26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+37

Андрей Кобелев: Не удивлюсь, если «Локомотив» станет чемпионом второй год подряд

18:37 24.07.2018
Rino 56
Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев признался, что не удивится второму чемпионству столичного «Локомотива» подряд.

– Практика показывает, что «Локомотиву» придется сложнее после чемпионства. Многое будет зависеть от подготовки команды. Фернандеш, Фарфан, братья Миранчуки выступали на ЧМ и подойдут в разной форме к сезону, задача тренерского штаба подготовить их и подвести к общему знаменателю. Это непросто. Также «Локомотив» будет очень зависеть от качественного пополнения. Минимум три-четыре серьезных игрока нужны, иначе будут проблемы. Лига чемпионов, чемпионат – серьезная нагрузка для любой команды, – заявил Кобелев в интервью нашему корреспонденту Егору Кузнецу.

Также специалист поделился своими соображениями о трансферной кампании клуба.

– Крыховяк? Это хороший трансфер. Семин впишет его в команду. Идову – средний, на подмену. В РПЛ он пригодится, составит конкуренцию. Со стороны мне кажется, что им очень нужен нападающий, забивной форвард топ-уровня. Абсолютно не удивлюсь, если «Локомотив» станет чемпионом второй год подряд, – добавил эксперт.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Со стороны мне кажется, что им очень нужен нападающий, забивной форвард топ-уровня.
Все специалисты это видят, но воз и ныне там.
8
Комментарии
Трансферное окно ещё не скоро закрывается, успеют взять напа.
1
Больного незабивного ганца? Пускай кое-куда засунут его. У конкурентов форварды на любой вкус. У свиней Адриано, Промес, Зе Луиш. У коней был Муса, пока ещё есть Витиньо. У быков Смолов и Классон. У бомжей Кокорин, Дзюба, Джорджевич, Дриусси. У Бердыева Азмун и Полоз. Даже у Уфы Игбун есть. Мы с кем и за что собрались бороться?
1
У нас есть Фарфан и Эдер, мы вообще-то с ними чемпионство взяли, до конца окна еще нападающего подпишем. А на конкурентов смотреть не надо, в прошлом сезоне тоже самое было.
2
Что значит не надо? Нам с ними играть. Эдер незабивной, его усилий для борьбы за чемпионство не хватит. Сам посчитай, он забивает раз в 6-7 матчей, а это значит, что будем забивать раз в 6-7 матчей, а надо ещё и не пропустить. Как мы будем выигрывать? Чтобы выигрывать, надо забивать. Да где -то выручит кто-то из полузащитников, где-то может Саба забьёт, но это всё не гарантированно и не стабильно (может быть, а может не быть). Фарфан в этом году не радует результативностью и я сомневаюсь, что что-то изменится, так как моложе он не становится.
Слишком много негатива, после чемпионского сезона нужно чуть больше веры в команду. Сидеть и ныть любой может.
Анализировать тоже нужно, у нас же есть мозг, им надо пользоваться, иначе засохнет. Я верю, что будем в тройке. С пятым составом лиги и без забивного нападающего верить во что-то большее глупо. Против Кокорина, Дзюбы, Джорджевича, Адриано, Промеса, Зе Луиша идти с незабивным Эдером и выжатым Фарфаном, это как голой задницей на ежа бросаться.
Ну бросались же в том году и все было удачно. Конечно анализировать надо, но после закрытия трансферного окна, я уверен что купим нападающего, окно ещё весь август будет открыто. Ну а ныть заранее после чемпионского сезона не нужно, наша команда в надёжных руках, нужно верить.
Так Фарфан осенью забивал много. А что до этого было? А что после? Мы почти всех по игре/по моментам переигрывали, а завершить было некому. Не верю, что купим. Ари Палыч выбил, как Сабу и продление братьев, а сейчас и он уже вряд ли сможет выбить. Увы в реальной жизни зло почти всегда побеждает добро. Вы молчите, все довольны, а я один не смогу выбить нам форварда. Если бы болельщики массово возмущались, то хоть что-то бы дали нам, а там глядишь Палыч очередную реанимацию карьеры сделал бы и мы бы вновь боролись за золото.
Вот когда подпишем форварда, то поговорим, Смолов на подходе, он даже форму Краснодара не презентовал, хотя до этого всегда был в первых рядах и в новой форме.
Витиньо уже нет, отбыл на родину
1
Надо было хоть его перехватывать.
Это я у коней прочитала сегодня
1
Ты все время такой? Или у тебя "дни" такие?
1
Какой такой? Не тупой? Не проплаченный? Да, я всё время такой.
Плачущий все время
1
В том году чемпионами стали, спешу напомнить, именно с этим составом. Ну за минус Ари, разве что. Сейчас его нет. Что за нытье???? Да , в нападении может не все оптимально, но даже из них выжали максимум. Первое место. Круче некуда. Так что не плачь. Все еще у нас будет. Станем четырехкратными. Главное не плачь.
1
За минус Ари и за минус Пейчинович. Не хреновые такие минусы. А плюсы когда будут? Вот именно что выжали. Так выжали, что Фарик даже на ЧМ никакой был. Он выжат, как лимон. Давайте хоть замену Ари адекватную, раз слили его. У быков не нюхавших ЛЧ Смолов, Классон, Ари, а у нас незабивной Эдер и выжатый Фарфан.
Пейчинович тут при чем? Речь идет о напах. На место Печки пришел другой (тут я не готов спорить о его качествах). Но речь о напах. Пока минус один. И время еще есть взять замену. Я понимаю ваш скепсис. Но он пока не оправдан. Перед прошлым сезоном скепсиса было не меньше. А ребята взяли золото. Никто не верил. А они взяли. Так что давайте просто за них поболеем, зачем негатив то...
1
За всех не говорите. Пока Ари не получил тяжёлую травму конкретно я верил в золото. У нас был забивной нападающий перед прошлым сезоном, а теперь его нету. "Отблагодарили" команду за фантастический сезон, нечего сказать. Вы поймите одно. У нас отличная полузащита, но забивает она маловато. Нам жизненно необходим забивной форвард, иначе практически все усилия полузащиты будут напрасны.
Оффтоп: Сейчас по матч тв повтор чемпионской игры с Зенитом
7
какие же мы тяжелые, как будто гири в ногах, сезон докатывали уже из последних сил, но упёртостью своей решили как надо
6
Это победа всё и всех оправдывает! smile4
3
Наши мысли совпадают в целом. Пора уже ломать устои РПЛ.
3
Один топ игрок уже есть осталось ещё двоих приобрести и один из них явно на позицию нападающего.
2
Правильные мысли стали проникать в головы конкурентов, пусть и не практикующих временно.
1
Оффтоп:
"Ливерпуль" объявил распродажу игроков.

