаке а не отрабатывая в обороне.
Илья Леонидыч неужели так сложно взять в аренду еще одного-двух игроков, а на скамейке в это время будут улыбаться Роттенберг и Михалик. Понятно, что сезон длинный, но не лучше ли усиливать основу а не лавку.
2
Геркус, ищи нападающего. Позарез нужен
7
]Кони по делу выиграли. С такой игрой, я на воледоле разорюсь....
5
Сам кубок по барабану, игры нет, это плохо. Нужно было играть в атаку, играли не с Атлетико, а с ослабленным ЦСКА.
2
Для того, чтобы клуб двигался вперед нужно каждое трансферное окно вливать "свежую кровь" и не на флажке под самый занавес, как привыкла наша селекционная служба. Новобранцы должны вливаться в игру и в коллектив на сборах через контрольные матчи, а не походу чемпионата через официальные матчи, где на кону стоит результат и очковый запас. А мы радуемся, что подписали всех ветеранов на год-Михалик, В. Денисов лучшие времена,которых позади и к тому же легионеры. Вместо того, чтобы с почестями попрощаться с ними на волне чемпионского сезона. На их место надо брать молодых и более качественных игроков. А так простите при отсутствии конкуренции на всех позициях клуб впадет в застой и стагнацию. Также непонятно продление Тарасова и покупка Эдера..Конкуренция нужна и Фернандешу и братья и остальным. Ведущие клубы Европы несмотря на три состава суперзвездных игроков каждый сезон проводят закупки и миграцию игроков. А мы всех боимся обидеть при расставании и надеемся на эконом классе попадать в еврокубки. Так может раз прокатить, но не вечно.
7
- Виталя, - Тарасов Михалик под вопросом, хотя тоже -. Ты прав.
2
Блин, как же бесят Миранчуки. Они даже хуже хосоновых всяких. Я думал, они наоборот разозлятся после чм, а они походу до сих пор головину завидуют и пытаются по 10 чел обыграть. Мяч контролировать вообще не могут.
5
Зато у Антохи номер теперь красивый.
3
Братьев нужно на лавочку на пару матчей посадить.
6
Согласен, у Антона теперь 11 номер.
1
Унылая игра с обоих сторон. Можно даже не обращать внимания. Дальше будет лучше.
1
Нытики повылазили. Админ мочи их))
1
Напа купи ... илюша.
2
Нижнее сообщение не тебе, сайт глючит. Геркус деньги экономит. Новички должны заранее появиться, сыграться и притереться друг к другу. Где атака?
1
Эдер норм. играл. Он хорошо цепляется за мяч и скидывает другому. А нужен взрывной молодой. Рифат может заиграть.

ТРОФЕЙ ПРОИГРАЛИ!
3
Конечно, что тут ещё можно сказать, теперь только Чемпионство скрасит это поражение иначе не простим ))
1
За участие в ЛЧ мы 20 мл. заработали.

Отсуствие качественных нападающих это огромная проблема Локомотива последних лет,даже несмотря на чемпионство. За последние 15 лет в клубе было всего около 3 сильных нападающих: Сычев(до травмы),Ньяссе и Ндойе.

Московский ЦСКА стал обладателем Суперкубка России по футболу, победив в дополнительное время "Локомотив" со счетом 1:0.

"На мой взгляд, в матче против ЦСКА футболистам "Локомотива" не хватило желания и чуть-чуть времени на подготовку. Его было меньше у команд, у которых большое количество игроков выступало в национальных сборных на чемпионате мира. Игра есть игра, посмотрим, что будет дальше. Готовимся к следующему матчу", - сказал Мещеряков.
3
Смотрим дальше ну слить два раза СК обидно... еще и принципиальным соперникам!

Да и упертость Палыча уже порядком раздражает, ну не готовы Миранчуки,ну так усади на скамейку дай шанс Баринову и ко... Нет сидите смотрите страдания, против кого мы вышли пмотив Лучшего состава коней или детей?... А в итоге Чемпиона опозорили на поле...
5
куй с ней, говночашкой. нашим "барселонцам" перед ЛЧ хороший урок за самолюбование и излишнюю самоуверенность! Баринов, если будет так продолжать, выйдет на хороший уровень! Гарика в Зенит, Тарасову и Гиле - пи@ы ag Владу замену надо искать (Живоглядов), Карапузов со скоростью, но еще расти и расти. до Эдера надо добегать с мячом - навесы против хорошей защиты пустое дело! Палычу терпения и мудрости! чемпионат мы пока не проиграли!
1
Обидное поражение, но паровозы не сдаются(с) Геркус. Пфф вчера ещё сдались на 5 минуте, когда семиклассники коней нас возили уже с самой первой минуты !!!
3
Хороший матч. Жаль конечно, что проиграли. На мой взгляд игрокам этот кубок был так.., для галочки. С большим интересом смотрел на готовность игроков к чемпионату. Хорошие впечатления произвели на меня Кверквелия, Идову, Баринов и Эдер. Не плох Жемалетдинов. Огорчен игрой Денисова. Кажется, что...всё. А братья всё летают в облаках, которые несутся дальше и дальше от голубой мечты детства -"Барселона".
2
надеюсь геркус увидел что нужен нападающий
1
все встали когда ЦСКА мяч забивал
1
Смолова надо!
радует, что наконец все Миранчуков винить стали хоть в чем-то...
Это точно. А то расслабились слишком
Да уж! Хорошую я сумму просадил на этом суперкубке. Даже по угловым проиграли. Катают мяч взад и поперек и такое ощущение будто не знают что делать.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь