37

"Локомотиву" нужен Мирко Вучинич.

Руководство "Локомотива" заинтересовано в услугах футболиста итальянской "Ромы" и сборной Черногории 27-летнего Мирко Вучинича.

"Локомотив" действительно хочет подписать этого игрока в летнее трансферное окно. Вучинич отличный игрок, один из лидеров «Ромы» и забивной форвард. Именно такой футболист сейчас и необходим железнодорожникам. Их даже не смущает трансферная стоимость игрока, составляющая 25 млн евро. Клуб может позволить себе такое дорогостоящее приобретение. Тем более что в это межсезонье команде Юрия Красножана так и не удалось подписать игрока на эту позицию", – цитирует агента Life Sports.

Пресс-служба "Локомотива" пояснила: "У нас были различные варианты и велись переговоры с несколькими футболистами. Но к сожалению, до старта нового сезона так и не получилось подписать ни одного нападающего. Однако такая задача по-прежнему стоит перед руководством клуба. Летом намерены усилиться форвардом топ-уровня".

Вучинич является футболистом итальянской "Ромы" с 2006 года. В составе "волков" Мирко провел 131 встречу и забил 42 мяча. С 2007 года выступает за национальную команду Черногории, в составе которой сыграл 22 матча и забил 11 голов.
1
24
добавил: 2ron
А также читайте
Комментарии37
Не верю,там и Юве к нему интерес проивляет
Ответить
Сколько ему годков ?????????????????????????????????????????
Ответить
А
слишком дорогой. за 25 лямов можно купить двух-трёх футболистов.
Ответить
н
за такие деньги можно кого и получше подыскать. согласны.
Ответить
Канечно было бы очень даже хорошо!
Но что-то не верится!=((
Ответить
опять шутка чтоли!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.