По информации The Telegraph, в английском "Ливерпуле" составили целый список игроков, на которых в клубе не рассчитывают. "Красным" нужны деньги на новые трансферы и потому они собираются продать ряд футболистов, не являющихся основными. Так, речь идет о форвардах Дивоке Ориги и Дэнни Ингзе, хавбека Лазаре Марковиче, Шейи Оджо, Марко Груиче и Педро Чиривелье, а также вратаре Лорисе Кариусе. Что же касается Бена Вудберна, то "Ливерпуль" готов его отдать в аренду.
Ориги до перелома мне нравился) Потенциал бешеный!)
После я за ним не следил.
Да, очень хорош парень. Урвать бы его...
2
Он лямов 15 стоит, не наш клиент
15 за такого игрока даже мы выложим. Ему всего 23 и есть огромный шанс продать его через год-два за 30-50.
1
Перелом был. Не повторил бы судьбу Сычева.
Может, как-нибудь)
В рассрочку) Цену сбить)
Ладно, помечтали и ждем Смолова.
2
Вроде Валенсия 27 за него предлагает, но Ливер считает "маловато будет."))
1
Ну тогда вообще не про нас, слишком жирно
Даже ненужные игроки по пять-десять миллионов, какие же бешеные деньги
1
Почему так долго тянут тогда? Ведь такие распродажи не могут не готовиться заранее в клубах такого уровня.
Блин, сегодня этот вариант просматривал, после этой новости) трансфермаркт дает цену в 10 млн. евро, правда в Вольфсбурге в аренде особо не впечатлял судя по статистике
Но мы не будем вести себя как свиньи и орать, что второй год подряд будем чемпионами. Скромно скажем, что задача быть в пятёрке ag
6
от матча к матчу!)
3
Задача - остаться в элите!
3
Всё правильно сказал, разбирается где кто.
реально не понятно кого брать в нападение sova2 перебор с легионерами с одной стороны с другой в россии нормальных нападающих нет train Точнее они есть в 150миллионной стране просто об этом никто не знает
5
Смолова возьмём
Я бы Герреро попробовал. Час он вполне может отыграть и в своём возрасте, а потом Эдик будет выходить уставших защитников топтать.)
Я не удивился чемпионству в 2002 и 2004...
Удивился НЕчемпионству в 2005...
В этом году был удивлён... очень!
В следующем, если такое произойдёт, я не удивлюсь, а оху...ю!)
7
Как говорится, его слова да богу в уши.
1
А мы дубль сделаем: Кубок и Чемпионат.
1
+плейофф Лч и очередной СуперКубок! smile4
Эра Локомотива в нашем и европейском футболе вернулась! semin4
1
Второе золото подряд было бы збс!!!
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь