23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+18

Тарасов: для меня принципиально выиграть Суперкубок, сделаем всё для этого

21:57 23.07.2018
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов после церемонии награждения команды золотыми медалями за победу в чемпионате России сезона-2017/18 поделился эмоциями от этой встречи и настроем на матч за Суперкубок России с ЦСКА, который состоится 27 июля.

«Думаю, сегодня была одна из самых приятных встреч, потому что нам вручали золотые медали. Большой праздник и для нас, и для болельщиков. Все были на большом позитиве. Сложно загадывать, каким будет сезон. В любом случае, предсезонные матчи – не показатель, это другая история, больше тренировочная. Перед чемпионским сезоном мы товарищеские встречи тоже проводили неудачно. Самое главное начнётся 27-го числа.

Для меня принципиально выиграть Суперкубок — я уже два раза попадал мимо этого трофея. Сделаем всё, чтобы сейчас его заполучить», — сказал Тарасов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Пучкову.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Хитрые кони юлят и не хотят головина до суперкубка никак продавать. Вот это будет номер, если он с нами травму получит. Гинер от злости себе все пальцы отрубит. Он то уже рассчитывает на 40-50.
1
Упаси господи не нужно никого травмироватт у всех дети есть....
2
Когда Головин ломал Ари он об этом не думал
7
Это ихнее проблемы
1
ихнее...выколите мне глаза
4
евоные
Однозначно брать, копилка трофеев должна расти и пополняться.
2
Отдал бы суперкубок, кубок и выход из группы ЛЧ (в любой из двух турниров) за 1-2 место в чемпионате России.
Ну Суперкубок не помашает играть в чемпионате, а вот Кубок нужно сливать, там теперь по 2 матча с четвертьфинала, нужно расставить приоритеты.
1
В СМИ встретилась такая фраза - "Суперкубок это крутой "товарняк".
1
По сути так и есть
2
Всё это разговоры в пользу бедных. Любой трофей это трофей.
1
Так и мы не богатые.
Нет Борис. Локо клуб с очень богатой историей. Локо между прочим 96 лет. Это вам не Анжи клуб одно дневка. Как пел Вахтанг Кикабидзе. Мои года моё богатство.
Каждое участие в группе ЛЧ дает примерно 25% к бюджету Локо.
Борис если в Локо все будут в большом порядке то мы будем участвовать не только в группе ЛЧ. Локо может получать деньги за участия в разных турнирах. Как пример 2017-2018 год.
Значит будем получать еще и в ЛЕ, но раз в пять меньше.
Борис какая разница за что получать? Главное побеждать во всех турнирах где платят деньги. Пусть это будет ЧР, КР, СК и.т.д. Я не против побед Локо во всех турнирах.
Ну так у нас большая скамейка будет, + молодёжи много казанка в помощь... нужно везде бороться и быть бойцами
Вчера уделил инстаграмму Тарасова час,просматривал фотки.
Я признаюсь редко вообще смотрю кого либо,если не сказать что вообще никогда....
Не увидел ничего неподобающего...
Давай Тарасов,возьмите кубок!!!!
2
3-я форма в 2012году была тоже филетовая, домашняя тоже была красная, только с зелеными вставками, выездная белая.
1
Был на встрече. Так и не понял-нахрена задают вопросы вроде-"Ваших эмоций после Зенита" или Баринову про кричалку. Лютый п...ц-ничего больше сказать не могу. Если хочешь задать вопрос-подготовься, придумай умный вопрос или актуальный. Про желательных соперников в ЛЧ, про ощущения Чорлуки от чемпионата мира в России А не слоган-"Круто ты попал на ТВ". Очень часто свои же болельщики вредят клубу больше, чем чужие.
5
ДАй мне возможность задать вопросы-я бы задал вопрос про ощущения Палыча от ЧМ, и именно от Никольской. Хотелось ли бы ему попасть на Никольскую, был ли он там? Что запомнилось из колорита ЧМ, по ощущения с трибун или вокруг? Может удалось пообщаться с перуанцами, немцами и т.д. Хотел бы тот, учитывая свою огромную энергетику и любовь к жизни-потанцевать с фанатами этих команд? Кто поздравил из коллег по советской тренерской школе особенно приятно после золота? Чорлуке бы пожелал медового месяца с супругой, спросил бы у него-"Что он своей жене рассказал про Россию, Москву, Локомотив. Пожелал бы его жене приехать в Россию-увидеть нашу культуру. Тарасова бы просил бы его про 7 лет проведённых в Локомотиве. Что ему запомнилось больше всего И т.д. Ну почему нужно задавать совершенно провокационные вопросы про Баринова, про выход к Южной трибуне, глупые вопроса про ощущения от чемпионства. Или просить Миранчука подарить футболку........ Расстроен и зол(((( ЕПАНЫЙ СТЫД И ПИСЕЦ!

Извиняюсь, народ-эмоции! Всем спокойной ночи! И ещё раз с чемпионством! Особенно Палыча, Геркуса и футболистов! И всех наших болельщиков! Кто поддерживал команду и на стадионе и вне его!
1
Ваши вопросы - это вопросы взрослого умного человека, а на встрече доминировала зеленая молодежь
Главное не обосрись
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь